알린넷 X 꾸르 / 현재 회원가입 불가
회원가입 ID/PW 찾기, 인증 메일
jpg

맘카페 호날두, 메시 반응

• ?
    ㅇㅇ 2018.06.25 02:44
    이게 뭐라고 올라오는거야?
  • ?
    1234 2018.06.25 03:16
    @ㅇㅇ
    키작남 메시 아오안
    키큰 호날두 섹시남
  • ?
    ㅏㅏㅏ 2018.06.25 05:41
    @1234
    인종차별주의자 메시에게 관심없고 갓날두 성님 멋지다고 한다고 얼빠인건 아니잖아?
  • ?
    1234 2018.06.25 06:59
    @ㅏㅏㅏ
    댓글을 보아라 이사람아
  • ?
    zzzzㅋㅋㅋㅁㄴㅇ 2018.06.25 08:53
    @ㅏㅏㅏ
    그 성격까지 알아볼만큼의 관심을 일으킨 도화선이 뭐겠냐
    비주얼이지
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.06.25 08:44
    근데 씨발 내가 여자였어도 닥 호날두라 저건 충분히 이해된다. 메시 얼굴 개빻았고 애초에 장애때문에 키도 이상한건데
    호날두는 얼굴 존잘에 키 , 몸까지 지리는데 어찌보면 당연하지
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.06.25 08:55
    @ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    그리고 애초에 남초인 알린에도 이국주 같은 애 사진 안올라오잖아 똑같은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    2124 2018.06.25 09:51
    @ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    이국주를 메시랑 비교하고 앉아있네..
    메시가 똥양인 99프로보다 잘생겼어(너포함..)
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.25 10:07
    @2124
    ㅋㅋㅋㅋ 너 어지간히 못생긴 모양이다 ㅋㅋㅋ
    내가 맨유 1군급만 되어도 메시보단 여자 잘 후리겠다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.25 10:08
    @2124
    메레기가 대단한건 올타임1위도 노릴만한 그 말도 안되는 실력이지. 그 실력 없으면 키 작은 못 생긴 외노자구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.06.25 10:11
    @2124
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메시한테 외모로 열등감느끼고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄻㄴㅇ 2018.06.25 12:59
    @2124
    메시가 인종차별해도 조~타고 어이고 메시님~ 이러고 자빠짐 ㅋㅋㅋ
?