jpg

페북발 음원 역주행

조회 5688 추천 7 댓글 9
Extra Form

• ?
    11 2018.04.11 12:00
    자주 보던 힙합 페이지도 갑자기 특정 가수들만 너무 홍보하길래 뭔가 싶었는데 저런 건가 보네.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.04.11 13:41
    마케팅하는건 좋은데 페북 입소문 타고 역주행하는냥 모르는척좀 하지말자 뻔뻔한 새기덜아
  • ?
    asdasd 2018.04.11 13:47
    차트 올라왓길래 들어봣는데 그렇게까지 좋진 않더라;
  • ?
    김설 2018.04.11 14:59
    sns마케팅이 엄청나지 쇼미도 비와이가 못한다는건 아닌데 쇼미 시작전에 비와이 물타기 시작해서 작년에 얘 왜 떨어진지 모르겠다
    올해 무조건 우승후보! 이걸로 영상 ㅈㄴ 퍼트리고 그대로 우승함 쇼미 전에 걍 떨어졌을땐 개폭망이였는데
  • ?
    닐로노래 첨나왓으때부터 우연히듣고 노래좋아서 자주들었는데 최근에 뜬금없이 1위해서 좀 의아하긴 하더라 취향탈 노래라 이게 1위할 노래는 아닌데.. 싶었는데 음 이런게 있었구만 반하나씨 노래도 역주행한적 있었는데 무섭긴 무섭네 홍보가
  • ?
    asdasd 2018.04.11 15:44
    @음
    ㅇㅇ 바이럴이 확실히 효과가 있는듯 고등래퍼 끝나고 브레이커스라고 뭐 프로그램 하나 하든데 기대중 꺼켜꺼랑 주영 나온다함
  • ?
    123 2018.04.11 15:49
    노래야 전부 개취긴 하지만
    장덕철은 개별로든데 1위하는거보고 페북이 지랄병이긴 하네 싶드라
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.04.11 16:05
    사재기랑 다를게 없지.
    뿜뿜도 왜 저 순위인지 이해가 안간다.
    의혹이 있는 소속사라서 더더욱.
    두단발치킥 얘네가 작곡했던 곡들이나 사재기에 대해서 대대적 보도 이후에 작곡량이 확 줄어든거나.
  • ?
    ㅂㅂ 2018.04.11 16:54
    그냥 언론 독점이랑 별 차이 없는데?
    한국 언론기업이 잘하는건데 새삼스럽게
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4/-1 jpg 반려견 순찰대 제도 3 newfile 날아라호떡 5시간 전 830
6 jpg 마블 MCU 근황 5 newfile 날아라호떡 5시간 전 1411
2 jpg 곽튜브의 선전포고 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 1157
5 gif 죽었다고 생각한 혈육이 살아 돌아왔다 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 1357
2 jpg 현역 시절 사단장한테 반말로 누구냐고 물어본 썰 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 954
6 jpg 포르쉐 타시는 할머니 newfile 날아라호떡 5시간 전 1072
0 jpg 미세먼지 주의보에도 실내 환기 필요할까? 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 788
1 jpgif 현재 고교야구 유망주 1위 2위 5 newfile 날아라호떡 5시간 전 1076
1 jpg 테슬라 실적 발표 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 1087
1/-2 jpg 현대자동차에서 만든 새로운 탑차 7 newfile 날아라호떡 6시간 전 2012
5 jpg 지랄하지마 박루뽀라는 이름이 어딨어 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1294
4 jpg 책을 출간한 충주맨 newfile 날아라호떡 6시간 전 953
6 jpg 중세시대의 성 문화 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 1762
3/-1 jpg 김태균 "한화팬 입장에서 보니까 다 때려부수고 싶다" newfile 날아라호떡 7시간 전 1220
7 jpg 영국의 기득권 가문 체감 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 1618
1/-1 jpg 민희진 : 개인을 상대로 하는 하이브의 보복에 무력감 느낀다. 뉴진스 보호를 위해 공식 대응은 피하고 있다 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 1525
6 avi 프로미스나인 이채영 편한 티셔츠 newfile 날아라호떡 9시간 전 2062
4 jpg 알리에서 파는 7만원 짜리 문신제거 레이저 후기 1 newfile 날아라호떡 9시간 전 2554
15 avi 개봉시 칼 사용 금지 10 newfile 날아라호떡 9시간 전 3273
1 jpg 프랑스 맥주 근황 3 newfile 날아라호떡 9시간 전 2124
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9016 Next
/ 9016