gif

어제자 MBC 100분 토론 요약

조회 7972 추천 12 댓글 61
Extra Form

‘토지공개념’ 관련 토론 도중

잘못된 자료를 가져와서

"우리 직원들이 가져온 것인데"

• ?
    ㅁㅁ 2018.04.11 19:14
    참고로 위에 "어휴"좆밥이 링크 걸어서 보라고 떤진 기사 내용 첫 문단

청와대는 대통령 개헌안 초안의 토지공개념 관련 조항에 '법률로써'라는 문구가 빠져있었다는 논란과 관련해 "초안에서 빠졌던 것은 맞다"며 "법제처의 심사의견을 반영해 최종안에 포함시킨 대목"이라고 밝혔습니다.

http://imnews.imbc.com/news/2018/politic/article/4583392_22672.html

눈깔 삐셨어요? 그래 처음에 발표한거 오류 있고 지적받아서 수정한거 맞데 저게 최종안이래
    근데 왜 초본을 가지고 지랄이세요? ^^
    최종안이란 단어의 뜻을 몰라?
  • ?
    ㅡ ㅡ 2018.04.11 19:23
    @ㅁㅁ
    이젠 지가 멍청한짓 했다는것도 알꺼고 반박할말도 없다는것도 알꺼임
    이제 일베청 고유 종특인 억지부리고 니들이 다 ㅂㅅ임을 주장한뒤 정신승리를 시전할겁니다
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.11 19:29
    덧글 100개 돌파하는거 처음 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.04.11 20:16
    핫플레이스 등극!!
  • ?
    1 2018.04.11 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이 새끼 진짜 븅신이네 말을 해보려고 하는데 맞지도 않고 되려 답답하다고 지럴이네.. 진짜 측근 아니면 유식한 척 하고 싶었던 병신 둘 중 하나인듯
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.11 21:47
    @1
    정신승리하고 버로우탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅂ 2018.04.11 21:37
    http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180411000062

확인사살 박고 감
    "2. 녹화과정에서 새로 발견한 사실" 보면 '어휴' 좆밥이 지껄이는거랑 똑같은 내용
    이쯤되면 대놓고 특정 선동용 메세지 퍼나르고 다니는 알바충인거 의심 가능?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.11 21:48
    @ㅂㅂ
    알바일 가능성도 있는건가?
    하긴 자한당 주특기가 선동이니
  • ?
    dd 2018.04.11 21:43
    다른건몰라도 저게 할말이냐 애초에 토론나오는년이 직접준비는 안해도 자료준비해줬으면 어느정도 자료 검토는하고나와야지
    그냥 직원한테 토론자료줘! 네 여깄습니다. 해서 그냥 들고 기어나왔겠지 개 한심하다.
  • ?
    qq 2018.04.11 23:00
    - 초안을 봤는데 이거 사회주의 헌법이네

최종안 병시나

- 초안의 잘못을 알아낸 내 덕분에 문재인이 문제란걸 알겠다...

뭐 이걸 변명이랍시고... 그걸또 실드라고 치고

진심 묻는데 이 실드 치는게 돈 안받고 할 수 있는 일인거냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.12 13:01
    @qq
    처음엔 이게 팩트라면서 나경원이 준비한 자료쪽이 진짜니까 선동하지 말라고 선동하다 역관광 당하면서 노선을 초안이 저게맞다 그러니 문정부가 잘못된거고 나경원이 맞다는 식으로 말바꾸기 시전하다
    마지막엔 정신승리라도 하고 싶었는지 억지부리면서 상대방 전부를 비하하다 갑자기 사라짐

알바가 아니면 진짜 대가리나쁜놈일듯