조회 3650 추천 1 댓글 7
Extra Form

• ?
    23131 2018.06.08 12:45
    알박기하려는걸까 아니면 도로 옆 땅이 되길 바라는걸까?
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.06.08 12:53
    @23131
    다른건 모르겠는데 도로낼 가능성은 매우 높죠. 그거 외에는 아마도 낙찰자가 죽을때까지 개발제한구역으로 묶일 가능성 매우 높음.
  • ?
    hiuo21 2018.06.08 13:29
    도로낼거를 준비하는듯
    연천군에 건물을 넣지는 않을테니..
  • ?
    ㅇㄷㄹ 2018.06.08 13:42
    나 저기서 군 복무 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    GOP부대는 연대 내 1개 대대가 경계근무를 맡고
    (상대적으로)후방에 있는 FEBA부대는 저런 곳 경계+일반부대가 받는 훈련들 소화 가 주요 임무거든.
    난 GOP 상승작전 + FEBA 모두 하는 타이밍이어서 저런 곳 초소도 투입되곤 했었어.

뭐 어찌됐건.. 저기 경계설 때 아침 3시반에 일어나서 주섬주섬 옷 챙겨입고 일출 전에 투입되어서 출근하는 농부 아재들 이름 적고, 일몰 전에 저 아재들 다 나가면 우리도 주섬주섬 챙겨서 다시 부대로 복귀하는게 일상이었음. 당연히 이런 근무는 위병소처럼 순환했었고.
    근데 저기가 세금도 덜 떼는걸로 알고 있음. 면제였나? 위험지역이기도 하고. 일단 언덕지역엔 지뢰 때문에 접근을 못함. 근데 비오면 우째? ㅈㄴ 위험한거지. 하튼 그런 위험천만한 곳에서 왜 농사를 짓고 살까~ 의문이었는데
    저 아재들 집엔 벤츠하나씩 다 있드라 ㅋㅋㅋㅋ 역시 하이리스크 하이리턴이어쓰. 돈 잘 버시드만.
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.06.08 15:25
    돈 있으면 일단 사두는거지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.08 18:20
    돈 많은 사람들은 뭐 꽁돈으로 생각하고 넣는거지
  • ?
    1 2018.06.08 22:22
    태풍~
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
-1 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 4 newfile 날아라호떡 46분 전 494
2 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 1 newfile 날아라호떡 47분 전 655
5 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 51분 전 696
0 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 1 newfile 날아라호떡 52분 전 444
1 gif 시골에서 올라온 일본녀 newfile 날아라호떡 53분 전 529
5 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 1 newfile 날아라호떡 54분 전 542
4 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 1 newfile 날아라호떡 55분 전 510
1/-1 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 newfile 날아라호떡 57분 전 615
7 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 676
-1 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 1시간 전 782
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 6 newfile 날아라호떡 1시간 전 1115
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 1098
2 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 newfile 날아라호떡 1시간 전 910
5/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 2135
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1499
6 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1869
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 2538
0 avi 워렌 버핏 vs 캐시 우드 2 new 날아라호떡 4시간 전 1115
3 jpg 오빠가 아빠 진짜 개때림 7 newfile 날아라호떡 6시간 전 3467
0 jpgif 편의점 점주한테 빡쳐서 보복음주운전한 봉투남 7 newfile 날아라호떡 6시간 전 1732
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999