조회 6565 추천 18 댓글 38
Extra Form

• ?
    여기도 똑같은 일을 남자가 했을 때랑 여자가 했을 때 반응 다른 애들 꽤 많음
  • ?
    @ㄴ
    물타기 할래병신아 병신은 똑같이 욕을처먹는곳이다 너처럼
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.09.04 12:45
    @ㄴ
    지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여긴 다 욕부터 함
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.04 13:10
    @ㅁㅁㅁ
    다 욕하긴. 인정할건 인정해야지.
    여기 애들 대체로 정상적인 사고 가지고 남자가잘못한건 남자 욕하는 애들이 많은데.
    가끔보면 요새 남녀갈등 때문에 여자라면 무조건 발광하는 찐따 종자가 끼어든건지
    일부러 메갈인 애가 여혐선동후 그걸 이용해 남혐선동하려는건지는 모르겠지만 남자가 잘못한 글에 간간히 댓글로 남자옹호하는 글들 보임. 여자가 남자한테 결혼사기당하고 살해당했다는 글에 여자가 멍청해서 당했다거나 그런 댓글 얼마전에 내가 봤는걸?
  • ?
    @ㅇㅇㅇㅇ
    진짜 멍청하네 네가 스스로 간간히, 특정 글에
    특정 댓글을 봤다 해놓고 꽤 많음? 그게 물타기야
    쟤네가 욕처먹는 건 대부분 다 개소리 하는 거니까
    싸잡아 머저리 소리 듣는 거지 네 말대로 여긴
    간간히 나오는 머저리들이 욕먹은거고
    그니까 갑자기 여기도 그래라는 개소리는 물타기라고
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.04 13:18
    @ㅇ
    다욕하는게 아니라고 이사람아. 나는 맨 위댓글쓴놈 아닌데 다욕한다니까 그건 아니라고 인정할건 인정해야 한다고.

나는 겨묻은 개도 똥묻은개 뭐라하는 걸 용납할수 없어서 메갈씨발년들 박멸을 위해서는 남초에선 하나의 흠결도 존재해선안된다고 생각하거든 그렇게 되길바라고.
  • ?
    @ㅇㅇ
    너 혼자 맨날 댓글로 찐타 타령하면 댓글 남기는듯
    무슨글만 있으면 맨날 비슷한 느낌의 씹선비댓글
    내말 안들어주면 찐따
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.04 14:02
    @ㅋ
    진짜 찐따들에게만 찐따로 쓰는데 내 기준이 잘못되었나? 잘못된게 있으면 말해줘. 나는 정상사고하는 사람들(당연히 별것도 아닌것에 발광하는 내가 정상이 아니란 자각은 있다.)의 합리적 비판을 받아들이는게 맞다고 생각함.

남자가 잘못한 글에 여자탓하는 애들이나 워마드 까면서 워마드랑 똑같은 행동하는 알린의 찐따들이 찐따가 아니면 뭐냐. 내가 혹시 오해로 그렇지 않은 사람한테 찐따라 했다면 내가 잘못한거고.
  • ?
    그때 그 니인생이라고 쓴놈 2018.09.04 17:03
    @ㅋ
    나도 너 찐따만들었어

니가 어그로 끌고 믈 흐릴때

한명인줄 아나봐 이 찐따는
    그니까 얘 말을 종합해보면
    알린에 어그로 찐따가 얘 하나 라는거아녀

또 얘 깐사람 없어요?
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.09.04 18:04
    @그때 그 니인생이라고 쓴놈
    뭔소리야. 누구편이야. 이해가 안되네.. 그때 뭔글 말하는거여.
  • ?
    수돗물 2018.09.04 14:05
    @ㅁㅁㅁ
    여긴 깔거만 까 븅신아 어따물타 ㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㄴ
    여초로 꺼져 새끼야
  • ?
    ㅇㅁㄴㅇ 2018.09.04 14:39
    @ㄴ
    여초는 그냥 여초가서 놀아라
  • ?
    1111 2018.09.04 13:30
    알린이들 여혐증있는거는 몇일만 둘러봐도 알텐데 강하게 부정하는놈이 있네.
  • ?
    dd 2018.09.04 13:45
    @1111
    자각조차 없는거지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.04 16:44
    @dd
    ㅋㅋㅋ 블락박스 나오는 병신들 보면 욕하는거 처음보나
  • ?
    @dd
    헤일 여쭉메워!
  • ?
    ㅋㅋ 2018.09.04 13:50
    여혐이 있고 어쩌고간에 이런 글에 위같은 댓글 다는 놈 더러 물타기 한다고 하지
    남혐을 혐하는거랑 여혐을 동일시하는 메가리들이 쿵쾅넘실
  • ?
    여긴 딱히 여혐같은건 없는듯? 가끔 미꾸라지 들어오는정도?
  • ?
    동생 2018.09.04 14:07
    @ㅈ
    인정
    그래도 행님들이 잡아서 줄어듬
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.04 14:13
    @ㅈ
    그 미꾸라지들도 용납안하면 너무 민감한건가. 나는 그런댓글 보기싫걸랑. 사실 메갈글도 보기도 싫다. 왜 봐야하냐
  • ?
    ㅗㅗ 2018.09.04 14:41
    @ㅇㅇ
    제목보고 거르면 되는거지. 인터넷 상에서 올려진거 다보는거 무식한 짓이다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.04 15:10
    신기해 이런글 올라오면 항상 나오는 말들이 또 도배되어있네
    뭔가 착각하는 년들이 있는데, 여긴 사건사고글 나오면 그냥 까는 사람 미친듯 까는 사람 합리적으로 생각하려는 사람 그냥 방관하는 사람이 나뉜다
    그중 무작정 독하게 쓰는 애들이 너무 오버하면 레이드해서 갈구는데가 여기임
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.04 16:46
    @ㅇㅇ
    글의 작성 자체가 한쪽에 기울어진 결론인것도 있겠지만 그걸 떠나서 저건 욕먹을만 하니깐 욕하는거지
  • ?
    123 2018.09.04 15:28
    기본적으로 디씨같이 남녀할것없이 일단패는게 알린 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅂㅂㄷ 2018.09.04 16:53
    @123
    인정 여긴 그냥 남녀불문 잘못하면 다까지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.04 17:05
    @ㅂㅂㅂㄷ
    ㅇㅇ 잘못햇을땐
  • ?
    허허 2018.09.04 16:43
    위에 댓글에 나는 동의 못 하겠네..
    일단 성폭행 피해자 옷전시회라는 게시물의 글들 좀 봐봐.
    거기에 남자에게는 덜 신경쓴다는 글 쓴놈도 있고
    피해자보고 피해망상이라는 애도 있더라
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.09.04 18:05
    @허허
    ㅇㅇ 솔직히 말해서 대다수가 정상이지만 여자였음워마드 했을만큼 혐오사상 심한애들이 최소 10퍼센트~30퍼센트는 있는듯.
  • ?
    어이 2018.09.04 17:14
    저런 병x녀들이 모른게, 저따위로 하면 거진 여자가 맞아...
    집에서 밍기적밍기적 하느라 어디가서 운전을 해봤어야 알지...
    도로에서 보이는 미친새X들은 대부분 남자고, 병신새X들은 대부분 여자야.
    이 뉘앙스의 차이를 알면 운전자. 모르는 비운전자.
  • ?
    ㅗㅗㅗ 2018.09.04 18:35
    저런 년 식구될까 두렵다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.04 19:18
    혐오스러운애들 혐오하는게 뭐가 문제?ㅎㅎㅎ보x들은 보x놀이터에서 놀도록
  • ?
    피해의식때문인가 안타깝네 정신차리고 지네 살길 찾아야지 더 욕먹을 짓만 하는거 같네
  • ?
    여기는 병신은 다 병신이라고 욕한다 이 병신아
  • ?
    빙신들 2018.09.05 03:34
    예전에 알린에는 선비들이 살고 있었요 그런데 어느날 부터 하나 둘씩 들닥들이 오고 가며 물을 흐리기 시작했죠

그러다 베충이도 오고 메갈도 오고 보빨충도 오고 오지랖충도 오고 지금은 벌레들 투성이 같아요
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.05 06:22
    @빙신들
    선비는 개뿔 선비충이지ㅋㅋ
  • ?
    대단하다! 2018.09.05 09:06
    @ㅇㅇ
    선비충이 있는지는 모르겟는데 니가 벌레라는건 확실이 알거같다
  • ?
    ㅆㅂㄴ 2018.09.05 10:44
    여초카페하는 애들은 걸러라 진심으로