조회 6535 추천 14 댓글 7
Extra Form

총 높이 320m (국내 최장)

여름철 폭우가 왔을 때 며칠간만 흐름

사랑꾼 2018.09.04 08:36
    오늘 아침 출근해서 화장실에서 눈 내 오줌줄기랑 별반 다를게 없네
  • ?
    1도모름 2018.09.04 08:52
    @사랑꾼
    힘이 없어 허벅지를 따라 흐르나 봅니다.
  • ?
    허복지 2018.09.04 09:11
    @1도모름
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑꾼 2018.09.04 09:22
    @허복지
    시발 어케알았지
  • ?
    지나가던 2018.09.04 11:10
    예전엔 중단까지도 목숨걸고 갔는데 요즘은 탐방로 생겨서 가기 쉬움.
    중단에 올라서면 조그마한 자갈도 떨어지고 양옆으로 암벽길 있긴한데 워낙 미끄럽고 험해서 위험함.
    다만 중단에서 상단 바라보면 하늘에서 물떨어지는게(상단 상부가 안보임) 한번은 가볼만함.
  • ?
    @지나가던
    탐방로는 멀리 다른 봉우리에서 폭포 보는 전망대로 가는 탐방로만 있음.
    폭포 아래는 출입금지 구역임. 들어간다고 출입신고하고 들어간 거 아님 불법임.
  • ?
    지나가던 2018.09.04 17:39
    @ㅈ
    암벽쟁이 시절에 간거라 당연히 신고하고간거죠!!
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 사탄도 울고 갈 코피노 아빠가 떠나며 남긴 쪽지 newfile 파리 생제르맹키레네 2분 전 88
1 jpgif 국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 newfile 파리 생제르맹키레네 3분 전 103
0 민희진 대표, 무속인에게 코치받아 new 파리 생제르맹키레네 5분 전 120
1 jpg 지금은 사라진 고수들의 평양냉면 먹는 법 1 newfile 파리 생제르맹키레네 10분 전 230
2 jpg 민희진 상황을 강바오에 대입하면 1 newfile 파리 생제르맹키레네 12분 전 259
3 jpg 1년전 민희진 예언한 하이브 종토방 newfile 파리 생제르맹키레네 18분 전 407
0 jpg 뉴진스 특별대우라고 말 나왔던 소통 어플 포닝 newfile 파리 생제르맹키레네 18분 전 343
2 jpg 민희진이 하이브에서 받은 대우들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 20분 전 424
1 jpg AI가 찾아낸 플라톤의 무덤 위치 1 newfile 파리 생제르맹키레네 23분 전 439
3 jpg 신한카드에서 더모아 카드 사용 소명 하라고해서 난리남 4 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1403
0 jpg 원피스 1년전 예측 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1370
2 jpg 송도에서 남의 가방 훔치다 CCTV 정확히 찍힌 여성 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1377
3 jpg 하루치 일당 쇼부로 재앙을 미리 막아낸 음식점 사장님 5 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1118
2/-1 jpg 회사 대리 누나랑 그린라이트임? 후기 8 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1411
1 jpg 요즘 유행하고 있는 아파트 입주 필수 문화 4 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1335
1 jpg 여자들 아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았는데 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1055
-2 jpg 현역 동탄녀가 폭로하는 퐁퐁남들 현실 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1563
0 jpg 계속 나오고 있는 대학생의 민희진 공부법 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1043
1 jpg 민희진의 쿠데타 계획 간단 설명 (프로젝트 1945) 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1056
6 jpg 사망 통계에도 잡히지 않는 6.25 전쟁 영웅들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 830
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9019 Next
/ 9019