조회 6138 추천 4 댓글 19
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.04.07 20:22
    바지가 너무했네 했는데 막짤... ㅠ
    힘내라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.07 20:23
    아.... 옷 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 그러면 부페니까 정장이라도 입고 가지.
    베이직한 정장 입는게 차라리 나앗을텐데
  • ?
    gra 2018.04.07 20:23
    아니.... 피임룩이라니....ㅜ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.07 20:25
    혹시라도 뭐 용접한다고 뭐 자격지심 있어서 일부러 자기딴엔 귀티나게 입고 간다고 저런건가ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.07 20:30
    지디스타일을 왜....
  • ?
    ㅠㅠ 2018.04.07 20:33
    키가 작아서 까인거 맞고 키작으면 코트나 롱패딩같은 긴옷외투는 절대 입으면 안됌.그리고 깔창 너무 높이깔면 더 이상해보임.대학때 같은과에 딱 저런애있었는데 깔창깐게 너무 티나서 더 이상해보이는데 차마 말해주지 못하겠더라.연봉괜찮아도 키 161이면 진짜 연애,결혼하기 힘들겠다.대부분 여자들이 남자볼때 일단 키작으면 선긋고 연애상대로 생각도 안함.나도 키가 작은편이라 참 가슴아프다.ㅠㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.07 21:16
    @ㅠㅠ
    아냐. 걍 못생겨서 그런거야. 나도 키작지만 대학 시절에 나좋아하는 애 3명정도 있었다. 정작 사귄건 다른애였다만. 셋다 내 취향이 아니라서 시그널 주는거 받아넘겼다. 정도라고 한건 4번째는 긴가민가해서 3명인걸로 치는거.
    의외로 키안보는 애들 많다. 저 세명중 170넘는 애도 있었음.
  • ?
    ㅂ12ㅈ 2018.04.07 20:34
    얘 누가 후기글 올린거 보니까 진성 일베벌레던디 ㅋㅋ
  • ?
    일베충은 둘째치더라도 2018.04.07 20:36
    옷에 문제가 많았네
  • ?
    dd 2018.04.07 21:03
    일베 벌레 맞음 // 인성 ㅆㅎㅌㅊ로 어그로 쭉쭉 끄는넘
  • ?
    13 2018.04.07 21:43
    안될새끼다
  • ?
    ㅗㄱ솟ㄱ 2018.04.07 21:53
    포인트를 잘못 짚었네 ㅋㅋㅋㅋ 난해한 패션은 뜨또 GD 같이 연예인이라 개성으로 이해하고 인정해주지 일반인이 입으면 그냥 ㅄ 취급인데 ㅋㅋ
    30대면 계절이랑 매칭이 되는 색상이랑 깔끔하게 입는 게 제일이다. 그리고 옷 신경 쓸바에 아재 얼굴 커버해줄 머리나 스타일링 받을 생각을 해야지 저러니 망하지 ㅋㅋㅋ. 외투 벗고 바지랑 잠바 깔맞춤 했다고 혼자 뿌듯하게 있을걸 생각해보니 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅉㅉㅉ 2018.04.07 21:57
    이것도 어그로 끌려고 만든거 아니냐??
  • ?
    불면증 2018.04.08 00:28
    콘돔을 입고갓네
  • ?
    태사다짭퉁? 2018.04.08 00:31
    90년대 중반이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포 아둔!!!! 2018.04.08 01:14
    @태사다짭퉁?
    엔 타로 태사다ㄹ!!!!
  • ?
    ? 2018.04.08 01:34
    모쏠새끼들은 이유가있다 진짜ㅋㅋ
    첫만남 옷 특이하게 입은거 하며
    뷔페 특성상 접시 비우면 왓다갔다 해야되는데
    계속 이야기 이어나가야될 상황에서 망치고있네
    에휴ㅋㅋ 주변에 친구없나 저정도 조언도못해줘?
  • ?
    아!? 2018.04.08 08:21
    어쩌긴 이해못해주면 문제긴하지.
    자신의 개성 도 이해 못 해주는 반려자 라니..
    옷은 옷일뿐이야
  • ?
    glasis 2018.04.12 05:18
    그냥 혼자 살지 뭣한다고 저렇게 까지...