조회 4303 추천 18 댓글 3
Extra Form

• ?
    정말 기적이군
  • ?
    88 2018.09.16 13:02
    소름이다... 과거 세월호급 사건인데. 한사람의 놀라운 기지로 다 살아남다니. 그냥 도망친 승무원들은 무슨 생각인거지? 베테랑이라면서?
  • ?
    ㅊㅌㅍ 2018.09.16 22:46
    배를 총괄하던 사람아 이렇게나 다를수있을까... 같이 타고있던 승객이 자기 손주뻘이라고 생각을 헀다면 이랬을까... 모스 힐스와 그 주변에있던 조력자분들 진짜 대단하다 그런 상황에서 어떻게 자기보다 다른사람을 먼저 생각할수있었을까... ㄷㄷ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 이스라엘이 핵시설을 공격하고도 확전까지 가지 않은 이유 newfile 날아라호떡 20분 전 316
0 jpg 시계는 짭을 차야하는 이유 newfile 날아라호떡 21분 전 390
1 jpg 마음을 다스리는 불교의 가르침 newfile 날아라호떡 22분 전 210
0 jpg 핀란드 영화관 관람료 newfile 날아라호떡 23분 전 269
0 jpg 다이슨 로봇청소기 실물 1 newfile 날아라호떡 27분 전 399
0 jpg 기념일에 여사친이 불렀을때 더 최악인 남친의 반응은? 2 newfile 날아라호떡 32분 전 404
0 jpg 한 번 튀긴 메시와 디마리아 newfile 날아라호떡 34분 전 351
1 jpg 군인 친구 지나가다가 5만원 받음 newfile 날아라호떡 37분 전 365
1 jpg 아프리카tv 신개념 합방 newfile 날아라호떡 38분 전 523
0 jpg 성경 속 가상의 도시인줄 알았는데 실존한다고 알려진 도시 newfile 날아라호떡 1시간 전 742
2 jpg 북한 미대생들 데생모델 해 준 김정은 newfile 곰곰곰 1시간 전 637
2 jpg 패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 570
1 avi 코비 소환하는 르브론의 무브 newfile 날아라호떡 1시간 전 411
1 jpg 인터넷에 올라온 부모님 조롱글... 작성자가 남편이었습니다 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 485
3 jpg 남자들이 살빼기 쉬운 이유 4 newfile 곰곰곰 2시간 전 1821
3 avi 케냐 10km 러닝 대회 속도 수준 5 new 날아라호떡 2시간 전 1672
-1 jpgif 중국 역사 속 팜므파탈 경국지색 '달기' 작품별 표현 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1233
1 jpg ai를 이용해 자유롭게 대화 가능한 NPC 기술 근황 newfile 날아라호떡 2시간 전 1084
6 jpg 멕시코 스탠딩 코미디 공연 찢어버린 한국인 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1161
0 jpg ??? : 라프텔은 흑자 달릴 수 밖에 없지 newfile 날아라호떡 4시간 전 1863
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9002 Next
/ 9002