조회 7027 추천 5 댓글 20
Extra Form

• ?
    저들은 외계인이 분명해...
  • ?
    모기 2017.10.01 08:10
    휴대폰에 모기라......
  • ?
    ㅇ.ㅇ 2017.10.01 08:24
    모기 많은 나라 특화 기술인건가... 근데 저 초음파 은근 효과 없다던데
  • ?
    앵앵 2017.10.01 09:27
    @ㅇ.ㅇ
    쟈들이 니보다모를까...
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.01 10:45

삭제된 댓글입니다.

• ?
    에휴 2017.10.01 11:14
    @ㅇㅇ
    의문형이 뭔지는 아냐... 그리고 요새 인터넷에서 욕쳐먹는 애들이 카더라 던져대서 쳐맞는 애들이 태반이다 조심좀하고살자
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.10.01 11:25
    @에휴
    뭘 혼자 지랄하고 혼자 조심하래 ㅄ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너나 조심히 살어 등신아
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.10.01 11:27
    @에휴
    어휴... 뇌를 쳐맞았나... 너나 잘;;
  • ?
    2341232 2017.10.01 11:39
    @ㅇㅇ
    한글못배운티 내지말지.. 저게 의문형이냐? 의문형이면 저 초음파가 효과있을까? 이고 저건 그냥 카더라이다 ㅉㅉ 카더라쓰는애들이 제일 노답 무뇌 씹노답충이야~ 물론너도 ㅎㅎ
  • ?
    123 2017.10.01 11:41
    @2341232
    위엣놈 왤케 갑자기 발기 됏냐ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.01 11:58
    @2341232
    지나가다 보고 한마디 남깁니다.. 카더라긴 하지만 의문형인데 라고 말한 부분이 정말 큰 문제인 부분이네여..

카더라긴 하지만 은 카더라를 옹호하고 카더라의 심각성을 간과한 발언이며,
    의문형인데 는 의문형 자체가 아닌데 의문형이라고 한 것이 문제입니다..

정확한 정보의 출처도 없이 은근 효과없다던데... 라며 효과 없다라는 정보를 퍼뜨리려 한 것에 대해 지적을 해 준 건데
    그 날이냐 라며 시비를 거는 것도 문제네여..
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.01 12:18
    @ㅇㅇ
    제가 무식하고 예의없었네요
    죄송합니다 노여움들 푸시고 싸우지 마시길
  • ?
    .... 2017.10.01 12:53
    @ㅇㅇ
    싸우지 말고 섹스해 섹스!!
  • ?
    빡불 2017.10.01 14:25
    @....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇ.ㅇ 2017.10.01 13:03
    @ㅇ.ㅇ
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이런 사단을 만든겨? 미안하다들 ㅋㅋㅋ
    글고 알린 죽돌이 오래 해왔는데 뭘 보던 열들 받지마

비아냥과 조롱도 그냥 진부하게 느끼면 된다능 ㅋ 어차피 진짜 잘 아는 형들은 댓글 잘 안달더라
    자기가 조금 아는걸로 머리 굴려서들 추측하는 수준들인데 너무 싸우지들 마

저게 왜 효과가 미비한지 궁금한 사람들은 벌써 찾아봤겠지 뭐
  • ?
    아니 핸드폰이 쓰레기인데 쓰레기에다가 기술력을 달아봤자지
    차라리 그냥 모기약 사다 피우겠음
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2017.10.01 11:46
    존나게 배가 고픈데 시끄럽다고 안먹을까?
  • ?
    ㅁㅁㄴ 2017.10.01 12:15
    난 진짜 모기 심하게 타는데다가 2차감염이랑 알레르기반응도 잇어서
    효과있다면 진짜 사고싶다
  • ?
    00 2017.10.01 12:35
    궁금해서 구런데 저거 원리 설명해줄 사람은 없나 효과 있는지 없는지도
  • ?
    ㅇ.ㅇ 2017.10.01 13:12
    @00
    80년대 말인가 90년대초에 저런 기술 내가 접했었는데 나한테 임상실험해보니 효과가 없었음
    그때 구현 기술에 문제가 있었는지는 모르겠지만 쩝
    지금은 더 발전해서 저 핸드폰은 다를지 몰겠다

저 핸드폰 기술은 어떤건지는 LG서 밝히기 전까지 모르겠지만

예전부터 초음파 들먹이며 저런거 팔아먹던 애들이 밝인 원리는 거의 이런거였음
    [[[ 피빨러 다니는 산란철 암모기는 숫모기를 피해 다니는데
    저런 초음파들은 숫모기 소리를 낸다는거였지... ]]]]

지들 실험실 챔버에선 효과를 봤는지 모르겠지만 90년대부터 초음파 어쩌구 하던 제품중
    필드에서 효과 보았다면 이렇게들 댓글에서 서로 싸우기전에들 널리 알려졌을거라고 본다

낚시 가서들 쓰세요 하고 팔던 제품들중 살아남은게 없음 ㅋㅋ

저 핸드폰은 어떨지 모르겠지만 실패하는 대부분들의 이유는 초음파가 생성되는 수준이 미비해서
    암모기들을 내쫓지 못하는것, 조그만 장치에서 얼마나 넓은 면적을 커버할지 모르겠다

소비자가 필드 테스트 해주겠지뭐 ㅋ

내가 무심코 남긴 댓글때문에 이리 많은 사람들이 스트레스 받을줄이야 ㅋㅋㅋ