jpgif

일본판 제주도 카니발 사건

조회 6523 추천 8 댓글 4
Extra Form

지난 8월 10일 일본 도쿄 북동쪽 이바라키현 고속도로에서 벌어진 폭행사건

고급 SUV 한 대가 차선을 가로지르며 뒤차를 방해하다 급기야 앞을 가로막고 정차함

운전자는 곧장 뒤차로 가더니 다짜고짜 주먹을 날리기 시작  

앞차에 동승했던 여성은 휴대전화로 폭행 장면을 촬영함(아내가 아니라 여자친구라고함) 

운전석에 있던 24살의 남성은 피가나는등 심각한 상처를 입음

화면에는 안나왔지만 피해자는 맞는 와중에 가까스로 창문을 올리고

중년남자는 분이 안풀리는지 창문도 수차례 손바닥으로 침

피해자 차의 블랙박스에 찍힌 폭행 장면이 공개되자 일본 경찰이 곧바로 검거에 나섬

렌터카 회사를 통해 40대 회사원인 운전자 신원을 확인하고 전국에 지명수배까지 내리고 추적함

언론에선 연일 이 사건을 보도하고 지상파 메인뉴스에도 공개가 되면서 

용의자의 신상이 전파를 타게됨

얼굴 이름 나이 직업 어디에 사는지 심지어 주위 지인부터 조금이라도 용의자를 알고 있는 사람들의 인터뷰가 나옴

심지어 어릴때부터 알고 지냈다는 친구한테까지가서 인터뷰함

지상파 뉴스에선 사건 후에 용의자가 어떻게 지냈는지 분석까지 함

그리고 사건발생 8일 후인 지난 18일

오사카 시내에서 경찰에 체포됨

체포될때 범인은 강제로 태우지 말라며 본인 의지로 경찰서에 출두 한다 도망 안간다 라며 경찰에 저항함

동승했던 여성도 함께 있었는데 경찰이 강제로 차에 태우려 하자 너무하다며 만지지 말라고 소리치고 반발함

하지만 도망가지도 숨지도 않겠다던 두 사람의 모습은 31도를 넘는 무더위와는 안맞게 모자와 마스크 긴팔에 심지어 여성은 머플러까지 하고 있어

어딘가로 도망가려다 잡힌거로 생각됨

남성과 더불어 동승했던 여성도 범인 은닉죄로 같이 체포됨

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 관찰예능이 욕먹으면서도 계속 하는 진짜 이유 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1149
6 jpg 농협 하나로마트가 비싼 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1205
4 jpg 아침부터 술 마시고 등교한 고등학생 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 970
1 jpg 타조가 도심으로 탈출한 가슴 아픈 사연 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 682
7 jpg 중국이 절대 표절할 수 없는 한국 프로그램 6 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1438
5 jpg LH가 하루에 폐기한 문서 5톤 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1660
2 jpgif 3년 만에 잡지 촬영한 이시하라 사토미 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1115
5 jpg 크리링 딸 이름 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1321
2 jpg 모태솔로의 위험성 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1131
3 jpg 감사 요구한 민원인 개인정보 몰래 들여다본 공무원 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 882
0 jpg 넷플릭스 제작비중 한국드라마가 차지하는 제작비 비율 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1115
4 jpg 수상했던 지하철 천원빵의 진실 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1109
2 jpg 검사 출신 변호사가 비싼 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1577
2 jpg ??? : 아기는 생명공학으로 제작하면 되는 거 아님? 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1886
17 jpg 현재 대한민국 생태계 1티어 생물 7 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2349
2 jpg 80년대 부잣집 모습 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1767
0 jpg 미개하던 그때 그 시절 발명품 수준 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1582
4 jpg 로또 1등 레전드 인증 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2295
2 jpg 전후 독일의 재활용 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1280
8 jpg 공원에 이상한 아저씨가 보여서 피했는데 3 newfile 곰곰곰 5시간 전 2864
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8932 Next
/ 8932