jpg

얼굴없는 시체

조회 7632 추천 5 댓글 29
Extra Form

• ?
    ㅎㅎ 2018.02.08 16:40
    나도 전라도 출신이지만, 저동네는 쥐잡듯이 털어야된다.....
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.02.08 16:43
    저 동네는 그냥 안가는게 상책...
    괜히 여행한답시고 섬기어들어갔다가 못나오면 진짜 끝임.
  • ?
    123 2018.02.08 16:50
    3-4년전 전라도 병원에서 근무할때가 생각 나네요.
    그때 사체가 하나 바다에서 발견 되었었는데 머리, 양손, 양발이 다 잘린 사체였습니다. 아마 신원을 확인하지 못하게 하려고 한듯.
    저도 의사 생활하면서 왠만한 사체 보는건 별 감정 기복이 없었는데 그 사체는 정신적 충격이 좀 있었습니다.
    한동안 무서워서 밖에 잘 안돌아다녔다는...
  • ?
    경찰이 문제지. 경찰이 충분히 의혹을 갖고 수사를 했어야했는데 그냥 대충대충
  • ?
    ㄴㅇㅁㄹ 2018.02.08 17:03
    @ㄱ
    아시다시피 경찰도 동네 사람이라 다 한통속인 경우가 많더군요.
  • ?
    1 2018.02.08 17:12
    전라도잖아 답나왔지.
  • ?
    ㅇㄹㄹㅎ 2018.02.08 17:12
    그들만의 카르텔
  • ?
    ㅁㅁ 2018.02.08 18:19
    진짜 일베충들 진짜 많네
    대놓고 지역비하하고? 지들은 그년의 자발적 노예주제에
    진짜 역겹다 일베새끼들 가서 발정제나 빨아라
  • ?
    ㅇㅇ? 2018.02.08 18:23
    @ㅁㅁ
    미안한데 뉴스가 거짓말은 아니잖어
    없는 얘기 게시한 건 아니고 방송 그대로 가져온거임
  • ?
    1 2018.02.08 18:29
    @ㅇㅇ?
    그러니까 환경을 욕해라고

위에 있는 일베 벌레 새끼들은 자꾸 지역타령 하잖아

도대체 얼마나 떳떳한 동네에서 살아왔길래 이 좁은 땅 덩어리에서 지역탓을 하냐고

교육 못받은 거 티내는 거도 아니고 진짜 없어보이게
  • ?
    ㄴㄴㄴ 2018.02.08 18:38
    @1
    유독 전라도 섬에서 이런일이 종나 많으니..... 안그럴려고 해도 이젠 전라도 하면 거부감이 조금 듬
  • ?
    1234 2018.02.08 18:59
    @1
    환경을 욕하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    응 전라도 환경 줫같네
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.02.08 23:14
    @ㅁㅁ
    저게 지역 탓으로 보이는거면 니 대가리가 우동 사리인거임

저건 지금도 실제로 일어나고 있는 말그대로 그냥 사실임.

그러니까 저기 가지 말라고 하는게 지역 비하로 보임?

자기 몸 미리미리 지키자는게?
  • ?
    어휴 2018.02.09 07:52
    @ㅁㅁ
    저걸 지역비하로 몰고가는 미친놈이 어디있냐? 극혐새끼네.ㅉㅉㅉ.
  • ?
    11 2018.02.08 19:35
    정확히는 전라도 섬지역이지.
  • ?
    1234 2018.02.08 20:38
    그쪽 어느동네 강간범 생퀴들도 있잖아? 선생님 겁탈한놈들

겁탈당하고 나서 애들 잘가르칠 생각 들겠니?

ㅈㅂㅅ 생퀴들인가
  • ?
    걍 전라도든 경상도든 촌놈새끼들은 개화가 덜 된 미개인들이라니깐
    삼청교육대 부활시켜서 촌놈새끼들 빠다좀 처맞아야 정신차리지
  • ?
    그냥 2018.02.09 02:19
    @ㄴ
    촌놈이 개화가 안된게 아니라.
    촌이니까 범죄자들이 많아.
    살인자들, 강간범들 다 어디가서 살것 같니?
  • ?
    접촉왕도킹 2018.02.08 21:39
    섬새끼들 진짜 무섭다니까 쥐도새도모르게 어후;;;
  • ?
    ㅁㄴㅇㄼㄷㄱ 2018.02.08 21:52
    전라도
  • ?
    00 2018.02.08 22:48
    지역탓하는 당신들 때문에 아직도 저런일이 일어나는거에요. 지역주의로 나눠서 내편감싸주니깐 사고나도 흐지부지넘어가는거고...결국에 저놈들이나 당신들이나 같은 인간이에요
  • ?
    관종들이 너무 늘었네 2018.02.09 00:57
    지역탓하는 베충이들 만도 못한 잡충들이 날뛰네

한국은 전라도 지역에 섬이 압도적으로 많다
    섬지역 특성상 그지역 문화가 폐쇄적인곳이 많아서 그런거뿐이야

저사건이 전라도에서 벌어진 사건이다? 그래서 전라도민은 다 나쁜놈이다?

저 사건과 흡사한 사건이 경상도에서도 벌어졌었다는건 아는지?
    그럼 경상도민들도 다 나쁜놈들이네??

서울은? 재벌이고 있는 놈들, 몆천억씩 해먹는 놈들 죄다 서울에 사니까 서울시민은 죄다 횡령충에 재벌들만 사냐??

말도아닌 논리로 특정 집단이나 특정지역사람을 통째로 욕하지마라

이해 못하겠으면
    꼭 유럽여행이나 호주쪽으로 갔다 와봐라
    그냥 놀러가는거 말고 일하러 가면
    니들이 좋아하는 지역차별 인종차별이 얼마나 드러운건지
    아주 자알 알게된다
  • ?
    @관종들이 너무 늘었네
    ㅈㄹㄷ
  • ?
    우엑 2018.02.09 07:00
    @관종들이 너무 늘었네
    ㄴㄴ
    전라도 섬지역에서 섬노예 대부분이 발생 and
    없애고 싶어도 그 지역 사람들끼리 끼리 봐주는것 떄문에
    법원가도 처벌이 약하고 경찰은 수사자체를 잘 하지 않음
    그렇기 때문에 전라도 통채로 욕먹는거야
    누구 몇 몇이 일탈해서 그런게아니라 ㅋㅋ 반박 가능함?
    당장 네이버에 뉴스 몇 개만 찾아도 전라도 섬노예 관련 말같지도 않은 법원 판결 및 경찰수사 기사가 쏟아지는데?
    서울로 물타기 하려고 하지마 제발 역겨우니깐 비율자체가 달라 니들이랑은
    전라도 섬노예는 지들끼리 서로 쉬쉬하고 봐주는데
    서울이나 다른 지역에서 범죄 일으키면 잡고 법원판결도 정상으로 나오니깐 ^^
  • ?
    ㅁㅁ 2018.02.09 01:07
    밀양 집단강간 사건에 대해서는 말도 못하는 것들이 전라도라 뭐라하고 경상도라 뭐라하고..ㅉㅉ
    다카키가 지역감정조장은 제대로 이루고 듸졌네...
    경찰도 같은 전라도라 봐준다고..??ㅋㅋ 개 웃기네...
  • ?
    zza 2018.02.09 07:13
    @ㅁㅁ
    팩트로 조져줘?
    다카키가 지역감정조장? -> 다카키때 지역차별은 불균형 발전밖에 없는데 한반도 위치상 일본과 교역이 주였기 때문에
    전라도가 아닌 경상도 부근이 발전했을수밖에없다.
    오히려 지역감정은 전두환때 518로 많이 생겨났지ㅋㅋ 다카키랑 지역감정이랑 묶는새끼는 또 처음보네
    다카키를 까고싶으면 팩트로 까야지 말도 안되는거 가지고 까니깐 니들이 선동한다고 욕먹는거야 ㅋㅋ
    전두환때 518민주화운동 군부대 동원해서 민간인 학살했으니 전라도가 전두환쪽 당을 절대 안찍는건 당연히 알고 있을거고
    그건 지금까지 이어지고 있는거 알지?
    근데 전두환이 518그짓 해놓고 그 다음 대선치를때 김대중 선생님이 지역차별을 격하게 만들었어 ㅋㅋ
    김대중이 전라도 지역에서 투표받으려고 오히려 지역감정 격양시키고 전라도는 핍박받는다는 이미지를 부각시켜서
    13대부터 15대 당선 되기 전 까지 전라도 지역에선 김대중이 거의 '몰표' 수준으로 받게되지

근데 솔직히 말하면
    나라 말아먹어도 그쪽 찍는 경상도나
    나라 팔아먹어도 그족 찍는 전라도나 존나 한심해 ㅋㅋ
    수십년동안 투표할때 공약도 안보고 민주당, 자한당 ㅋㅋ 당만 보고 무조건 찍는 그 한심한 두 지역 때문에
    우리나라가 이렇게 좆같이 양극화되서 좌파 우파 싸우고있는거지
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2018.02.09 02:47
    지역차별 하지말라면서 일베충이니 경상도니 하는수준 ㅉㅉ... 현실은 전라도 vs나머지 인데 인지를 못하는듯. 하긴 사람을 탓하랴 거기서 교육시킨 전교조를 탓해야지
  • ?
    tin**** 2018.02.09 11:27
    @ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    내가 사는 현실이랑 좀 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지역차별하지말라던 앞에 말은 엿바꿔먹으심?
  • ?
    88 2018.02.11 07:00
    흠 어쨌든 무섭네. 장기결석 아동처럼 섬지역도 한번 다 뒤져봤으면 한다