조회 8724 추천 8 댓글 8
Extra Form

• ?
    딱구리 2019.08.02 22:49
    입장 바꿔 생각해봐라. 하루에도 수십수백명이 나 뭐함요 나 어때여 이 지랄하면 '아 정말요' 만큼 획기적이고 만능인 문장이 없다.
  • ?
    영수증 2019.08.02 22:56
    @딱구리
    뭐함요는 그렇다쳐도 몇살처럼 보이냐는데도 아 정말요? 했다는데
    이걸 커버치는건 좀...
  • ?
    딱구리 2019.08.02 23:03
    @영수증
    누군지도 모르는데 쉴드 왜 치겠음.
    역지사지 해보라는 뜻일뿐.
  • ?
    영수증 2019.08.03 00:47
    @딱구리
    팬들이 뭐라고 말하던 듣지않고 관심없는건데
    프로의식이 결여된거라고밖에 생각이 안듬.
    이런 논리면 호날두도 욕먹을 필요가 없지
  • ?
    수딩젤 2019.08.03 13:57
    @딱구리
    입장 바꿔서 나한테 돈 떠바치는 수백명을 만나는데 하나하나 고객관리 확실히 해야겠다고 생각해야지
  • ?
    농구왕메시 2019.08.04 14:55
    @딱구리
    나 몇살같아? 어려보여요! 30인데? 아 정말이요?
    이건 괜찮지? ㅎㅎ 한 마디 더 해주는 성의가 없긴하네
  • ?
    우루부루 2019.08.02 23:03
    저걸 왜가는지 ㅋ난 저글쓴사람 부모가 안쓰럽다ㅋㅋㅋ
  • ?
    호우날두 2019.08.03 05:48
    저런데 따라당기는놈들도 이해안가지만 아이돌도 프로의식이 없네 팬들때문에 먹고사는데 팬서비스를 잘해야지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1/-1 부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 5 newfile 게링핫 48분 전 569
4 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리 듣는 식문화 1 newfile 게링핫 50분 전 885
1 뉴욕경찰이 불법주차 단속에 쓰는 물건 1 newfile 게링핫 59분 전 922
0 jpg 시네마콘에서 공개된 디즈니 마블 다음 행보 4 newfile 날아라호떡 4시간 전 2145
4 jpg 르세라핌이 한다고 밝힌 운동 루틴 그대로 따라해본 유튜버 newfile 날아라호떡 4시간 전 2549
0 jpg 2028학년도 수능•내신 개편 주요사항 newfile 날아라호떡 4시간 전 1075
4 jpg 중국식 돌솥밥이라는 바오자이판 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 1940
1 avi 요즘 오른발의 메시라고 불리는 선수 1 new 날아라호떡 4시간 전 2263
0 jpgif 신박한 알람 시계 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 1988
1 jpg 얼마전 베데스다 '폴아웃' 팬들이 단체로 개빡쳤던 이유 newfile 날아라호떡 4시간 전 1272
2 jpg 위쳐3 근황 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 1606
0 jpg 옆집 고양이한테 야옹 이라고 한번 했더니 newfile 날아라호떡 4시간 전 1593
1/-1 jpg 엘프를 성노예로 샀다고? 자네 재정신인가?! 4 newfile 날아라호떡 4시간 전 2319
7/-1 jpg 대한민국 현재상황 (feat.슈카) 5 newfile 날아라호떡 4시간 전 2280
0 jpgif 인천 송도 마리나 베이 거실뷰 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1843
0 jpg 최근 일주일 사이 일어난 어이 없는 사망 사고들 5 newfile 날아라호떡 4시간 전 1753
0 jpg 스탠포드대 "인공지능 경쟁은 사실상 끝났다" 4 newfile 날아라호떡 4시간 전 1848
-1 jpg 원피스 1112화 번역 newfile 날아라호떡 4시간 전 1496
6 jpg 우리나라 중소기업들이 경쟁력이 없는 이유 4 newfile 날아라호떡 9시간 전 2720
2 gif 대참사를 막아준 새 newfile 날아라호떡 9시간 전 2037
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8997 Next
/ 8997