gif

손흥민의 내로남불

조회 5241 추천 6 댓글 24
Extra Form

탐욕

똥크로스 반응

• ?
    ㅁㅁ 2018.06.02 11:25
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    123 2018.06.02 11:28
    얘도 뭐 해주지 않으면 혼자 못하나?
  • ?
    44 2018.06.02 11:40
    @123
    숟가락만 잘 올려도 나이스 아니냐?? 국대축구선??
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 11:50
    첫짤은 진짜 주면 그냥 골인것을
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2018.06.02 11:52
    왜 안주냐
    짜증은 부릴대로 부리네
  • ?
    ㄴㅇㄹㄴ 2018.06.02 13:22
    첫번째 키퍼가 그냥 잘막은거지..손흥민은 자신감이 있었고
    옆에 줬다고 넣었을거라고???? 난 아니라고 보는데...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 13:59
    @ㄴㅇㄹㄴ
    축알못
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 14:58
    @ㄴㅇㄹㄴ
    네 다음 축알못
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.02 15:22
    @ㄴㅇㄹㄴ
    ㅋㅋㅋㅋ 소농민 공 끌기전에 키퍼 나와서 골대 빈각 개많았음 자세히보셈.
  • ?
    ㄱㄱ 2018.06.02 16:34
    @ㅁㄴㅇㄹ
    어차피 넣는 다는 보장 없자나?? 더군다나 개좆밥 게이리거라면??? 통계적으로도 손이 차는게 낫지 ..
  • ?
    @ㅁㄴㅇㄹ
    손흥이 에이스인것도맞고 쩌리들 수준낮아서 공간창출도 안되니 혼자뭘해먹기 힘든것도 맞는데
    아무리 좆밥동료라도 좀더 확실한찬스로 선택해야지 니 병신같은논리로 축구하면 망해요 한골넣은것도 전북놈임
  • ?
    ㄱㄱ 2018.06.02 18:20
    @ㅋ
    이미 망했는데 뭘 더 망해 병신아
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 21:33
    @ㅁㄴㅇㄹ
    빈각이 많았다고??축알못 새퀴 너같은 새퀴는 제발 아가리 쳐닫고 축구봐라~~
    유럽 리그 경기를 봐~~저런 상황에서 90% 손흥민이 위치가 찬다.
    옆에 패스했으면 좆밥새퀴가 각 안나와서 페이크 한번 때리다가 수비수한테 막히든가 개발슛이야
  • ?
    asd 2018.06.02 22:42
    @ㅇㅇ
    뭔 잡소리여 ㅋㅋ 패스 바로줬으면 노마크라 바로 슛팅각 나오는데
    그리고 아무리 k리그 개 븅신이라도 공차는게 직업인 놈들이라 저런 상황에서는 못넣는게 이상한거다
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2018.06.03 01:59
    @asd
    그러니깐 너깐게 축알못이라는 거잖아~~~
    노마크 상황 아니야~~앞에 바로 수비수와 키퍼 자리잡고있어서 빈공간 크지않고 접더라도 양쪽 수비수에 막히고
    최소 게이리거라면 절대 못넣어 스벌넘아
    넌 제발 축구 보지마~~보더라도 아는체 하지마
    축알못 새퀴가 깝치고 있어
  • ?
    qwe 2018.06.03 12:56
    @ㄴㅇㄹ
    ㅋㅋㅋ 저거 보고 전문가들도 주는게 맞다고하는데 조또 모르는 새기가 지 생각만 맞다고 염병이네 ㅋㅋ

그리고 시발 국대든 다른 리그든 k리그랑 골대크기 똑같은데 뭔 k리그라서 못넣어 병신아

프로선수가 레이업도 못한다는 소리하네 병신이
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.06.03 20:57
    @qwe
    야~~어느 전문가가 주는게 맞다고 했는데???
    그딴 새퀴가 전문가라고??? 누군데??? 스포츠에 정답이 어딧어...스벌놈아~~ 결과론적인 부분에서 얘기되는게 있지만...
    준다고 그게 맞는건 아냐 축알못 빡대갈 새퀴야
    유럽리그 24시간 풀로 돌려봐 저런 상황에서 정답은 없어...
    최소한 손흥민은 마무리까지 했는데 키퍼가 잘 막은거야~~그게 틀렸다고 하면 안돼 축알못 찌질아
  • ?
    요약 : 손흥민 군대가라 크로스
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 15:34
    이번 월드컵은 누가 울려나 모르겠네,,,
  • ?
    ㅁㅁ 2018.06.02 15:44
    저건 탐욕이 아니라 공격수에 에이스면 해볼만한 상황이었는데?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 21:30
    손도 못한건 맞지만 두번째는 승질부릴만 했구만
    패스받아서 뭔가를 한거랑 패스 자체를 못받게 한게 어떻게 같냐?? 그것도 국가대항전에서
    축알못새끼들ㅉㅉ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.03 00:48
    황희찬이 뭐 잘못했냐? 왜케 공을 안주지 ㅋㅋㅋ 첫짤은 황희찬한테 패스했으면 바로 골이다
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.06.03 09:43
    최소 첫짤에 패스줬으면 골이라는 애들 ~~축알못~~
    평소에 축구를 보지도 않는 것들이 깝치고 나대니 국대가 피곤한거여
  • ?
    112 2018.06.03 14:11
    @ㅇㅇㅇ
    인정, 이새키들 축구 안해보고 입축구만 해봐서 저런 공수 정지상태에서 골각보기 존나어려운거 절대 모를듯ㅋㅋㅋㅋ 하지만 저상황에서는 주는게 옳앗다고 봄 축구는 동료간 신뢰가 존나 중요한데 저러면 진짜 개빡치게됨