jpg

게임 현질 1,300만원

조회 4688 추천 0 댓글 12
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.01 12:34
    1300만원이면 거의 롤 데이토나 ㅠㅠ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.10.01 12:36
    한달 카드 한도가 천삼백? 한도가 높은 편인데 그정도 유지할려면 능력된단 소리 아닌감?
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2017.10.01 12:47
    @ㅁㄴㅇ
    능력 안되도 카드값만 제때 갚으면 한도 올라감 난 한달에 카드값 20~30 쓰는데 한도 1700임
  • ?
    desperate 2017.10.01 19:54
    @ㅁㄴㅇ
    카드사들이 한도는 기가막히게 올려줌.
  • ?
    ㅡㅡ 2017.10.01 12:38
    1300현질 무과금 ㅋㅋㅋ 진짜 넷마블, 엔씨는 감사받고 과징금 수조때려야함
  • ?
    tPqmcpszh 2017.10.01 14:17
    갚을을 값을 로 쓰고앉았는 돌대가리새끼한테는 욕도아깝다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.01 14:35
    아니 게임이 무슨 문제야 지르는 놈이 병신인거지
    무조건 게임이 아이에게 악 영향을 미친다고 하는것과 뭐가 다르냐
    이성이 있는 새끼면 알아서 중간에 끊거나 했겠지
    자제력이 없는 놈이면 게임에 돈 안썻어도 어딘가에 분명히 썻을 돈인데
    동정해 줄 가치도 없는듯
  • ?
    ^^ 2017.10.01 14:41
    저 게임은 게임의 탈을 쓴 도박이지 다른게임이랑은 틀리지 1300만원쓴건 아깝겟지만 접어야지 거기서 더해봣자 잃기만 할뿐이다
    누가 게임에 돈을 쓰던 말던 내 알 바도 아니고 자기가 좋다고 내는거니까 신경 안쓰는데 ㅂㅅ같이 저런 게임같지도 않는거에 돈써놓고 아깝다고 계속해야되는지 접어야되는지 물어보는거 자체가 ㅂㅅ인증인거지
  • ?
    ㅋㅋ 2017.10.01 16:35
    창피하지만 피파3하는데 이번달에 첨으로 현질하다보니 50만원이나했음.. 노현질러로 즐기기엔 너무 열받으니 한번씩하다보니 계속 하게되더이다. 한번이 어렵지 하고나면 계속 하고싶어지나바 열받아서하게되고 혹시해서 하게되고 ㅡ ㅡ 이제 그만질러야지 나도..
  • ?
    어떻게 해야될지를 뭘 알려달라는거야....빨리 마포대교로 가야지
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.01 18:23
    1300만원이면 존나 적게했네
    서버 탑급은 몇억씩 하던데
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.01 21:26
    그 썩은물 겜에 발을 담근거 부터가 잘못됨.