조회 4511 추천 5 댓글 61
Extra Form

• ?
    가카 2021.01.15 03:34
    븅신 척척석사 새끼가 ㅋㅋㅋ

석사 출신 가짜 총장 밑에서 석사새끼가 교수질을 하다가 짤리기 일보전에 개아리 틀면서 기어 나가서는

양심은 있니?
  • ?
    열동 2021.01.15 06:53
    여기들 많네 몰락의 주범들ㅋㅋㅋ 메트릭스안의 노예, 운동권들의 개돼지들ㅋㅋㅋ
  • ?
    으응?! 2021.01.15 03:39
    쟤의 한계도 '내가 하는 말은 일단 다 맞아' 라는데 있음 ㅋ
  • ?
    type1 2021.01.15 14:07
    인정 반성 사과ㅋ
  • ?
    easfjpo 2021.01.15 14:22
    박원순 "섹스를 알려주겠다"

재판부는 정씨의 성폭행과 피해자의 외상후 스트레스 장애의 인과관계를 판단하면서 박 전 시장의 성추행 사실이 있었다는 점을 인정했다.재판부는 피해자가 박 전 시장의 비서로 근무하는 동안 박 전 시장이 야한문자와 속옷 사진을 보냈고, '냄새를 맡고 싶다' '몸매 좋다' '사진 보내달라' 는 등 문자를 보낸 사실을 인정했다.

또 박 전 시장이 피해자가 다른 부서로 옮겼는데도 '남자에 대해 모른다' '남자를 알아야 시집을 갈 수 있다' '섹스를 알려주겠다'고 문자를 보낸 것도 인정했다.

재판부는 "피해자가 박 시장의 성추행으로 상당한 정신적 고통을 입은 것은 틀림없는 사실"이라고 강조했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005107721?sid=102

그날 시장은 “내가 남자를 알려줄게”라며 “결혼하려면 여자는 섹스를 잘해야돼”라고 말을 하기 시작했습니다.

사모님 안계시냐며 이런말 하면 안된다는 저에게 우리 별거한지 오래됐다고 말하며 시장은 폰섹스라 할만한 표현들을 거침없이 써내려갔습니다.

우선 눈을 감고, 입을 맞추고, 혀를 입에 넣고 돌려 감싸고, 다음은 목을 타고 내려와 젖가슴을 빨고, 고추가 딱딱해지면 다리를 벌리고 힘을 주어 넣고 여자는 쪼이면 된다는 내용이었습니다. 저는 심장이 너무 쿵쾅거리고 놀랐으며 어떻게 대처해야할지 모르고 손이 너무 떨렸습니다. 그와중에도 저는 시장이 기분나쁘지 않게 대화를 마무리하려고 애를 썼고, 너무 늦었으니 내일 다시 연락하자고 말을 했습니다.

저는 그전까지 비밀대화를 제외한 일반대화를 삭제하지 않고 계속 유지해왔으나 박원순 시장은 향후에 문제가 될지 모른다는 생각에 본인에게 대화방을 삭제하라고 지시하였고 본인은 당일 이외에도 증거가 될만한 내용이 많았기에 당일 내용만 일일이 지우겠다고 하였으나 안된다며 시장이 직접 그간의 모든 일반대화 내용을 쌍방삭제하였습니다.

이런걸보고도 우리시장님 시장님 이러면서 빠는놈들한테 뭘바래 ㅋㅋ
  • ?
    teon 2021.01.15 15:17
    문쓰레기가 이 나라를 위해 한 것을 읊어봐라. 무엇이 발전되었고 더 잘 살게 되었는지 진짜 곰곰히 생각해봐라. 문빠들아.
  • ?
    헛소리감지기 2021.01.15 15:21
    @teon
    이쓰레기랑 박쓰레기, 쥐닭 밖에 모르겠는데.. 문쓰레기는 누구지...?
  • ?
    teon 2021.01.15 16:14
    @헛소리감지기
    다시 물어볼께. 멍청아.
    문씨가 집권하고 더 좋아진게 뭐가 있냐고 물었어. 다른 개소리 지껄이지말고, 요지도 모르냐? 난독증까지 걸린거야?
  • ?
    헛소리감지기 2021.01.15 17:11
    @teon
    문씨가 누구지? 벌레새끼는 아는데;;
  • ?
    에고 2021.01.15 21:48
    몰락 했지..
    한탄스럽다. 이런 인간들을 솎아낼 유일한 수단이 세월이란것이.
    우파를 가장한 도둑놈들 때려잡으면 끝날줄 알았건만
    운동권 개자식들이 이렇게 당청을 비롯한 국가 요직은 다 해처먹고 앉았으니.. 전문성 없는 전정권의 인사와 무엇이 다른가?
    지금은 지지자들이 바로 봐야할때.
    콘크리트는 되지 말자.
  • ?
    양비론의 개돼지들..