조회 12100 추천 17 댓글 45
Extra Form

• ?
    ㄴㅁㅇㄴㅇㅁ 2018.06.11 17:18
    이걸 누가 읽어 씨발
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2018.06.11 17:26
    @ㄴㅁㅇㄴㅇㅁ
    안읽는게 속편함
  • ?
    꺄륵 2018.06.11 17:27
    @ㄴㅁㅇㄴㅇㅁ
    니 말에 십분 공감한다
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.06.11 17:28
    3분의 2정도 읽었습니다
    싸움구경이 제일 재밌다고 읽다보니 남의집 불구경하는 느낌이네요ㅋㅋㅋ
    단지 가독성이 좀 떨어지는 느낌?
    꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.11 17:28
    아무리 봐도 저치들 하는 행동원리가 편가르고 싸움을 유도하는거 같은데
    이 비슷한걸 꽤나 어린시절 부터 봐왔는데
    니편 내편을 가르고 싸움하자는거 어디서 많이 본거 같지 않음?
    예전 구 한나라당 구 새누리당 현 자한당이 예전부터 꾸준히 써오던 선동방식이랑 왜이리 비슷한지 모르겠네;;

미소냉전시대에 양측에서 이념전쟁하며 국민들 선동하는 방식을 그대로 배껴온 친일파들이 자신들의 잘못을 덮기위해 자신들의견에 반대하거나 잘못을 지적하면 상대방을 빨갱이로 몰아가는 것과도 흡사함

지금 메갈이 시위에 사용하는 자금이나 이런것도 추척해 봐야하는거 아닌가 싶다
    이정도면 100%특정 세력이 선동하는거다
    아니면 일단 대외적으로 남녀평등을 부르짖으며
    여성권리신장을 목표로 하면서도 세계에서도 보기 드문 여성인권이 유린된 사건인 위안부문제에는 모른척한다는게 논리적으로 말이 되질 않음

특정 시위에만 시위자금 지원을 해주니 저러는거던지 아님 작정하고 특정시위만을 하며 자금 지원받고 있는게 확실하다
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2018.06.11 17:30
    한줄 요약 : 병신이 신념을 가지면 무섭다 아무말도 안듣는다
  • ?
    2 2018.06.11 17:30
    뭐야 마지막에 보니깐 bj나 스트리머같은건가?
    재밌네. 그리고 끈기가 아주 대단하시고...
  • ?
    11 2018.06.11 17:31
    졸라 기네 이걸 읽으라고
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.11 17:33
    옛날에 여친이 저 사이트하길래 알고있는데 애초에 '파우더룸' 이라는 카페명에서 알수 잇듯이 화장하고 꾸미고 옷입고 하는 여자들이 정보 얻으러 가는 사이트인데 ㅋㅋㅋ 무슨 탈코르셋이야 빙신들 그나마 페미들 없다고 했엇는데 요즘은 또 분탕치러 몰려오나보더라
  • ?
    이딴 거 읽는 데 내 시간 낭비하기 싫다
    메갈 이슈 좀 그만 퍼와라
  • ?
    00 2018.06.11 17:48
    트위치 스트리머임 그래서? 누군지 궁금하네
  • ?
    ㅁㅈㅇㄴㅁ 2018.06.11 17:48
    패미를 직접 상대해본적없지만 저런 친구를 사귄적있었지 의견안굽히는
    어떤기분일지 십분이해한다
  • ?
    지켜보자 2018.06.11 17:50
    페미는 그냥 가만 놔두면 지네들끼리 피범벅 되게 싸우다가 결국 남자한테 편 들어 달라하는 쪽이 이기겠네.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.11 17:56
    이딴거 ㅂㅎ는거 자체가 시간낭비임 그냥 다들 하던일 하고 살면됌 어짜피 쟤네들 지랄해도 쟤네 원하는대로 안돼 일베봤잖아
  • ?
    나다 2018.06.11 17:57
    내가 다 읽었다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.11 18:12
    다 읽고.... 암에 걸렸다..... 시발
  • ?
    ㅋㅋ 2018.06.11 19:11
    @ㅇㅇ
    한번 더 읽으면 암세포가 암에 걸리게 될것이야..
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2018.06.11 18:20
    다읽었는디
    어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    편향된시각이 이런것이구나 알수있었습니다
  • ?
    ㅇㅈ 2018.06.11 18:24
    와 이거 뭔데 다읽게되냐 겁나 흥미진진하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    트위치? 2018.06.11 18:26
    그래서 어디 플랫폼 어떤 스트리머인지.? 빠르게 알고 손절하고싶습니다 궁금하네요
  • ?
    33 2018.06.11 18:37
    아 좀 같이 못생겨지자고....
  • ?
    ㄷㄷ 2018.06.11 18:56
    나중에 다시 들어와 볼테니 누가 요약 좀 해주세여
  • ?
    ㅁㅁ 2018.06.11 18:57
    다 읽었는데,,, 돈은 필요해서 아프리카에서 남자들에게 별풍선 받들려고 개지랄 하는 뇬이 화장품까페에서 메갈질하다
    여성회원에게 팩폭으로 다굴다하는데, 아몰랑 뺵뺵 거리는 글...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.11 18:58
    모든 사림들이 존나게 뚜드려패도, 본인의지로 중무장한 장판파 장비같은 녀석일세
  • ?
    꼬주 2018.06.11 19:13
    와 5분동안 눈을 떼지못했다.
    꿀잼소설읽는 기분
  • ?
    22 2018.06.11 19:20
    암걸릴것같아서거른다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.11 19:22
    요약 : 논리도 없고 능력도 없고 고집만 부리는 멍청한 애들이 정상인들하고 대화 해본적이 없어서 뚜까맞음
  • ?
    Great 2018.06.11 19:29
    안타깝다..
    과거 여성이 비키니를 쟁취하기 위해서 얼마나 많은 노력을 했는데, 왜 저런 시대역행적 사고를가지고있는지 모르겠다..
  • ?
    스티븡유 2018.06.11 19:38
    다.읽고... 욕만 나왔다. ㅅㅂ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.11 19:44
    하 왜 남의 커뮤니티가서 분탕질이냐...일베랑 다를게뭐냐
  • ?
    123 2018.06.11 19:59
    다 읽었다..너무 멍청한놈 조리돌림구경이 생각보다 재밋다..태극기 까스통 할배 귓구멍만큼 꽉 막혀있다
  • ?
    ㄹㄹ 2018.06.11 20:05
    팝콘 오지게 잘팔릴거같다
    이야 팩트로 쌈싸다구를 잘날리네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.11 20:25
    여성도 노출하고 싶다고 여성권리를 주장하며 헐벗은 여자들이 이젠 헐벗은걸 코르셋이라 하며 여성권리를 주장하네

시대가 어느때인데
    그 누구도 입으라고 벗으라고 강요하지 못하는 시대임
    여자들이 자신의 매력을 하나의 스테이터스로 보기에 그 매력을 발산하기 위한 수단으로 이용하는것

코르셋이네 뭐네 하고 주장하는 애들은 나는 그런쪽 매력이 없으니 다같이 죽자는식의 주장일 뿐이다

하긴 괜히 메갈이라 부르겠나
    뚱뚱하고 매력없는것들눈에 예쁘고 몸메좋은 여자도 죄다 적이겠지
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2018.06.11 20:26
    미니스커트가 여성들이 투쟁해서 쟁취한 여성인권 신장의 상징 아니던가?? 이제 그게 패미들의 적폐라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아!? 2018.06.11 20:30
    내려버리길 잘한듯하군
    안읽어 ~
  • ?
    dd 2018.06.11 22:04
    탈코르셋타령하면서 머리짧게자르고 치마안입고 화장안하고 한다는 애들보면
    그냥 첨부터 그렇게 살아온애들임 살면서 주변에 한번쯤있을꺼다 남자처럼 하고다니는애들
    그냥 그런애들이 선두에서서 선동하는것이지 "내가 안하니까 탈코르셋같은말로 포장해서 이것이 성차별이다 우리를 억압하는것이다."
    하면서 선동질하고 그거에 동조하는것들이 워마드 메갈 뭐 이런 꼴페미들이지 어제 여기도 뭐 내부고발자 글있던데
    거기도 나오자나 레즈중에 남자역하는애들이 선동질하는거라고 보통레즈남자역은 평생 남자처럼하고살아온것들임
    암튼 저것들은 무논리로 무장한 탱커같은것들이 팩트로조져도 그냥 귀쳐닫고 "아아아아아아아ㅏ앙" 안들린다 이 ㅈㄹ하는것들라
    그리고 니들이 원하는건 남녀평등 여성인권같은게 아니라 그냥 남성혐오를 위한집단인거지
    말린넷 2018.06.11 22:05
    지들끼리 이렇게 싸우는거 보니까 좋기만 하구만 왜 암에 걸린다는겨~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생크림카슈테라 같은 년이 지금보다 딱 두배 정도 더 많아지면 그때부터 페미는 일반인들이
    보기에 그냥 미친년들 집단이 되는거고 좀 더 수위가 낮은 정상적인(?) 페미니즘 애들은
    꼴페미들이 나대서 이미지 좃같이 만든 덕분에 목소리를 내기가 힘들어 질것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더해라 더해~
  • ?
    ㅁㅁ 2018.06.11 22:45
    매운갈비인지 뭔지 그만좀 설치면 좋겠네
  • ?
    ㄴㅋㄴㅋ 2018.06.12 06:40
    다 읽고 로그인까지 하게 만드네 ㅡㅡ 왠만하면 걍 닉에 ㄴㅋㄴㅋ 적고 댓다는데 그래서 저 정신나간애가 어디서 스트리머를 하고있는지는 밝혀진거 없어 형들?
  • ?
    00 2018.06.12 08:40
    @ㄴㅋㄴㅋ
    트위치래 본인왈 온라인알피지, 시청자 평일 500

검은사막이나 와우할 듯
  • ?
    ㄴㅋㄴㅋ 2018.06.12 09:48
    @00
    쟤 저 글 작성한 네이버 아이디가 ark8707이란건 알겠는데ㅡㅡ
  • ?
    ㄹ혀ㅣ 2018.06.12 14:07
    현재 유추가능한 데이터
    30넘었고 만렙+수집하는 게임
    캠방함. 토끼귀 쓴 적도 있음. 방에 해당게임 장식품들이 많음

근데 구라일지도..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.12 23:38
    마루x몽??!!
  • ?
    ㄴㅋㄴㅋ 2018.06.13 07:37
    @ㅇㅇ
    걔는 게임스트리머라기엔 코스프레쪽 아니야? 에몽이형 방송은 잘 안봐서..
  • ?
    ㄷㄷ 2018.06.13 07:39
    @ㅇㅇ
    30대가 아니잖어..