조회 3248 추천 0 댓글 7
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2017.10.01 12:26
    순실이당 놈들은 정신 못차릴 놈들이야. 한국 정치 개혁은 일단 저놈들부터 제거하는게 첫번째다.
  • ?
    ㅡ ㅡ 2017.10.01 12:33
    사고날게 뻔히 보이는데도 이와중에 정치질 ㅡ ㅡ ...
  • ?
    ㅉㅉ 2017.10.01 12:41
    미국? 인가 거기는 버스기사 연속운행 법으로 금지되있던데 그런거나 도입해라
  • ?
    ㅇㄹ 2017.10.01 13:35
    빨리 국회의원 선거 했으면 좋겠네..
    쥐대가리 잔당이랑 닭대가리당 놈들 사라지게..
  • ?
    ㅋㅋㅋ저거봐라 2017.10.01 14:45
    저것봐라

현 정치꾼들이 하는 협잡질이잖아 ㅋㅋㅋ

앞에 나서서 할것처럼 나대도 결국 눈치보다 대충 묻어버리잖아 ㅋㅋㅋ

그리고 만약에 10시간 이하로 근무하게 해준다고 해도 결국 월급도 그만큼 낮춰버릴껄 ㅋㅋㅋ

생각한다는게 적게 근무하니깐 적게준다 그런 개소리 지껄이면서 급여도 적어지겠지 ㅋㅋㅋ

어차피 결국 윗대가리들이 일하는 사람을 부품으로 생각하니깐 저러는거야
  • ?
    아?! 2017.10.01 18:22
    위험한 정도 아니라
    도로위에 경유가득실은 폭탄이 질주하는거지
    그게 잠재적으로 누군가의 목숨을 지게 한다는거야
    당연한걸 따지지말자고
  • ?
    88 2017.10.02 13:35
    청기기들 클라스 어디안가지. 앞으로 1년동안 수없는 정치쇼를 보게될거지만 다들 정신 바짝 차렸으면. 리얼 적페대상들임
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg [펌] 2030 커뮤니티 순위 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 33분 전 464
1 jpg 기계식 키보드 모으는게 취미인 인간들의 현실이 딱 이거임 3 newfile 파리 생제르맹키레네 39분 전 626
0 jpg 사무실에서 극단적안 선택을 한 이십대 여직원 newfile 파리 생제르맹키레네 40분 전 513
1 jpg 닭다리가 흑인 노예들의 소울푸드인 이유 1 newfile 파리 생제르맹키레네 41분 전 458
1 jpg 빤스런이라는 단어가 생긴 이유 1 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 428
0 jpg 뉴욕시 한복판의 창문 없는 고층 빌딩 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 391
0 jpg 화투 그림에 담긴 의미 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 352
0 jpg 불쾌한 건 읽기 싫어하는 요즘 사람들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 374
1 gif 윈도우 XP 배경화면 장소 newfile 날아라호떡 1시간 전 544
2 jpg 동물 복지 치킨의 모순점 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 1456
3 avi 산에서 엄마 잃은 새끼 댕댕이를 데려와 키웠더니 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 1442
7 jpg 인류사 역대 최고 천재에게 보내는 찬사 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 1340
-1 jpg 지금 대만에서 인기 폭발중이라는 음식 9 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 1680
1 jpg 동생이 알바생하고 싸웠어ㅠ 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 1186
2 jpg 김밥천국이 된 일본의 네네치킨 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 1708
4 jpg 건강한 남친 스타일 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 1923
1/-2 jpg 아디다스 신상품 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 2465
2 avi 만취 운전 후 보복까지 한 대리기사 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2246
5 jpg 한국 여초 3대 명문 복습 13 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3010
4 jpg 1000억 목표로 관리비가 2배로 인상된 아파트 4 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2694
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8921 Next
/ 8921