조회 5065 추천 6 댓글 14
Extra Form

골목식당에서 포방터 돈까스 사장님보다 더 성공하신분

골목식당에서 포방터 돈까스 사장님보다 더 성공하신분 - 꾸르

골목식당에서 포방터 돈까스 사장님보다 더 성공하신분 - 꾸르

골목식당 처음나올때는 푸드트럭으로 시작했는데

골목식당 출연 2년4개월만에 20개가 넘는 체인점을 가진 사장님이 됨

당시 백종원이 제2의 백종원이라 부를만큼 칭찬함

방송 이후

체인점 화되서 맛이 쫌 그렇다라는 말이 많았지만

체인점들 점점 노하우 쌓이고 하니까

가격대비 가성비 좋고 맛이 좋다라는 평가를 받으며

현재 꾸준히 성장해 가고 있는 중

• ?
    T1Qwer 2020.10.20 12:34
    포방터는 장사꾼보다는 장인에 가까워서 그런가...
  • ?
    lIIIlllI 2020.10.20 12:26
    포방터는 뭐랄까.. 그 사장님의 장점이 오히려 발목을 더 잡는 상황이 되버려서 빠른시일내에 저렇게 못하는듯

만드는 방법이나 가격에 대한 철학이 너무 사업적으론 안좋다보니까 ...

그래도 응원한다

백종원이 말한것처럼 포방터 제자들이 5년 10년 버텨서

하나둘씩 체인점 내서 전국으로 퍼져 돈까스거리를 만드는거 ㅋㅋㅋ
  • ?
    lIIIlllI 2020.10.20 12:26
    포방터는 뭐랄까.. 그 사장님의 장점이 오히려 발목을 더 잡는 상황이 되버려서 빠른시일내에 저렇게 못하는듯

만드는 방법이나 가격에 대한 철학이 너무 사업적으론 안좋다보니까 ...

그래도 응원한다

백종원이 말한것처럼 포방터 제자들이 5년 10년 버텨서

하나둘씩 체인점 내서 전국으로 퍼져 돈까스거리를 만드는거 ㅋㅋㅋ
  • ?
    T1Qwer 2020.10.20 12:34
    포방터는 장사꾼보다는 장인에 가까워서 그런가...
  • ?
    피용피용 2020.10.20 12:52
    온센은 먹고 실망한 사람들있는데 포방터는 왜 줄서서 먹는지 모르겠다는 사람들은 있어도 먹고 실망한 사람들은 못본듯.
  • ?
    섹무새 2020.10.20 14:00
    @피용피용
    새벽부터 줄서서 쫄쫄 굶다가 먹으면. 두부가게에서 버리는 콩비지 간안하고 먹어도 개존맛일듯 방송나오기전에 가본 사람들 평이 정확하지 않을까 ㅋㅋ
  • ?
    123a 2020.10.20 16:01
    @섹무새
    번호표 받고 다른거 먹고 저녁에 먹어도 되는데요?
  • ?
    Skak 2020.10.20 13:05
    근데 저렇게 프랜차이즈 하는게 골목식당 취지랑은 맞지않은것같은데...장사하는 입장에서 기회가되면 프랜차이즈를 안할리없지만...
  • ?
    앙귀모뤼 2020.10.20 13:31
    포방터 사장님은 일본 장인 스타일이라 음...
    외골수라 남에 말도 잘 안 들을듯

저 아저씬 적당하게 방송 버프 받고 머리 잘 썼네
  • ?
    jsp 2020.10.20 13:33
    처음 갔을 땐 느끼해서 남기고 왔엇는데
    두 번째 갔을 땐 맛있게 다먹구 나옴
    갠적으로 계란튀김 하나 추가해서 먹는게 덜 느끼하게 먹는 방법인듯
  • ?
    뭐가나은지 2020.10.20 14:32
    이태원 클라스급 현실이네
  • ?
    감자깡 2020.10.20 21:03
    가보진 않았지만 가격보면 그나마 양심있네 다른데보면 가격 넘창렬임 일본에서 텐동 규동가격이 얼마나 싼데
    까만텀블러 2020.10.20 22:45
    저거 사위랑 장모님이 하던거였나
  • ?
    꾸르블린 2020.10.21 11:44
    오늘은 온센이다!!!!!