조회 5066 추천 -1 댓글 23
Extra Form

• ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.04.30 16:41
    ㅎㅎ 애새키가 싸가지없는이유는 대부분이 부모가 개새기라 그런거지
  • ?
    1234 2018.04.30 17:20
    @삼일한도입시급보빨러는처형
    문제는 우리 사회에 그런 걸 걸러내서 정화 하는 장치가 없다는거야.
    쟈가 초중고 나오면 어떻게 되겠어
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.30 20:17
    @1234
    소용없다. dna레벨에서 그러는거라. 원래 자연계에서는 그런 열성들은 번식을 못하고 도태되어야 되는데 말이지.
  • ?
    @ㅇㅇ
    그런 병x들이 생각없이 싸질러 대는데 어쩔 수 없는듯
  • ?
    cctv 공개하고 허위사실 유포로 고소 해야지 ㅇㅇ
    말린넷 2018.04.30 17:25
    @ㅇ
    "그러지마라" 라고 말린건 사실일텐데 뭘 허위사실 유포죄로 고소해?
    차가운 얼굴로 그랬다는둥 하는건 글쓴이 주관적인 해석인거고.
    공공장소에서 매너없이 구는 지 자식 무조건 우쭈쭈 하는 무개념 엄마가 문제지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.30 18:30
    @ㅇ
    cctv에 음성 녹음이 안돼기에 그거 가지고 판단할 수는 없다
    블랙박스 같은 걸 차고 있지 않는 이상............
    시발 맘충이년들 생각하니 좆같네
    말린넷 2018.04.30 17:23
    여자들이 공감능력이 너무 뛰어난 탓임ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이가 잘못을 했나 안했나를 판단하기 전에
    일단 공감부터 해버림 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅇㄴㄹ 2018.04.30 17:41
    @말린넷
    옳고 그른지도 모르면 걍 ㅄ 아님? ㅋㅋ
  • ?
    55 2018.04.30 17:55
    @ㅁㅇㄴㄹ
    옳고 그른거 따지면 왕따당하고 강퇴당함 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.30 20:14
    @말린넷
    공감은 개뿔..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 선동 잘 당하는 거
    말린넷 2018.04.30 20:46
    @ㅇㅇ
    형~ 내가 비꼰건지 몰라서 쓴건 아니지?
  • ?
    dd 2018.05.01 00:56
    @말린넷
    애초에 맘충카페가면 지들 잘못한건빼고쓰거든 자기들 유리하게끔 글싸지름
    니말대로 잘잘못을따지지못하게 그냥 공감유도 형식의 글만싸지름 나어디갔는데 엄청 싸가지없고 불편하더라 니들도가지마 우리가지말자
    이딴식으로글씀
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.04.30 17:24
    위 내용의 업체 운영자의 인성 판단 기준이라면
    위에 맘까페(?) 회원들 게시판에 글 싸지를 인성이 아닌데?
    아니 그 전에 사회 생활해서는 안되는 인성인데?
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2018.04.30 17:30
    맘충이 낳은 새끼가 일배충아님 메갈충이겠지...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.30 17:56
    그러니까 맘충은 잘못을 지적할수있는 사회분의기를 만들어야한다는거야
    지금 정화장치가 없는게 예전엔 잘못된 행동을 하면 그걸 말려주는 사람들이 주변에 있었는데 그런사람이 없다
    물론 상담할 사람도 없으니 인터넷에 글을 게시하게 되는거고 어지간한 곳에 올리면 전후사정을자세히 묻거나 이러는데 맘카페는 여초사이트랑 비슷해서 엄마는 무조건 옳다는 식으로 몰아가주니까 자기가 뭔짓을 해도 자신이 정의고 남들은 악이라고 할수 있어지는거

그러니 맘충들을 비판해야 되는거야
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.04.30 19:25
    대부분 여자들은 자기 소속되어있는곳이 정의고 진리임..

그래서 여초회사나 가게들은 남자 군대보다 더함..파벌 왕따 갈굼 폭행등 다수쪽이 정의고 진리임
  • ?
    ㅁㅁ 2018.04.30 20:25
    이거 사실 확인들 확실히 필요함. 우리 집사람도 맘카페 해서 옆에서 자주 보는데 비스무레한거를 듣도 보도 못한 일들임... 아주 일부나 그럴거 같은데 엄청 많은거처럼 보도하고 퍼다나르고들 함.
  • ?
    공감능력이 아니라 분위기에 휩쓸리고 이성적 판단을 안하는거야 ㅡㅡ 그걸 포장하는거지

오히려 공감해주기보다 받기를 더 원하고 그런애들이 훨 많더만
  • ?
    1 2018.04.30 22:41
    아파트 상권은 그냥 아주메들한테 찍히면 원래 끝임
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.30 23:32
    시시비비를 못 가리는 개돼지들이 나라를 좀 먹는다. 대학나오면 뭐하나? 인성교육이 안됐는데
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.01 00:59
    애초에 맘충카페는 잘잘못을 따질수가없음 자기들 유리하게 글싸지르거든 내가 잘못했어도 그건빼고 글씀
    내가 피해자인척하는 기준으로 글을쓰고 공감을 유도하는거지 동정하게끔해서
  • ?
    zzzz 2018.05.01 13:44
    저지랄이 미래에 키즈카페가 없어지게 되는 결과를 낳을 수도 있다는걸 모르는듯