32살 백수의 위협

조회 4550 추천 0 댓글 18
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2015.08.13 12:42
    ...........이건뭐,,,,,
  • ?
    안봐도 오ㅇ
  • ?
    ... 2015.08.13 14:39
    안봐도 ㅇㅂ
  • ?
    123 2015.08.13 14:47
    안봐도 ㅇㅂ긴 한데.. 우리나라 새키들은 미국에서 잡으라고 하면 잡는거냐? 아니면 나라에서 알아서 긴거냐?
  • ?
    ㅅㅅ 2015.08.13 15:38
    @123
    업무협조하는거지 그게 기는거냐.
  • ?
    14124 2015.08.14 02:43
    @123
    당연히 잡아야지 병신아 피해의식에 쩔어서
    된장인지 똥인지 구별도못하네
    생각좀하세요
  • ?
    -ㅁ- 2015.08.14 10:57
    @123
    오바마 측근 정치인 암살까지 안잡다가, 딸 성폭행에 잡은거 보니

아청법 철컹철컹인가본데.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.08.13 14:53
    백악관 홈페이지에 강간 협박글을 올려 미국 교도소로 가게 된 한국인으로 이름을 날리는 것이 괜찮을듯한
    데?
    미국 교도소에서 백인 히스패닉 흑인 아시아갱들에게 매일매일 샤워장에서 강간당하며 아헤가오 더블피스 ㅑㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.08.13 16:09
    역시 나라 생각하는건 갓수밖에 없다
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.08.13 16:27
    항상 나타나는 오유 2명 봐라
    니네까리 함 정모해라
    그런거 잘하잖아
  • ?
    든ㅅ즉ㅂ 2015.08.13 18:36
    @ㅋㅋㅋ
    꺼져라 일베벌레새끼야 하도 일베 오유 말 많아서 두 커뮤니티 다들어가봣는데 일베충새끼들은 그냥 지금 들어가서 대충 아무글이나 봐도 부모욕 여자욕 미친 저 글 주인공같은 새끼들이 널려있는데 적어도 오유는 그런 정신나간 패륜아같은 글들은 없더라 개쓰레기일베새끼들은 왜저러고사는거냐 도대체 이해가 안되네
  • ?
    제갈 2015.08.13 18:54
    @든ㅅ즉ㅂ
    오유 사람들은 정상임, 주기적으로 자선바자회 같은것도 하고 봉사활동을 간다거나 하는것도 하고 그럼
    난 회원은 아니고 눈팅만 했었는데
    오유의 경우 동성애라거나 인권같은 부분에서 좀 진보적인데다가 사형을 반대한더거나
    극단적으로 현 정권을 싫어해서 적도 많고, 그런부분에서 일베놈들이랑 극단에 있음

일베놈들이 자기들 ㅄ인것도 알고 있고, 자기들이랑 성향이 반대에 가까우니 오유 끌어내리려고
    안좋은 곳마다 오유인인척 코스프레 하고 웬만한거에 다 끌어들여서 같이 이미지가 나빠진것..

일베놈들이 제정신이 아닌건 맞는데 머리는 잘돌아가는듯.
  • ?
    은여우 2015.08.13 19:06
    아저씨 생각나네... 조지 부쉬한테 'I kill you'라는 이메일 보냈다가 경찰출동 했다는 얘기 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅊㄴ 2015.08.13 20:30
    오유=일베 씹벌레 병신들이란건 웬만하면다 알텐데 단지 코스프레를 하느냐 안하느냐 차이지
  • ?
    주노나 2015.08.14 20:11
    @ㅊㄴ
    천하의쳐죽일 일베새끼가 아니라면 너도 두커뮤니티 들어갔다와바 지금 당장. 그러고도 둘다 똑같다하면 넌 그냥 일베벌레야
  • ?
    3 2015.08.13 20:32
    근데 일베충이 오히려 미국 엉덩이 주름 펴지도록 빨지 않나?
  • ?
    ㅇㅂ 2015.08.15 12:15
    @3
    ㄹㅇ인데 이거는 ㅋㅋㅋㅋ
    일베충 좋아하는 것 : 보수/미국/군인/경찰/탈김치녀
    일베충 싫어하는 것 : 진보/종북/북한/전라도/김치녀/중국
    일본은 반반인 듯 극혐으로 싫어하는 새끼들도 있고 존나 좋아하는 새끼들도 있고
  • ?
    일베충 2015.08.15 12:10

뭐라하盧