조회 3694 추천 3 댓글 9
Extra Form

• ?
    XAII 2021.10.25 12:58
    ㅗ ㅋㅋㅋ
  • ?
    456456 2021.10.25 13:41
    내가 이번에 꼭 바꾼다. ㅅㅂ 핸펀고 글고 도저히 못쓰겠슴.
  • ?
    XAII 2021.10.25 15:07
    @456456
    ㅈ같지만 인터넷이 kt 만한게 없음
    정 바꾸겠다면 sk 만큼은 절대로 해서는 안된다
  • ?
    놀부심보 2021.10.25 16:03
    @XAII
    sk도 무슨 문제가 있나요?
  • ?
    XAII 2021.10.25 17:13
    @놀부심보
    스크가 가장 최악임
  • ?
    SSAM 2021.10.25 15:34
    지랄시나이데
  • ?
    yyyy 2021.10.25 15:45
    킹능성 있는게
    위아래로 믿을 나라 하나 없음
  • ?
    마듀커스 2021.10.25 16:35
    내가 KT를 ISDN 시절부터 썼는데(전용선 시절) 중간에 ASDL로 바뀌고 잘쓰고 있는데 어느날 부터 속도가 절반이하로 뚝 떨어짐.
    KT에 전화하니 원래 내 요금제에서는 지금 속도(느린속도)가 정상인데 전산 착오로 PRO속도를 넣었다고 걍 쓰라고 안내받음.
    (뭔넘의 전산 착오가 4년동안 유지되냐....)
    고객센터에 그럼 서비스 종료해주셈(해약통보) 이러니 잠시후 "호갱님 서비스 오래 사용하셨네요 지금 가격으로 PRO속도(이전쓰던속도)로 올려 드리겠습니다 "를 시전함. 당연히 난 꺼지고 선빼가셈 바이바이 이러고 그이후로는 KT는 전화기도 안씀.

그후 헬쥐로 바꿨는데 NAS돌리기에 포트 막는것도 없고 그넘의 전산착오도 없어서 햄뽁하게 쓰는중.(KT로 NAS돌릴때 포트 문제가 발생하는 경우가 많아서 쓰기 힘들다는 말이 많음. 물론 지역마다 좀 다르지만요.)
    한국에선 KT쓰면 호구된다는 느낌만듦 ㅋ
  • ?
    그루시오 2021.10.25 21:35
    디도스 아니라는데?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 사망 통계에도 잡히지 않는 6.25 전쟁 영웅들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 9분 전 128
0 jpg 일본의 다양한 투구와 특징 1 newfile 파리 생제르맹키레네 11분 전 179
3 jpg 배달원이 넘어져서 음식이 섞여서 옴 newfile 파리 생제르맹키레네 11분 전 228
0 jpg 명성황후 죽은 뒤 고종에게 총애 받은 2명의 후궁 newfile 파리 생제르맹키레네 14분 전 245
1 jpg 세계에서 가장 빠르게 인구 감소하는 지역 newfile 파리 생제르맹키레네 17분 전 336
3 jpg 남의 아파트에 ㅈ같이 주차하는 빌런 3 newfile 파리 생제르맹키레네 35분 전 718
2 jpg 인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물 2 newfile 파리 생제르맹키레네 37분 전 789
1 jpg 원피스 라프텔 위치 추측 newfile 파리 생제르맹키레네 38분 전 601
2 jpg 취준생들이 인터넷에서 제일 걸러야하는 말 newfile 파리 생제르맹키레네 41분 전 638
2 jpg (펌) 블라이든 하이브 직원 1 newfile T1마흔된코난 54분 전 921
8 퇴사자가 개념없다 VS 그럴수 있다 3 newfile 게링핫 3시간 전 2716
3 고양이가 깔고 앉을까봐 박스를 세워 두었다 1 newfile 게링핫 3시간 전 2012
2 사진 찍는 아기 골댕이 1 newfile 게링핫 3시간 전 1516
7 jpg 현대인이 가장 두려워 하는 3가지 2 newfile 곰곰곰 4시간 전 2620
4/-1 jpg 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 T형 스트리머 반응 1 newfile 곰곰곰 4시간 전 2195
0 txt SK하이닉스 1분기 영업이익 2.8조…매출은 역대 1분기 최대 6 new 곰곰곰 4시간 전 1532
1 gif 방방이 2 new 회무침 5시간 전 1377
3 jpg 땅 밑에 소파를 파묻은 인테리어 5 newfile 날아라호떡 7시간 전 3201
3 jpg 퇴사한 간부 PC 열자…소스라치게 놀란 직원들 5 newfile 날아라호떡 7시간 전 4092
3 jpg 대학에서 잔인하게 공개 처형당한 작가 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 3148
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9018 Next
/ 9018