조회 1730 추천 5 댓글 3
Extra Form

가습기 살균제 사건이 무죄가 나온 배경

가습기 살균제 사건이 무죄가 나온 배경 - 꾸르

해당 전문가들이 기자회견

"'실험 결과로 CMIT/MIT가 마우스(쥐 실험)에서 천식 유사증상을 일으켰는가'라고 

(질문)한다면 '분명히 그러하다'라고 증언하였을 것입니다."

• ?
    람다 2021.01.20 23:24
    전문가 의견구해도 나중에 없는셈치고 판결하고....
    전문가 의견을 왜곡해서 판결하고....
  • ?
    람다 2021.01.20 23:24
    전문가 의견구해도 나중에 없는셈치고 판결하고....
    전문가 의견을 왜곡해서 판결하고....
  • ?
    무소 2021.01.21 00:49
    원래 쥐에서 실험했다고 사람한테서 100% 나온다 라고 과학 실험 결과를 해석하면 무조건 학계에서 까이지. 하지만 제품초기단계에서 쥐에서 독성이 관찰되면 사람한테 하는 임상 가지도 못하고 때려쳐야 하는건데
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpg 나 여자 말투 개잘함 newfile 날아라호떡 10시간 전 2334
7 jpg 젤다의 전설 팬들 긁는 법 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 1935
2 jpg 유럽 중 가장 존재감 없는 나라 3 newfile 날아라호떡 11시간 전 2573
1 jpg 인정하기 싫지만 생산직 나랑 적성인 듯하다 5 newfile 날아라호떡 11시간 전 2326
4 jpg 1인 개발의 신화라는 어느 게임 제작 썰 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2533
7 gif 대구 14중 추돌사고 블랙박스 6 newfile 날아라호떡 11시간 전 2799
7 gif LG 오스틴의 엄청난 수비판단 11 newfile 날아라호떡 11시간 전 2217
7 jpg ‘수능 만점’ 명문 의대생이 여자친구 살해 5 newfile 곰곰곰 13시간 전 3342
10 avi 아이 돌려달라며 런닝머신 시위하던 미국 아빠 근황 2 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 3669
5 jpg 가수 배우 모두 최정상에 선 인물 7 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 3655
6 jpg 82kg 감량 후기 3 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 4178
4 jpg 아역배우 출신 '시신 훼손' 일본 사회 발칵 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 2986
7 jpg 사탄도 보고 식겁한 YES24 레전드 사건 2 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3686
21 jpgif 어메이징 메리 여주인공 근황 6 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3507
11 jpg 영화 미드소마 할아버지 젊은 시절 4 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 3123
4 jpg 현재 논란중인 일본 정부가 라인을 먹어버리려는 진짜 이유 25 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 4085
2 jpg <파묘> 장재현 감독 차기작 언급 2 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 2505
11 jpg 2023년 가장 크게 적자 본 영화 TOP 5 8 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 3135
4/-1 jpg 공포영화 찍다 얼굴 70바늘 꿰맨 여배우 5 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 3485
18 jpg 데드풀3 카메오 루머 7 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 2818
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9052 Next
/ 9052