조회 5868 추천 -27 댓글 22
Extra Form

• ?
    ㅇㄴㅇ 2018.05.01 14:01
    지적장애 아들팔이하시는분 생각수준 잘봤습니다.....
  • ?
    허허 2018.05.01 14:15
    @ㅇㄴㅇ
    딸일걸
  • ?
    ㅋㅋ 2018.05.01 14:37
    @ㅇㄴㅇ
    다운증후군 딸
  • ?
    ㅁㅁ 2018.05.01 16:28
    @ㅇㄴㅇ
    아픈 자식은 건들지말자.
    저 년은 진짜 꼴도 보기 싫지만
    아픈 자식은 무슨죄냐.
  • ?
    흐미저미 2018.05.01 18:26
    @ㅁㅁ
    근데 지가 스스로 딸을 팔았잖아?

누가 캐물어서 딸이 장애인인걸 알아낸게 아니라 지가 자식팔이한거 가지고 욕하는건데?

얘들이 딸이 다운증후군이라고 욕한게 아니라 "아들팔이"(딸인게 함정)한거 가지고 욕한건 당연한거 아니냐?

아픈 딸 팔아먹은게 잘못이지
  • ?
    스팽킹 졌나 해주고 싶네 빌정도로
  • ?
    88 2018.05.02 08:30
    @ㄴ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    북한이 9년동안 대화하자고 계속 찔렀는데 안받아준거 이미 들통났거든
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.01 14:12
    그런거 같은데

여자한태 못된짓 다해놓고 헤어질때 넌 나중에 내 덕분에 착한 남자 만날거라고 고마워하라고
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.01 14:36
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 지롤 똥차주제에 뭔 개소리인지
  • ?
    234234234 2018.05.01 14:21
    엌ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    desperate 2018.05.01 14:50
    근데 저새끼들 또 했으면 진짜 전쟁났다. 매국친일파 새끼들. 이번 회담 성공하고 일본이랑 저새끼들 표정 보니 어떤 새끼들이 한반도의 주적인지 알겠더라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.01 14:51
    야 이게 존나 웃긴게 실제 보수언론 기사 댓글보면 이런 주장이 존나 공감 많이 받고있음. 아직도 언론조작이 존재한다는 증거다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.05.01 15:06
    왜 저들이 악질인줄 아나?
    알면서 일부러 저러기 때문이다.
    이미 자신들이 어떤 짓을 하고 있고, 어떤 거짓을 말하는지 인지하고 있고
    그로 인해 발생하는 상황을 노리고 있다.

간단히 정리하면 거짓선동이다.

이는 일본에서 자금 및 지시가 내려오는 국외 정치공작이고
    저들은 지시에 따르는 수행원에 불과하다.

이 글을 읽는 그대가 깨어있다면, 그들의 행적을 경계하라.
    해방은 되었지만 아직도 그들은 우리를 노리고 자신들의 이익을 위해
    해로운 악질적인 수단으로 우리나라를 서민을 괴롭히고 있다.

예를 들어 가만히 생각해 봐라
    국대 대부업체의 뿌리가 대부분 일본 아쿠자인데,
    이들이 국내에서 활동할 수 있게 업체 영업이 가능하게 해준 입법, 행정 기관이 과거 어느 정부 어느 당이 었을까?

일본에 불리한 정치적 상황이 되면
    왜 저 당은 때 맞추어 행동하는가?

그대는 자신도 먹고 살아야 한다는 핑계로 눈을 감고, 귀를 막지 말지어다.
    그런 행동 부메랑이 되어 자신의 뒤통수를 칠 것이다.

명심하라 저들은 경계 대상 2호이다. 경계 대상 1호의 수족이다.
  • ?
    주어는없다 2018.05.01 16:08
    국쌍 진심 꼴보기 싫다
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.01 16:18
    나경원? 친일파잔아??
    저만큼 대놓고 친일파짓 하는 년도 보기드문데 저런년이 무슨 보수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저런 머저리들을 왜 국회에 내보내는거야??
    진짜 저런 애들 뽑아주는 국민들이 대단한건지
    아님 멍청한건지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보는 내내 비웃음만 날렸다
  • ?
    배현진한테 국썅 포지션 뺏길까봐 고군분투하네
  • ?
    d 2018.05.01 22:20
    9년동안 폭탄을 만들어놓은건 지금 정부탓이고
    지금 정부가 잘한건 지들덕이라고?
  • ?
    dd 2018.05.01 23:04
    자한당새끼들 수준보고 저소리할껄 대부분 사람들 예상했을듯
    그리고 지들 정권일때 제재했다고하는데 현실은 띵박이가 김대중 노무현보다 대북지원많이했다. 이게어디서봐서 제재냐?
    니들말대로 김대중노무현 대북지원때문에 핵만든거면 느그정권때 핵이더 강해지고 소형화된거다. 그러니 니들때문아니다.
    이번 정권이랑 트럼프가 맞물려서 잘된거야 숟가락 올리지마라
  • ?
    네년이 자위대행사간거
    기억하고있다
  • ?
    88 2018.05.02 08:33
    그런 논리면, 정권교체 직후인 작년만해도 미사일쏘고 분위기 최악이었는데 그 시기가 발생한건 누구탓인지 보이겠네? 그런담에 오히려 그 푸짐한 똥을 누가 처리했는지 다 알거 같은데