조회 5436 추천 -2 댓글 4
Extra Form

Coyote Peterson

Brave Wilderness 라는 채널 운영중

전세계 탐험하면서 여러 동물을 만나고 소개하는 유튜버인데

얘가 독을 가졌는데 사람이 안죽는 독이다 하면 일단 물리거나 쏘이고 봄

지네한테 물려보고(너무 아파서 아예 촬영 중단함)

거머리떼에게 물려보고

쏠베감펭한테 찔리고

일본까지 찾아가서 장수말벌한테 쏘이고

타란튤라를 잡아먹는 벌한테도 쏘이고

소도 죽인다는 전설이 있는 벌한테도 쏘이고

불개미한테 떼로 물리고

고의는 아니지만 언덕에서 구르면서 선인장 밭에 착지도 함

당연하지만 의료진 데리고 다니면서 찍는 유튜버

함부로 따라하지 말자

• ?
    레미콘 2019.05.20 20:56
    그래 이 정도는 되야지
  • ?
    물티슈 2019.05.20 21:19
    저러면 몸에 내성? 백신? 뭐라하지 하튼 해당독에 대한 해독성분 가질수도 있다는데 맞음?
    어떤 할아버지가 뱀독 양조금씩 늘려서 주사하고 그 사람피로 해독제 만들었다고 여기서 본거 같은데
  • ?
    가가젯 2019.05.20 21:46
    @물티슈
    반대로 독에대해 항체가 생기는데 그 항체가 뭉치고 본인 몸을 공격하면서 다양한 자가면역질환이 생기기 더 쉽지ㅜ
  • ?
    응가응보 2019.05.20 22:28
    @물티슈
    나두 알린에서 본 거같음... 어느 분의 항체로 백신 만들었다는거...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? newfile 날아라호떡 1시간 전 771
-2 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 794
4 jpg 미국 주차장 크기 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 700
2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 newfile 날아라호떡 1시간 전 659
0 jpg 원피스와 디즈니의 관계 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 993
4 jpgif 고속도로 구조 개선안 8 newfile 날아라호떡 2시간 전 1022
2 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 2시간 전 969
5 jpg 발 빠른 메이플.JPG 2 newfile T1마흔된코난 3시간 전 1543
7/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 6 newfile T1마흔된코난 3시간 전 1834
10 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 6 newfile T1마흔된코난 3시간 전 2398
7 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 3시간 전 1800
13/-1 jpg SNL 예상.JPG 7 newfile T1마흔된코난 3시간 전 2280
7 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 3시간 전 1485
7 jpg 5개 이상 알면............아 13 newfile T1마흔된코난 3시간 전 2130
28 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 4585
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3096
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2964
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3643
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2335
4/-5 avi 탄산으로 장난치기 5 newfile 니탓내탓 7시간 전 2379
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024