jpg

김정은에 대한 평가들

조회 6146 추천 9 댓글 69
Extra Form

• ?
    22 2018.05.01 18:28
    방구석좃문가들끼리 배틀뜨는거 웃기냐
    북한이랑 언제부터 평화모드였다고 그렇게잘아나 이것들은 잘모르고 내뱉는게정상이지 이북놈들있나진짜
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.01 19:15
    @22
    그럼 니가 씨부려봐

미국 북한 중국 러시아 일본 대한민국에 평화가 오는 방법 방콕색히야
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.01 18:58
    예전부터 자한당에서 열심히 세뇌교육 해온덕에 북한은 무조건적인 적이라고 전제를 깔고 이야기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석에서 뒹굴 거리기만 하니까 세상이 어찌돌아가는지 자신이 무슨체제에 살며 니가 뭐때문에 혜택을 받는지도 모르고 이야기하는거 보니 학생때는 물론이고 나이쳐먹고도 공부 드럽게 싫어하는게 너무나 티난다

남들한테 잘난척 한마디라도 하고 싶은데도 아는게 없으니 남들이 하는 이야기에 예전 지 학생때 군대있을때 주워들은 지식 끼워마춰서 아는척 하려고 하지말고 공부좀해라

공부하기 싫으면 그냥 지금까지 닥치고 산것처럼 앞으로도 닥치고 살던가 해라

니미 시대가 바뀌고 있는데 아직도 색깔론 드립하며 헛소리하며 잘난척이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.01 19:00
    한놈이 두세넘인것 처럼 보이고 싶어서 글 여러게 싸면서 그러는데 그거 티나니까 그만해라
    일을 하던지 공부를 하던지 해
    이런 변방에 덧글알바가 올리도 없고 그냥 어그로 섹휘 하나가 열심히 혼자 똥글싸는거 너무티난다
  • ?
    영원한 적도 없고 아군도 없다
    기본적인 외교 개념도 모르네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.01 19:11
    아마 여기 덧글중 1/3은 한놈이 썼을꺼다
    알린에서 활동하는 애들은 에초에 만화보다 흘러들어온 애들이 많아서 극단적으로 주장하는 애들은 거의 없어
    거기에 약간 평소 말하는건 보수적이긴 한데 정치성향은 진보적인 애들이 많아서 그게 더 심해
    그런데 북한을 무조건 찬양한다던가 무조건적으로 깐다던가 하는건 알린에서 보기 힘든일이고 알린이들이 거북해할만 이야기거든? 그런데 덧글 늘어난거 보면 어그로가 끼여서 발악하고 있는거지
    그리고 몆주동안 보니까 몆일에 한번씩 정치관련글에만 일부러 어그로 끌어서 덧글수 늘리고 있는것 같아 아마 몆주전에 흘러들어온 어그로이거나 알린에서 자작질 하거나 뭐 둘중 하나겠지

결론은 적당히 해라
    어그로끌면서 남들한테 욕쳐먹는걸로 행복감 느끼는 변태면 빨리 병원부터 가고
    자작질이면 작작 해라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.01 19:16
    @ㅇㅇ
    ㄴㄴ 그런색히 뚜까패는거 재미남
  • ?
    dsaf 2018.05.01 20:20
    @ㅇㅇ
    이게 맞는게 ㅋㅋ 내가 알린 5년째하는데 알린이들 솔직히 그냥 눈팅이 대부분임 ㅋㅋ;; 근데 유독 정치글에나 페미니즘같은 남녀 분쟁조장하는 게시글에는 댓글이 ㅈㄴ 올라오거든?? 한놈이 지랄하는거거나 알린 자작질이거나 둘중하나가 맞는것같음
  • ?
    눈팅만5년 2018.05.01 21:34
    @dsaf
    동감
  • ?
    88 2018.05.02 08:41
    @ㅇㅇ
    진짜 한두놈이 분탕질하는걸로 보임. 무시하고 병원 소개해주면 될듯
  • ?
    수컷 2018.05.01 19:48
    변방ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
  • ?
    허참 2018.05.01 21:46
    김정은이 의외로 영리하다는 말은 어느정도 공감가지 않냐?
    다들 미친 정신병자라고 생각했는데 지금 하고 있는거 보면
    지가 이길 거 같은 상황에서만 깝치는거잖아.
    진짜 미친놈이었으면 끝까지 개겼겠지.
    근데 공포분위기 조성되다가 순식간에 반전시킨데다가
    그 상황이 지극히 자신에게 유리한 상황에서 완성시켰다는거지.

자한당입장에서는 6월만 바라보며 열심히 작업치던게 싹 다 날아갔고
    트럼프는 시리아 논쟁을 완전히 쏙 들어가게 해버렸지.

잘하면 김정은이 중국체제처럼 인정받으며 살 수 있을지도 모른다는 생각이 든다.
  • ?
    ㅈㅇ 2018.05.01 23:19
    최소한 트럼프 인터뷰는 17년도다.
    근래와서 빨아재낀다는 소리는 하지말자
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.02 01:27
    김정은 위원장님은 역사상 가장 위대한 지도자로 기록될것이다
  • ?
    88 2018.05.02 08:50
    @ㅇㅇ
    어그로가 약하네. 다른 데서 좀더 배워와라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.02 11:47
    @88
    어그로 아니다 진심인데?
  • ?
    꼬주 2018.05.02 10:15
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋ어그로도 최하급어그로네
  • ?
    슈아 2018.05.03 21:00
    김정은 등 북한/문죄인 칭찬 등..정치글 올리는 놈들은 한번쯤 의심해봐야 함
  • ?
    7676 2018.05.05 21:38
    @슈아
    병원부터 가봐