조회 7922 추천 5 댓글 13
Extra Form

비내린새벽 2018.06.18 19:29
    남편 쉴드 불가. 제발 판춘문예 입선작이길 바란다. 픽션 부문으로....
  • ?
    12412 2018.06.18 19:46
    뭐 선물사는거 까지는 그렇다 해도, 사진을 저장한다고? 별 미친새끼가 다있네;;
  • ?
    사진저장이면 뺴박이지뭐
  • ?
    비밀의집 2018.06.18 20:34
    난 고기집에서 고기줄때부터 안봤다.
    이건 빼박캔트다 남편새끼 새언니한테 흑심있다
  • ?
    허허 2018.06.18 20:44
    어떻게 해보겠다는 오바일수 있어도 남자새끼가 과하게 들이대고 있는건 사실이네 고기 구워주는거나 이야기 많이 하는거 등은 새로운 사람에 대한 배려로 포장할 수 있는데 사진저장에 처가식구 깍아내리고 마누라앞에서 이쁘다타령하는건 좀 과하지
  • ?
    ㅇㄴ 2018.06.18 21:04
    그럼 남편이 자기보다 한살 연하임?
  • ?
    123 2018.06.18 22:21
    다른사람 부인 사진을 왜 저장하냐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.18 22:25
    처가에 점수 따려면 장모나 처형한테 선물 줘야지 저쪽에 선물 왜주냐?
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.19 00:27
    남자가 이상함....
    딴마음 안먹었다고 하더라도 부인이 싫어하는 낌새면 안하는게 정상이지.
    말린넷 2018.06.19 01:01
    남편새끼 빼박인건 맞는데
    존나 위험한 관계를 꿈꾸는 새끼네~
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.19 01:38
    뭐랄까 무슨 맘이 있는지 모르는데

무죄 추정의 원칙 모르냐? 시댁에 열심히인 사위일수도 있는거지.
    선을 넘냐 안넘냐는 넘고 나서 확인 해야지 우선 아니냐.

그런데 내가 보기에는 주작에 판춘문예 같다.

무슨 신혼여행을 갔는데 새언니 이야기만 하다니?
    결혼 전에 상견례떄 못봤다는 듯이 말하는건가? ㅋㅋㅋㅋ 개 미친 년의 남혐 자료네.
    저 정도 미친놈이면 결혼하기전에 무르던지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 소리에 너무 열 내지 마라 .
    무슨 외가댁 식구랑 여행 계획 세운다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 글 쓴 년도 결혼 안했다에 내 손 건다 ㅋㅋㅋ 남자쪽에 형제 자매가 없다고 해도 부모랑 갈 생각이 먼저지.
    무슨 시댁의 부모도 재끼고 그 이쁜 새 언니보러 갈 생각 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.19 07:49
    그냥 이쁘니까 보면서 감상이나하는거지 뭐
  • ?
    ㄱㅅ 2018.06.19 08:42
    새언니 얼굴보고 싶은사람 손