조회 7836 추천 4 댓글 13
Extra Form

꾸르

1986년 헤비급 타이슨 vs 미치그린

결과는 타이슨의 10R 판정승을 거둠

하지만 2년 뒤 경기대전료 문제로

시비가 붙고 결국 맞짱을 까게되는데..

꾸르

코뼈가 부러지고 입술이 불어 터젔고

눈두덩이가 풍선마냥 부풀어 올랐다

참고로 미치그린은 암흑가 조폭두목이자

당시 헤비급 랭킹7위의 좋은 선수였음

꾸르

그리고 폭행사건 기자회견장에

얼마나 세게첬는지 자신도

깁스를 하고 나타남

• ?
    abcdefg 2019.07.22 18:32
    역시 권투선수 잘못건드리면 조지아네
  • ?
    지랄옆차기 2019.07.23 08:31
    @abcdefg
    둘다 권투선수라잖아~ 랭킹 1위와 7위의 싸움. 현피에선 일방적이였다는 말임.
    피곤하네 2019.07.22 19:43
    자기얼굴만 멀쩡
  • ?
    yyyy 2019.07.22 21:43
    @피곤하네
    타이슨 표정이
    “너무 쎄게 때렸나? 몇대 밖에 안때렸는데?” 긇적 긇적
  • ?
    기역 2019.07.22 23:51

아니 그래도 조폭두목인데 보복 안당했나?

• ?
    리뉴 2019.07.23 04:17
    @기역
    저런 초특급선수 건드렸다간 나라에서 가만 안있어서 조직 자체가 와해될텐데...
  • ?
    기역 2019.07.23 13:59
    @리뉴
    조폭한테 그런 일반적 상식과 개념보다 중요한게 자기 자존심일텐데
    타이슨이 아무리 대단해도 일개 스포츠 선수일 뿐
    더군다나 가만히 길가던 사람을 죽이는 것도 아니고 자기를 폭행했으면 명분도 충분하지
  • ?
    리뉴 2019.07.23 15:47
    @기역
    김연아 건드리면 국민들이 들고 일어나는거랑 비슷한데?
    그럼 정부에서도 눈치 보여서라도 더 경찰 압박해서 수사도 강도있게 할거고...그저 일개 스포츠 선수는 아니지.
    한 나라를 대표하는 초특급 선수인데?
  • ?
    기역 2019.07.23 16:41
    @리뉴
    타이슨이? 우리나라에서 김연아급 위상??

김연아가 그럴리가 없으니 김연아지만
    만약 김연아가 다른 여자를 저렇게 얼굴 전체가 망가질정도로 때렸으면 국민들이 옹호하지도 않을거다
    뭐 좀 갖다붙이려면 말이 되는 소리를 좀...
  • ?
    리뉴 2019.07.23 17:15
    @기역
    ..........에휴 됐다 그냥 갈길이나 가라
  • ?
    기역 2019.07.23 19:22
    @리뉴
    가지말고 멍청한 나에게 가르침을 좀 내려줘바~
    제대로 아는게 있다면 말이야ㅋㅋㅋ
  • ?
    리뉴 2019.07.23 20:26
    @기역
    뭐...인신공격이나 하는 딱 그정도 수준 가지고 있는 아이한테 가르쳐봤자 뭘 알겠니?
  • ?
    기역 2019.07.24 12:53
    @리뉴
    뭐 꼭 내가 아니더라도 다른사람들도 볼 수 있잖아
    아는게 없어서 못하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 니가 알고있는 인신공격 뜻은 뭐니? 난 인신공격같은거 한 적 없는데
    넌 한글부터 좀 배우고 와야겠다ㅋ