조회 4085 추천 -6 댓글 19
Extra Form

한국의 통계를 믿지 못하는 트럼프

어쩔 수 없지 뭐

• ?
    하와이피스톨 2020.08.06 19:11
    진심 트럼프 이새낀 하는짓이 박근혜급임.
  • ?
    Zmsk 2020.08.07 01:42
    @하와이피스톨
    트럼프가 못난건 맞지만
    박근혜한테 비교하는건 어불성설이지
    박근혜는 세계 최악이었어
    작년에 탄핵절차 밟다가 상원에서 막혔는데
    아무리 미국 탄핵절차가 한국보다 까다롭다해도
    트럼프가 박근혜급이었으면 진즉에 탄핵됐다
  • ?
    yjack88 2020.08.06 19:46
    돈 많고 티비에 좀 나온 유명인사가 대통령이 된거니까....
    중국 대응으로는 뭐 썩 나쁘다고만 할순 없지만
    이게 계속 진행되다 결국 그냥 싸우게 되면 진짜 고래 두마리땜에 등터지는 새우들이 머리아파 뒤질꺼 같기도 하고...

일단 박근혜는 완전병신이면
    트럼프는 한 80% 병신 정도로만 치면 딱 맞을듯
  • ?
    하와이피스톨 2020.08.06 19:11
    진심 트럼프 이새낀 하는짓이 박근혜급임.
  • ?
    Zmsk 2020.08.07 01:42
    @하와이피스톨
    트럼프가 못난건 맞지만
    박근혜한테 비교하는건 어불성설이지
    박근혜는 세계 최악이었어
    작년에 탄핵절차 밟다가 상원에서 막혔는데
    아무리 미국 탄핵절차가 한국보다 까다롭다해도
    트럼프가 박근혜급이었으면 진즉에 탄핵됐다
  • ?
    뭐가나은지 2020.08.07 01:43
    @하와이피스톨
    그정돈 아니지;
    피곤하네 2020.08.07 07:45
    @하와이피스톨
    503은 현존 뿐 아니라 세계사적으로 봐도 역대급
    문명사 말기도 아니고 최전성기 시절인데도ㅋㅋ
  • ?
    jjppuu 2020.08.07 09:36
    @피곤하네
    트럼프 하는 짓이 매일 xx인데 한국 뉴스에 한 5%도 안 나옴...
    필립 2020.08.06 19:17
    미국친구들이 트럼프 당선된 날 울었다고 하던데 이해가 갑니다.
    뉴욕커들은 정말 죽도록 싫어하더군요.
    그냥 수다쟁이 정신나간 노인네가 대통령이 된것 뿐.
  • ?
    LEsserafim 2020.08.06 19:41
    진짜 백악관에서 토크쇼 진행하는 엠씨수준
    정도랄까? ㅋㅋ
  • ?
    Hellper 2020.08.06 19:43
    재선 실패해서 개망신 당하는 면상을 꼭 보고싶네.
  • ?
    yjack88 2020.08.06 19:46
    돈 많고 티비에 좀 나온 유명인사가 대통령이 된거니까....
    중국 대응으로는 뭐 썩 나쁘다고만 할순 없지만
    이게 계속 진행되다 결국 그냥 싸우게 되면 진짜 고래 두마리땜에 등터지는 새우들이 머리아파 뒤질꺼 같기도 하고...

일단 박근혜는 완전병신이면
    트럼프는 한 80% 병신 정도로만 치면 딱 맞을듯
    알리너 2020.08.06 20:36
    사실 트럼프 출마자체가 신기했는데 당선된거보고 저나라도 답없구나 생각했는데
    초반엔 내가 잘못생각한줄알았는데 틀린게 아니였네 ㅋㅋ
  • ?
    graus 2020.08.06 21:01
    @알리너
    미국인은 생각보다 멍청하다는게 딱 맞는듯
    저런놈을 당선시키다니....
  • ?
    밀림의호랑이 2020.08.06 21:54
    우리나라 입장에선 트럼프가 재선되는게 좋지 오바마때는 손해만 보다가 트럼프때는 꿀 좀 빤 거 같은데
  • ?
    jjppuu 2020.08.07 09:37
    @밀림의호랑이
    한국인들은 끔찍한 사람들이라는 사람한테 뭘 바람...
  • ?
    88 2020.08.07 12:11
    @밀림의호랑이
    뭐 전에 오바마 욕많이 했다만, 당시 정부가 503시절인데다 전승절 참가등등으로 이미 미국의 어그로를 한껏 당겨버림
  • ?
    wjddntjd 2020.08.06 23:13
    니들은 마스크나 쓰면서 날조라고 지껄여라. 마스크도 안쓰는주제에
    비내린새벽 2020.08.06 23:28
    상원을 공화당이 안잡았으면 진작에 탄핵되었을거임