gif

공략 숙지의 중요성

조회 5250 추천 18 댓글 19
Extra Form

.

• ?
    지쿠스 2021.08.04 11:49
    @이야기
    운전 안해본사람인가
  • ?
    sp****0912 2021.08.04 11:36
    @이야기
    너무빨라서 갑자기 보이자마자 멈출 수 있었군요
  • ?
    마듀커스 2021.08.04 12:07
    @이야기
    화면으로 보는거하고 실재 속도는 좀 차이난다는거 모르시는거 보니 운전해본적 없는 분이신듯
  • ?
    지쿠스 2021.08.04 10:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임공략이냐고ㅋㅋㅋ
  • ?
    아스 2021.08.04 11:37
    @지쿠스
    다크소울이네…
    이야기 2021.08.04 11:14
    후발주자가 문제가 아니고 처음부터 차속도가 너무 빠른것 같은데? 바닥에 천천히라고 적혀있는데도 상당히 빠르게 운전하네
  • ?
    sp****0912 2021.08.04 11:36
    @이야기
    너무빨라서 갑자기 보이자마자 멈출 수 있었군요
  • ?
    나르는고추 2021.08.04 11:38
    @이야기
    나올걸 예상한거니 문제없는겁니다
  • ?
    지쿠스 2021.08.04 11:49
    @이야기
    운전 안해본사람인가
  • ?
    마듀커스 2021.08.04 12:07
    @이야기
    화면으로 보는거하고 실재 속도는 좀 차이난다는거 모르시는거 보니 운전해본적 없는 분이신듯
  • ?
    msg 2021.08.04 12:39
    @마듀커스
  • ?
    춤사위 2021.08.04 17:17
    @이야기
    더 이상 어떻게 천천히 갈까? 저 속도면 20~30인데?

운전 안하고 운전관련해서 이러쿵 저러쿵 하는 분들이 많은데 그러시면 안됩니다.
    이야기 2021.08.04 17:25
    @춤사위
    진짜 웃기고 기가차네요.
    일주일에 3일 하루에 600km 이상 운전하는 일도 해본 사람입니다.

차 속도가 20부터 시작입니까? 5 로도 갈수있고 10 으로도 갈 수 있습니다.
    천천히가서 무사히 지나가는게 사고나는거보다 더 빨리 갈수 있고 20~30으로 갈거 5~10으로 간다고 시간 오래 걸리는거도 아닙니다.
    님이야말로 운전을 얼마나 해보셔서 그런말 하시는건지 궁금하네요.

본인이 시속 20~30km 달리는 차에 치어보시면 차가 빠른지 안 빠른지 아실겁니다.
  • ?
    루틴 2021.08.04 22:38
    @이야기
    5~10으로 갈꺼면 차 왜 타요??
    이야기 2021.08.05 00:21
    @루틴
    그럼 골목길에서도 엑셀 밟으시던가요
  • ?
    ㄱㄱㄱ 2021.08.05 21:05
    @춤사위
    음..보통 주차장& 단지 내 속도 제한은 10이긴 합니다. 대개 15-20으로 다니긴하는데 단지 내 30이면 위험하긴함
  • ?
    msg 2021.08.04 12:38
    초등학교 앞에서 사고난 아이도 23.6에 사망함
    조심하는게 좋지
    이야기 2021.08.04 14:44
    운전을 해봤으니 빠르다고 얘기하는데 운전을 해본적이 없는듯하다고 일괄해버리는 사람들은 뭐지..? 그리고 화면에 보여지는 자전거 속도 봤을때 차가 빠르게 운전하고 있는게 맞구만.

저렇게 좁은 길에서 자전거든 사람이든 보인다면 안전을 위해서 속도제한이 없더라도 천천히 운전하는게 맞는거 아니냐? 맨날 사고나서 다치고 죽어야 그제서야 사람이 튀어나왔네 자전거가 튀어나왔네 그런 말이나 하지. 처음부터 운전을 서행했으면 뭐가 튀어나와서 부딪힌다 해도 안죽어.

자전거 탄 애들이 잘못하고 있는것도 맞지만 쟤들은 운전 안해본 말 그대로 애들이잖아. 그러면 운전경험 있고 한살이라도 더 먹은 어른들이 알아서 조심해야지. 지들도 똑같이 사람 치이면 죽을 속도로 달리면 어쩌자는거야.

저런 상황이 한둘이 아닌데 늬들말대로 예상? 예상으로 운전하는게 가능할것같아? 운전은 예상으로 하는게 아니고 항상 조심하자는 생각으로 하는거다. 언제 어떻게 무슨일이 벌어질지 모르니까.

이거도 비추 누를려면 눌러라. 난 걷는것보다 운전을 더 많이 하는 사람이지만 그렇다고 안전운전 하지도 않는 사람들한테 까이는거 상관없으니까.
  • ?
    라이또로드 2021.08.04 15:36
    @이야기

참고로 글에 대해선 아무생각 없음