조회 6466 추천 22 댓글 22
Extra Form

현재 프레임....

• ?
    Jjjjj 2020.08.03 21:48
    미통당새끼들 반대를 위한 반대를 하니까 자가당착에 빠지지 ㅉㅉ
  • ?
    세츠나 2020.08.03 22:26
    반대아냐? 당시에 반대하던것들이 부동산말아먹고 월세대세론 펼치니 그게 개그지.
    어떤의미로 미친놈들이 정상이됬고 정상이던 놈들이 미친놈이된건데 이러니 코미디프로가 다사라지지
  • ?
    아몰랑오또케 2020.08.03 22:27
    저거 까면 더불어당도 개그 치는거지 ㅋㅋㅋ
    저때 뭔 월세가 대세라면서 여당 욕하고 당시 부동산 정책 욕하던 놈들이 저떄랑 똑같은 짓을 하네??

반대를 위한 반대는 그쪽당도 똑같이 하고 있네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오카모토미노루 2020.08.03 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각종 댓글창은 또 까기 바쁘지 에휴
  • ?
    klc 2020.08.03 21:46
    저때 부동산 띄워볼려구 리츠 도입도 해보고 별짓다했지
    어맹뿌 시절도 서브프라임 글로벌 금융위기 안맞았으면 더 쳐올랐을텐데..
    서브프라임 사태 전에 한창 오를때는 그땐 일산 화정도 8-9억 넘어갔었음 ㅋㅋ
    서브프라임모기지 사태 이후 감당안되서 일단 버티자고 저금리로 돈풀었던게 결국 회수못하고 무역분쟁에 코로나까지 오면서 십년넘게 똥금리로 이어져서 우리라까지 금리가 제로 수준이니 현금 가치가 쓰레기임..
    영구채도 아닌 이상 언젠가는 원금 회수를 해야되는데 그게 언제냐 궁금.. 그리고 지금 십대이십대 친구들이 이 집값을 받아줄 능력이 되나..
  • ?
    @klc
    좋은 분석 감사합니다.
    서브프라임 사태 이후부터 지금까지 이어져 온
    이제는 썩어문드러질 정도의 상황인데도
    칼로 환부를 도려내려는 걸 끝까지 어떻게든 막아보겠다, 이게 다 누구 때문이라고 외치는 사람들.. 참 한심합니다.
  • ?
    Jjjjj 2020.08.03 21:48
    미통당새끼들 반대를 위한 반대를 하니까 자가당착에 빠지지 ㅉㅉ
  • ?
    흑야묘 2020.08.03 21:56
    진짜 별걸 다 커버칠려고 ㅎ
    전세에서 월세흐름이 대세 => 연착륙시키겠다
    vs
    월세가 나쁘냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    거북이달린다 2020.08.03 21:56
    그 많던 현정부 비판 댓글들은 어디로??
  • ?
    뽀복 2020.08.03 21:58
    자가당착이야 미통당 원래 하던일이고
    어쨌든 어느 정부라도
    전세를 월세로 만드는 정책은 싫음
  • ?
    Jjjjj 2020.08.03 22:57
    @뽀복
    자가당착이 미통당 하는일이면 정치하면 안되지 정치가 틀렸다고 고칠 수 있는것도 아닌데
  • ?
    froket 2020.08.03 22:06
    저때 의원이었던 사람들이 아직도하고 있으면 뇌에 혼동오것다ㅋ
  • ?
    JKLll 2020.08.03 22:17
    어휴 고개가 절레절레 흔들어 진다 정신 좀 차려 좀
  • ?
    하와이피스톨 2020.08.03 22:22
    시소 탔냐?
  • ?
    세츠나 2020.08.03 22:26
    반대아냐? 당시에 반대하던것들이 부동산말아먹고 월세대세론 펼치니 그게 개그지.
    어떤의미로 미친놈들이 정상이됬고 정상이던 놈들이 미친놈이된건데 이러니 코미디프로가 다사라지지
  • ?
    아몰랑오또케 2020.08.03 22:27
    저거 까면 더불어당도 개그 치는거지 ㅋㅋㅋ
    저때 뭔 월세가 대세라면서 여당 욕하고 당시 부동산 정책 욕하던 놈들이 저떄랑 똑같은 짓을 하네??

반대를 위한 반대는 그쪽당도 똑같이 하고 있네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @아몰랑오또케
    월세가 대세라고 요새 누가 그런 말을 하던가요?
  • ?
    로그인 2020.08.03 23:03
    언제 자신들 잘못을 인정하는걸 본 적 없는..... 그런 언론플레이도 지겹고....
    뭐라 하면 예전에 너희가 그렇게 한게 문제.... 난 잘못없음...
    사회생활하면서 제일 비호감이 자기 잘못 남 탓 하는거로 아는데... 쩝
  • ?
    퐈퐈 2020.08.03 23:35
    윤희숙 5분 발언 자세히 다시 들어보면 그땐맞고 지금은 틀리다는 아님.. 전세가 없어지는건 이미 시작된 큰 흐름인데 현정부가 만든 극단적 법안으로 통과시키니 부동산 시장이 마비된걸 비판함..
  • ?
    미리별 2020.08.03 23:41
    결국 정권이 바껴도 똑같지 정치하는놈들 머리속이 다 똑같으니
    그때 반대하던놈들이 결국 정권바뀌니 월세타령 하고있으니
    지지당 다르다고 싸울 필요가 없음
  • ?
    fffhjjdsdg 2020.08.04 00:02
    그땐 욕하고 탄핵한 애를 지금은 똑같이 따라한다
  • ?
    하.. 2020.08.04 04:45
    오십보백보 ㅉㅉ