조회 5384 추천 -1 댓글 23
Extra Form

• ?
    3달에 한번 2018.08.18 23:57
    60만원이면 내 18년치 머리커트비용이네...
  • ?
    23124 2018.08.19 00:04
    @3달에 한번
    자를때되면 블루클럽같은데만 가서 6,7000원 내고 빡빡미는거도 아니고 어떻게 18년치가 나옴?;
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.08.19 00:22
    @3달에 한번
    보통 미용실 12000원 아냐?
    이게 기본요금 같던데.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.19 01:15
    @ㅁㅁㅁ
    우리동네 이발소 삼천원임
    유딩 시절부터 30년간 다니는곳임
    사장님이 건물주
  • ?
    3달에 한번 2018.08.19 00:30
    @3달에 한번
    내가 직장때문에 여러지역 가봤는대 커트비용이 천차만별이야

5천원부터 1만8원까지 봤어.

남자머리 하나 좀 깍는대 뭐 만원넘으면 사기 아니냐 ㅡㅡ

울동네는 7천원이고 항상 준스포츠로 빡빡 깍는다 이상!
  • ?
    ㅁㅁ 2018.08.19 01:07
    @3달에 한번
    읭??? 요새 블루클럽 아니면 동네미용실도 기본이 싼게 만이천이고 그나마 가격나가는게 만오천 만팔천까지 가는데...

우리집 근처는 그렇고 홍대 미용실은 좀더 비싸긴 하더라 기본이 2만원대라... 펌염색 할인해서 받는거 아니면 ㅎㄷㄷ해..
  • ?
    @ㅁㅁ
    우리쪽은 만원으로 통일. 
    펌은 3만원
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.19 11:44
    @3달에 한번
    그냥 스포츠면 내가 깍아줄수있는데
  • ?
    ㅁㅁ 2018.08.19 00:01
    애기 머리가 손상 됐으면 얼마나 손상도ㅒㅆ다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    124124 2018.08.19 00:06
    애초에 호구였네 무슨 초등학생 머리에 매번 18만원씩 써주냐
    보니까 돈이 많은 가정도 아닌거 같은데;
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.19 01:17
    그냥 개호구 잡힌거
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.08.19 08:35
    초딩 머리결 손상되야 얼마나 손상된다고.
  • ?
    ㅋㅋ 2018.08.19 08:54
    요즘음 그냥 기본 남자 머리자르는것도 이마넌인데?
    다 어디 시골사는건가?
  • ?
    @ㅋㅋ
    대전인데 동네 미용실에서 커트 8천원임
  • ?
    이철의헤어커커 2018.08.19 09:49
    @ㅋㅋ
    님이 시골 사는거 같은게
    근처에 대학 하나만 있어도 만원 이하로 떨어지고
    대형할인마트만 있어도 만2천~만5천함
    어느동네 사시는데 그냥 컷 비용을 이만원을 받아?
  • ?
    ㄴㅋㄴㅋ 2018.08.19 10:49
    @이철의헤어커커
    형 나 역삼1동 사는데 이동네도 커트2만원이야...주변에 룸이나 유흥업소 일하는 아가씨들이 많이 살다보니 오후시간대에 샵 가보면 항상 세팅하는 젊은 여성으로 가득함
  • ?
    ㄴㅋㄴㅋ 2018.08.19 10:50
    @ㅋㅋ
    서울도 강남권 제외하고는 2만원까지는 못봤는데 어디사는거임
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.19 12:05
    @ㅋㅋ
    서울인데 7-8천 동네마다 있음 물론 마넌 넘는데도 많지
  • ?
    ㅋㅋ 2018.08.19 12:12
    @ㅇㅇ
    아 다들 걍 동네미용실다니는건가보네 아줌마 혼자하는 그런데 난 체인 미용실만 다니는데 걍 실장급 머리자르는거 다 이마넌에서 이만오처넌정도임 대신 두피마사지도 해주고 목마사지도 짧게해줌 이건 서울어디를 가도 비슷하니까 하는말임
  • ?
    11 2018.08.19 10:02
    애새끼나 먼저 잡아라..평소에 3년이나 볼륨, 커트 18만원씩 내주니, 클리닉+염색 한번어때하고 질러놓고 온걸 누구탓하냐
  • ?
    ㄴㅋㄴㅋ 2018.08.19 10:47
    댓글달린거보니까 확실히 우리동네가 비싸긴하네..난 동네에서 머리자르고 카드로 계산해서 보통 커트 2만2천원정도 나오는데
  • ?
    22 2018.08.19 20:19
    동네마다다르고 미용실마다다르지
    영등포역주변에서 2마넌에깎은적도 영등포시장역주변에서 8천원에깎은적도 목동에서 8천원 신정동에서 1.7천원 등등 다양하다 지방은 안살아봐서 모름
  • ?
    ㅈㅈㅈ 2018.08.19 20:43
    미성년자 갈취로 신고해야함.