조회 3640 추천 4 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅎㅎㅎ 2018.06.10 20:28
    우리혐~잘했네!
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.10 20:31
    슈팅 자세도 좋네
  • ?
    ㄱㄹㄱ 2018.06.10 21:05
    스크럭스 시발새끼야
  • ?
    ㅇㄷ 2018.06.10 22:03
    옛날에는 타팀팬 입장에서 오재원은 뭔가 깝죽깝죽거려서 밉상이였는데 시간지나고 보니깐 오재원 만큼 팬서비스 좋고 화이팅 넘치는 선수는 없는듯 요새 팬싸인 논란때문에 오재원 일본전에 이어서 이미지 더 좋아 졌더라ㅋㅋㅋ 그리고 더 놀라운건 그 문제많은 범죄두 집단에서 오재원은 하나의 논란도 없었다거임 두산은 오재원이나 이영하 이런선수들은 참좋은데 약이나 음주 강간 살인 이런넘들 이나 옹호해주는 팬이나 정말 극혐임
  • ?
    빡부울 2018.06.11 01:24
    @ㅇㄷ
    ㅇㅇ 저래 껄렁껄렁해보여도 연습, 팬서비스, 술 담배 이성문제 등등 기본이 충실한 선수임ㅋㅋㅋ 두산팬들은 오재원이가 자기 팀이라서 행복할거다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.11 09:45
    @ㅇㄷ
    두팬이지만, 그런거 옹호한적없는데 ㅋㅋㅋ 다만 다른팀도 분명 문제 있는선수 많은데 맨날 두산만 가지고 뭐라하니까 짜증나는거지
    예를들어서 김재환*이 홈런치면 약먹은거 가지고 맨날 약런이니 뭐니 하지만, 핵터*선발승하면 댓글에 약얘기는 없다는거, 민병헌 벤츠클리어링때 땅바닥에 야구공던진걸로 살인미수니 뭐니 개쌩지랄을 하면서 임창용이 2루에 우리혐 견제할때 일부러 우리혐 머리쪽맞출려고 던진거는 별말 안하는거, 지네팀도 심판매수, 도박, 살인, 성범죄, 강간, 폭행 등 범죄사실 많으면서 우리한테만 범두래ㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㅇㅇ
    팔은 안으로 굽는다 라는 속담이 있듯이 니가 두산팬이라 그런거고 기아팬이 헥터 보면 너와 같은 생각을 할껄...
    3자들은 재환이나 핵터나 약으로 다 깐다...
  • ?
    아로나민 2018.06.11 20:07
    @ㅇㅇ
    ㅁㅊ 드신날
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.10 23:43
    스테판 혐리 깔끔한 3점 쓰라린 홈런
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 무한도전 나왔던 작곡가 겸 가수 유재환 폭로글 1 newfile 파리 생제르맹키레네 40분 전 1090
0 avi 2023년 테일러 스위프트의 전용비행기 이동거리 newfile 파리 생제르맹키레네 49분 전 668
4/-5 avi 민희진 뉴진스 얘기 나오니까 표정을 못 숨기네 1 newfile 파리 생제르맹키레네 50분 전 1152
2/-1 jpg 인도네시아 신태용 감독의 마지막 꿈 1 newfile 파리 생제르맹키레네 52분 전 665
0 jpg 친구가 천천히 갚으라 한다면 그 기간은? 8 newfile 파리 생제르맹키레네 58분 전 724
6 avi 요즘 이태원 납치 수법 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1104
3 jpgif 최근 라운드걸 건드렸다가 평생 출전 금지 당한 격투기 선수 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1031
7/-1 jpg 이희은 사장님 헤어스타일 변신 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1223
1 avi 인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있음 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 988
1 jpg 알바로 돈 모아서 벤츠 구입한 여고생 5 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1223
3 jpg 16년 사귀고 헤어진 커플 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1347
5 gif 놀랬수? 2 new 회무침 2시간 전 1042
7 gif 뭐먹을래 4 new 회무침 2시간 전 945
10 먹이를 놓고 싸우는 맹수들의 대결 3 newfile 게링핫 3시간 전 2080
2 불 맛을 보는 고양이 newfile 게링핫 3시간 전 1257
5 신입사원인데 아이디 좀 바꿔주세요 3 newfile 게링핫 3시간 전 2525
11 gif 타일에 동그란 구멍 뚫는 법 3 new 회무침 4시간 전 2151
6 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 2 newfile 곰곰곰 5시간 전 3276
12 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 5시간 전 3217
12 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 6시간 전 2796
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9021 Next
/ 9021