조회 5649 추천 5 댓글 7
Extra Form

-간 두개 챙겨 와라. 간에 알코올 저장 좀 해야지.(통역:술 마시러 나와.)

-이 사람들이 입에서 쓸개가 나오네.(통역:이 사람들이 말을 막하네.)

-잠깐 벽지에다가 뇌를 렌트하고 왔어요.(통역:잠깐 다른 생각을 했어요.)

-깜빡이가 이쪽으로 가네.(통역:눈이 이쪽을 보게 되네.)

-어디다 대고 지문을 묻혀?(통역:어딜 만져?)

-너는 식혜의 밥알이야, 언제 가라앉을지 몰라!(통역:너 언제 인기 떨어질지 몰라!)

-이마에서 벌써 암반수 터졌네.(통역:이마에서 땀이 나네.)

-혀에 니스 좀 발랐구나.(통역:말발이 좀 되는구나)

-니가 어떻게 나한테 리모컨을 쏴?(통역:나한테 이래라저래라야?)

-(<해피투게더>에서 유재석이 머리를 풀어헤친 지상렬을 도사 취급하며 사우나에 몇 년 있었냐고 묻자,)

빠이쁘와 함께 들어왔네. 원조 멤바지. 여기 골조하고 친구네.

-너 아까부터 왜 자꾸 핑거질이야!(통역:너 아까부터 왜 자꾸 손가락질이야.)

-너 훈민정음 드리블 좀 하는데?(통역:너 말발이 좀 되는데?)

-이제 그만 하고 제발 입에서 피죤(pigeon)좀 내뿜어봐~(통역 : 깨끗한 소리좀 해봐)

-박명수와 싸울때

지상렬 왈 너 눈은 뜨고 다니는거야
박명수 왈 니 눈도 마찬가지야 임마 버럭!
지상렬 왈 니 눈은 어디 합선됐어?? 눈이 왜 이모양이야

아! 뇌에 동맥경화가 오네

니가 뭔데 내인생에 노를 저어?....남의 인생에 참견마라

왜 남의 인생에 깜빡이 켜고 들어와? ... 남의 인생 방해마라

너 언제부터 내말에 리플 달았어?.....너 왜 말대꾸질이야

지금 내 가슴에 니가 스크라치를 긁어 대는구나.

이런 민병철 스러운 것 같으니라고.(통역 : 영어 잘한다는 뜻)

입에서 무지개가 나오는 구나~ (통역: 프로포즈를 현란하게 했을때)

박명수가 말빨이 스자 "와 너 오늘 혓바닥에 와이파이좀 터진다?"

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 avi 2:1 맞짱 영상 new 날아라호떡 2분 전 44
0 gif 사장님 죄송해요 newfile 날아라호떡 3분 전 41
1 avi 시바 슬릭백 newfile 날아라호떡 8분 전 59
0 jpg 구글 이전 최대의 포털 사이트 newfile 날아라호떡 11분 전 125
1 jpg 100만 역사 강사 유튜버 황현필, 영화 제작 발표 newfile 날아라호떡 14분 전 116
0 jpg 일본 여고생들의 한국여행 후기 newfile 날아라호떡 15분 전 169
1 jpg 박항서 떠난 베트남 최근 10경기 성적 newfile 날아라호떡 21분 전 235
1 jpg 신세계 정용진 인스타 활동 중단 1 newfile 날아라호떡 26분 전 248
-2 jpg 이마트 희망퇴직에 노조 '폭발' 1 newfile 날아라호떡 26분 전 273
0 jpgif 요즘 학교 안에서 여대생 근황 newfile 날아라호떡 29분 전 353
0 jpg 래퍼 퍼프 대디 혐의 리스트 newfile 날아라호떡 1시간 전 620
3 jpg 애플을 단단히 벼르는 미국 newfile 날아라호떡 1시간 전 759
3 jpg 태양도 별 아님? 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 623
4 jpg 이혼 후 남편으로부터 가게 받았던 여자가 후회한 이유 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 790
12/-1 jpg 월 3000만원 버는 변호사가 결혼을 포기한 이유 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 747
0 jpg “꼬치 어묵 2개에 만원” 바가지 논란터진 진해 군항제 근황 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 585
19/-1 avi 페미니스트 박살내는 15살 소년 20 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 4008
14 jpg 티셔츠 자작했다가 놀림당한 잼민이 2 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2941
11 avi 뱀이 침입하지 못하도록 가짜 입구를 만든 새 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2550
6 jpg '경제 실패' 망하고 있는 아르헨티나 물가 7 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3156
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8918 Next
/ 8918