조회 5785 추천 1 댓글 24
Extra Form

1. 코 곤다고 동료 6달 동안 폭행
2. 다이어트가 필요한 것 같다며 20일간 밥 없이 반찬만 먹게 함
3. 동료가 모아놓은 연예인 사진 찢어서 삼키게 함
4. 동료의 몸에 소변을 보고 얼굴에 섬유유연제 뿌림

• ?
    인성은 2019.04.20 21:57
    쉽게 안변하는구나!!
  • ?
    지나가다 2019.04.21 15:51
    @인성은
    인간은 고쳐쓰는게 아니라, 그냥 폐기시키는거야.
  • ?
    네네구 2019.04.20 21:57
    2015년 일을 왜 지금 올림?
  • ?
    ㅋㅋ 2019.04.20 22:12
    @네네구
    알린이 뒷북 하루이틀인가
    비내린새벽 2019.04.20 22:14
    문재인을 지지하지만, 사형은 유지하고 실행해야 한다고 본다

그리고 저새끼는 아가리에 들어가는 짬밥도 아까우니 사형해야 한다고 본다
  • ?
    ㅁㅁ 2019.04.20 23:03
    @비내린새벽
    그게 문재인이랑 무슨상관인데.
  • ?
    카터라 2019.04.21 00:31
    @ㅁㅁ
    ?? 사형 집행은 법무부 장관이 하는거니까 행정부 관할 맞는데?
  • ?
    ㄴㅁㄴ 2019.04.20 23:47
    @비내린새벽
    행정부 수장한테 뭔 법이야기를함?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2019.04.21 08:35
    @ㄴㅁㄴ
    ㅇㅅㅇ? 사형집행은 대통령 동의가 있어야 가능한데?
  • ?
    ㅇㅇ11 2019.04.20 22:15
    깜빵안에서 6달동안 지랄하도록 놔뒀다는게 더 웃기는데
  • ?
    구라이브라 2019.04.20 23:09
    @ㅇㅇ11
    사형수는 감방에서도 통제가 안됨
  • ?
    ㅁㅁ 2019.04.21 01:04
    @구라이브라
    .........? 갑자기 뭔 사형수냐? 35년형 받고 복역중이라는데
    그리고 애초에 사형수를 다른애들하고 같이 넣어두는줄아나...
  • ?
    구라이브라 2019.04.21 02:14
    @ㅁㅁ
    보통 수감되면 건달출신인 사람이 방장으로 관리하는데
    나갈날만 기다리는 일반 재소자는 고분고분하게 말듣는데
    어차피 30년사는 장기수나 무기징역, 사형받은 애들, 정신병문제있는애들은 관리가 안된다고 함.

구치소 수감된애가 직접쓴 수기에 나온거라 신빙성은 있을듯.
  • ?
    ㄹㄹㄹ 2019.04.21 09:18
    @구라이브라
    구치소???
  • ?
    ㅁㄹㅂㅊ 2019.04.20 22:28
    사회안에서 살생각이 있는 사람에게 법은 족쇠가 되지만
    사회안에서 살생각이 없는 사람에게 법은 아무 의미가 없음.

결국 법은 성실하게 사는 사람이 인간쓰레기에게 당하게살게하는 족쇠가 되고 구조를 만들뿐 저런 쓰레기를 치우는데 아무 도움이 안됨.

인권단체라는 것들이 그것을 주도하는데
    조직폭력배, 범죄 집단 및 이슬람이나 페미와같은 세계화세력들과의 관계를 한번 조사해볼 가치가 있음.
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2019.04.20 22:45
    @ㅁㄹㅂㅊ
    음 .. 왜 인권단체 혐오를 가지는지 이해도 되지만 결국 없는 자 약자 그리고 소외된 자들에게 힘이 되주려는 단체들 아니까... 병크도 터지지만...
    물론 저런 놈들은 공기도 아까운 건 사실인데 인권단체라는 사람들이 더 따뜻하고 넓으 시선으로 안보면 대체 누가 싶기도 하고 그릏다...
  • ?
    ㅁㄱㅂㅌ 2019.04.20 23:40
    @ㅇㅇㅇ
    사람들이 더좋게 살게하고 싶운데 그런행동을 하는 거면 멍청해서 더 나은 상황을 만들 능력이 없으니 가만있는게 도와쥬는거고

위에 말한 범죄 혹은 파시즘 단체와 연관되어있으면 아무것도 못하게하는건 당연하고 조사햐서 최소한 국외추방은 해야함.

자신들말이 맞다면서 사회환경을 쓰레기로 만들고 있다는 사실은 너무나 명백한 현실이고
    위와같은 원인에따라 이쓰레기들은 교수대에 매다는것까지 해야함
    이쓰레기들때문에 성실하게 사는 사람들의 인생이 망가진게 도대체 몇이며
    본문같은 인간쓰레기들을 사회에 풀어놓고 언제든지 범죄 저지를수있게 해준게 몇이냐
    본문의 인간쓰레기가 자연발생이라 없앨수없는 거라면 결국 통제를 해야하는데
    그것을 못하게 하는게 바로 이 인권단체라는 범죄 생성 단체니까 당연함

따뜻한 시선?
    범죄자한테는 확실히 따듯한 시선을 보내는건 알겠다.
    그런데 피해자는 도와줄 가치자체가 없다고 생각한다는 사실역시도 알겠음.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2019.04.21 04:52
    @ㅁㄱㅂㅌ
    진짜 이렇게 대화 안통하는 사람 있으까 무섭다 ㄷㄷㄷ
    어디가서 스트레스 받으면 꼭 경고하고 다른 사람틀한테 경고하며 살어라...
  • ?
    ㅣㅣㅣㅣ 2019.04.21 08:16
    @ㅁㄴㅇ
    대화안통하는건 너임
    정확히 너는 종교쟁이 유형이네

위에 글은 니 근거없는 상상과 그 상상대로 해야한다는 것
    vs
    실제로 하고있는 행동과 그결과..인데

니 근거가 전혀없는 상상을 상대가 안받아주니 대화가 안된다 말하는 건 완전히 거꾸로 이야기하고있는거지

사실인식이 안되고
    사고가 안되고
    결과룰 인식하지 못하는 너같은 사람이
    대화안된다고 하는게 맞음

비슷한 예로 기독교.이슬람 같은 일반종교
    페미.Pc.일베.대깨문 이런 정치종교도 니랑 완전 같은 유형임
  • ?
    ㅎㅎ 2019.04.21 00:28
    피지컬이 어마어마한가...
    도대체 왜 저런 말도 안되는 짓거리를 당하고만 있는거지....
  • ?
    그게... 2019.04.21 00:30
    @ㅎㅎ
    더 이상 잃을게 없는놈이 젤 무서운 법이지
  • ?
    구라이브라 2019.04.21 02:15
    @ㅎㅎ
    당한애들이 지보다 확실히 약하고 정신쪽에 질병 같은거 있어서 대항하거나 그러지 못하는 애들이더라.

분노조절잘해인 새끼임 가해자가.

그리고 저런 감옥에 쟤같은 애들만 있는게 아니라 1년이따 나갈애들도 있는데 그런애들은 문제일으키면 형이 늘어나니까 참는경우도 있을테고
  • ?
    ㅣㅣㅣㅣ 2019.04.21 08:18
    @구라이브라
    그럼 군대에도 정신쪽에 문제가 있는 사람이었다는거네
    군대에 그런애들도 들어가게 할정도야 ㄷㄷ

남자로 태어난게 완전 죄네
  • ?
    닉네임b 2019.04.21 17:13
    저정도면 그냥 사형이 답 아니냐
    살려두는게 아깝다