gif

클라이밍 고인물

조회 5360 추천 0 댓글 13
Extra Form

꾸르

• ?
    ㅎㅎ 2019.02.16 14:08
    저 정도는 다 하는 건데..??;;
  • ?
    11 2019.02.16 14:15
    @ㅎㅎ
    님 뒤짐지고 할수 있음??
  • ?
    dd 2019.02.16 14:24
    @11
    걍 뒤질 거 같은데
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2019.02.16 14:18
    @ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    통수 2019.02.16 15:01
    @ㅎㅎ
    남들앞에선 암말도못하니까 인터넷에서라도 허세 좀 부려야죠 다들 너무 뭐라하시네 ㅋㅋ
  • ?
    올라가는게 목적이 아니라 신체능력을 증명하는게 목적인데 그걸 생략해버리면 어쩜
    저건 그냥 뻘짓이지
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2019.02.16 15:10
    @ㄱ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그리고 저 클라이밍 돌 모양이 밟고 올라갈만 하게 만들어져 있었으니 올라간거지 별로 대단한거 아닌게 맞아
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2019.02.16 15:10
    @ㄱ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고인물 2019.02.16 14:55
    발만써도 올라갈 수 있게 세팅된 벽을 슬랩이라고 하는데 저정도 난이도는 6개월정도만 배운사람이면 몇번 연습안해도 쉽게할수있다 에헴
  • ?
    ㅁㅇㄹ 2019.02.16 16:01
    @고인물
    헛소리하네. 발만 써도 올라갈 수 있게 세팅된 벽을 쿠로라고 하는데 저 정도는 난이도는 6년 정도만 배운 사람이면 몇 번 연습안해도 쉽게 할 수 있다 에헴
  • ?
    ㅇㅇ 2019.02.16 17:58
    저 기울기면 포인트 외우면 가능함
    운동 하나도 안한 씹덕들이야 보면 놀라겠지
  • ?
    위에 ㅋ 도배해놓은 ㅂㅅ들은 뭐하는놈들이야.
    보통 애들이 자연바위에서 v4, v5난이도만 해도 잘한다는 소리 듣는데
    저런건 v1, v2 밖에 안쳐줄 난이도야. ㅋ만 여러개 붙여놓으면 지가 맞다고 생각하는 방학맞은 초딩들아.
    그렇게 어렵지 않으니 클라이밍 배워라,

불암산 볼더링가면 저런식으로 뒷짐지고 발홀드만 쓰고 올라가는 문제 몇개있다.
    밟을 수 있는 돌기(홀드)는 보통 3~5mm 사이.
    니들이 ㅋ 붙일때 남들은 산속에서 다 하고 있단다.