조회 2334 추천 0 댓글 2
Extra Form

꾸르

05-06 UEFA 챔피언스리그 결승

바르셀로나 VS 아스날

꾸르

시작하자마자 공격하는 아스날

꾸르

밀어붙이면서 득점을 노리나 했는데

꾸르

전반 18분 문제의 장면 발생

꾸르

어드밴티지를 주고 골 인정 VS 퇴장 시키고 프리킥

결국 퇴장 당하는 아스날 레만 골키퍼

꾸르

덩달아 강제로 교체된 피레스

이걸 계기로 빡친 피레스는 이적;;

꾸르

퇴장으로 얻은 찬스를 날리는 바르셀로나

꾸르

의외로 선제골은 아스날이?!

꾸르

한명이 우세함에도 답답한 경기를 하는 바르셀로나

꾸르

오히려 위협적인 찬스는 아스날에서 나오는 중

꾸르

한명이 없음에도 저력으로 우승까지 가나 했던 

아스날 그러나....

꾸르

후반 30분 결국 동점골을 넣는 바르셀로나

꾸르

후반 35분 기세에 힘입어 역전골까지

꾸르

지금봐도 인상깊은 벨레티의 세러머니

꾸르

결국 경기는 그대로 끝나고

상반된 양팀 선수들의 표정

꾸르

바르셀로나에게는 92년 이후 첫 유럽 챔피언이 된 축제의 날

아스날에게는 클럽 역사상 최고의 기회가 날아간 비극의 날로 기록

• ?
    ㅋㅋㅋ 2018.11.08 19:53
    벨레티는 저 골 덕에 바르샤에 남았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 이거 나 군대갔다와서 야간 알바하면서 봣던 기억이 생생하다...
  • ?
    아스날 팬이라 라이브로 본 경기인데 잊을 수가 없네 아스날이 여기서 이겼으면 벵거양반 말년에 빤스 내리는 것 안봐도 됐었을 것 같은데
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 avi 경력 단절 커리어 타령 일침 레전드 2 newfile 파리 생제르맹키레네 9분 전 248
0 개물림 사고가 계속 일어나는 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 10분 전 191
0 jpg 1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 newfile 파리 생제르맹키레네 11분 전 249
0 jpg 민희진 사태 반응으로 보는 백수 판독기 newfile 파리 생제르맹키레네 12분 전 222
0 jpg 기자들 뉴진스 제목 뽑는 클라스 newfile 파리 생제르맹키레네 13분 전 251
0 jpg 영화 '쿵푸허슬'이 진짜 무협인 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 20분 전 317
0 jpg 카라 강지영 SNS 보고 분노 폭발한 공무원들 newfile 파리 생제르맹키레네 22분 전 462
0 jpg EBS 다큐에 나온 임대사업자 newfile 파리 생제르맹키레네 23분 전 263
2 jpg 의외로 헷갈린다던 SPC그룹과 SCP재단의 차이점 newfile 파리 생제르맹키레네 27분 전 326
0 jpg 아빠 때문에 회사생활 망했어 newfile 파리 생제르맹키레네 28분 전 425
0 jpg 남친이랑 도저히 대화가 안 통한다는 쭉빵녀 newfile 파리 생제르맹키레네 30분 전 573
4/-2 jpg 친아버지한테 대포차 작업당한 아들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2569
5/-1 jpg 테무에서 산 텐트 후기 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2776
8 avi 경주마가 쉴 때 하는 것 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1936
4 jpg 부자들에게 소액 수표 보낸 실험 결과 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2527
3 jpg 임신 숨긴 채 입사하더니…40일 만 “출산휴가 쓸게요, 거부는 불법” 3 newfile 곰곰곰 4시간 전 2297
5 jpg 한국이 한자를 안써서 곤란하다는 일본인 8 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2118
7 jpg 엔씨소프트 이미지 몰락의 시발점 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2289
3 jpg 근육과 힘줄이 뼈로 변하는 질병 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2310
4 jpg 아이가 태블릿을 팔아버려 빡친 엄마 6 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2088
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9015 Next
/ 9015