조회 6980 추천 15 댓글 15
Extra Form

• ?
    뚱인데용ㅇ 2019.05.22 12:28
    주작이다 .. 경찰은 주차단속안한지 오래야 구청에서한다
    나도 오토캅들 싫어하지만 주작은 걸러
  • ?
    구라이브라 2019.05.22 12:32
    @뚱인데용ㅇ
    주작이냐? 주작인지 아닌지 확실치는 않지만. 만약 주작이라면 주작하는 새끼들 워마드랑 다를바가 없다.

저런 주작글 하나 올려서 여혐몰이 할필요도 없이 팩트만으로 여경 깔게 한두가지가 아닌데 왜 다 주작이에요!라고 말할 건덕지를 만드냐?
  • ?
    nix 2019.05.22 14:01
    @뚱인데용ㅇ
    「도로교통법」 제35조제1항에서는 경찰공무원 등은 주차의 방법·시간과 금지사항 등을 위반하여 주차하고 있는 차가 교통에 위험을 일으키게 하거나 방해될 우려가 있을 때에는 차의 운전자 또는 관리 책임이 있는 사람에게 주차 방법을 변경하거나 그 곳으로부터 이동할 것을 명할 수 있다고 규정하고 있는바,

무슨 근거로 주작이라고 주장하시는지? 멍충이 여경2명이 사유지를 도로로 착각하고 위에 써있는대로 도로교통법에 따라... 그랬단 겁니다.
  • ?
    jehu**** 2019.05.22 14:16
    @뚱인데용ㅇ
    "순찰하던 여경둘이"
  • ?
    abcdefg 2019.05.22 16:22
    @jehu****
    팩트 알려줄게 35조 1항 사람 -> 경찰 -> 강제권 적용
    35조 15조? 적치물 단속 -> 구청 -> 계도

실질 오전8시- 6시 주로 차량 단속 공무원
    이외 차량 및 주인 단속 경찰

뇌피셜 아닐 가능성 농후
  • ?
    jehu**** 2019.05.29 14:09
    @abcdefg
    팩트를 왜 나한테 답장함
  • ?
    GGGxGGG 2019.05.22 12:44
    세상을 몰라도 너무 모르니.................
  • ?
    울드 2019.05.22 12:49
    주차단속 구청에서하는데 뭐지 경찰도 하나
  • ?
    수딩젤 2019.05.22 13:01
    실적 올리려는건가?
  • ?
    공허의유산 2019.05.22 14:49
    경찰에서 주정차 단속 안하는건 맞는데 지나가다 교통불편을 야기하거나 신고가 들어오면 나갑니다 그런데 여경2명이 나가는경우는 진짜 없는데...
  • ?
    월급루팡 2019.05.22 14:50
    이상하네 친한지인이 경찰이라 이런저런 사회적이슈가 터지면 물어보고 하는데
    여경둘이 순찰보내는 일은 절대없다고 하던데
    그래서 주작이라고 하는 거인듯
  • ?
    nix 2019.05.22 15:19
    @월급루팡
  • ?
    스크랩보기 2019.05.22 15:17
    ㅋㅋㅋ 여경은 도대체 뭐길래 여경 2 순찰조합은 불가능한거임? ㅋㅋ
  • ?
    젠장1 2019.05.22 17:48
    여경두명이 같은팀 같은시간대에 넣을리가 없지 안그래도 부족한대 같이 순찰 돌일도 만무하고 주작같다
  • ?
    기역 2019.05.23 00:02

근데 사유지인지 아닌지 주인이 사유지라 하면 아 그렇구나 하고 믿어야되는거임?

새로 오픈하는 가게라면 관할 경찰관이라도 모를 수 있는건데 확인절차 거칠 수도 있는거 아닐까? 

여경논란에 묻어가는 마녀사냥으로 보이는데 이건?

일단 진위여부 판단하기도 전에 죄송합니다 죄송합니다 오지게 박았다는 남순경이 병신인건 확실한듯

저런애들은 사기범이 이빨 좀 까면 혹해서 죄송합니다만 하다가 보내줄 것 같다.