조회 3566 추천 3 댓글 24
  • ?
    역차별 개쩌네
  • ?
    세상살이갈수록진짜에휴 2018.04.05 12:13
    씨발 이건 아니지ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    세상살이갈수록진짜에휴 2018.04.05 12:14
    보지가 벼슬이다 진짜 씨부레
  • ?
    1231 2018.04.05 12:16
    보지는 장애입니다.
    반박불가
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.05 12:22
    야 다들 발상의 전환을 해봐ㅋㅋㅋㅋ 바지사장 세우면 되자나 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㅇㅇ
    먹고튀면 어쩌려구
  • ?
    @ㄹ
    가족으로 하면 되지ㅋㅋㅋ
  • ?
    e 2018.04.05 12:25
    군필도 존나 별거 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 여성이 3점이라니
  • ?
    연희동주민 2018.04.05 12:28
    명장이 0.5점인데..

좀 심하다..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.05 12:29
    아니 이건 엄청나게 심각한건데;;;
    패미니스트들이 진짜 남녀평등을 추구한다면 이걸로 말이 나와야 정상인거야
    군가산점 1점만 받던것도 남녀차별이라면서 없에 버렸는데;;
  • ?
    1 2018.04.05 16:08
    @ㅇㅇ
    패미는 남녀평등추구안해 여성불이익에만 초점다루지

어느 패미가 남녀평등 추구한다그래

요즘은 불이익을 넘어서 우월로 바뀐애들이 많이 설쳐서 더 문제된거고 애초부터 평등추구한적없지
  • ?
    123 2018.04.05 12:32
    좋지않냐? 이렇게해서 뽑아보고 좇되보면 정신차리겠지
  • ?
    88 2018.04.05 22:04
    @123
    ㄴㄴ 사람의 욕심은 끝이없다. 나라가 망해도 정신 못차릴거다
  • ?
    어짜피 창업사관학교 통해서 인큐베이팅하는건 쉽지 않은 일이라 다 걸러지겠지만... 기능경기대회 입상자가 0.5인데 여성이 3인건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.04.05 13:28
    근데 이게 단편적이지만 의미가 졸라 크다고 생각함 ㅅㅂ 미쳤네? 한마디하고 넘어갈일이 아님
    여성계가 이미 언론 정계 다 장악했고 사상검증까지 이루어지고 있는게 현실임 여성들은 페미니즘으로 똘똘 뭉친데다(굳이 찬성하지 않는다손 쳐도 반대로 여성들이 페미니즘을 반대할 이유가 없지) 보x러들까지 합세하면서 성평등이라는 미명하에 남성인권 즈려밟고있음
    이런 상황에서 진짜 문제는 남성들이 이에 적극적이고 현실적인 대응을 한다기보다는 무관심내지는 감정적이고 피상적인 대응에 그치고 있다는거지
    즉 페미니즘은 이미 하나의 권력이고 남성들은 페미의 피해자인데 자신들의 권리보호에 크게 관심이 없는거처럼보임
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.05 13:30
    저게 여성 참가자가 적어서 3점을 가산점으로 줬다는데 가산점을 3점을 주든 10점을 주든 여자가 메리트가 없는데 저걸 참여할까?
    차라리 저걸 도전하고 싶을만큼의 선정됬을때의 혜택을 줘야 여성들이 참여하지 않을까 싶은데.
    점수 더주면 여자들이 참여한다고 생각하고 저런 정책을 내놨다니 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.05 13:33
    저거 여성 참여자 적다고 저렇게 했다는데
    저게 되면 주는 상금을 늘리고 남자의 경우에는 군복무 문제같은 거 좀 지원해주던가 여자의 경우에는 출산후 경력단절 방지책이나 추가 지원금 같은 메리트를 줘야 여자들이 참여하지 되봤자 줬도 없는데 가산점 받아봣자 여자들이 하겠냐.
    물론 여자들 참여를 늘리고 싶을때의 얘기고 애초에 참여를 안하는데 왜 점수를 더주는건지. 억지로 남자만 뽑는것도 아니고 남자들이 많이 참가해서 남자들이 더 많이 뽑힌건데.. 어이가없네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.05 13:47
    장애라잖아
  • ?
    6 2018.04.05 15:55
    장애인 x 6 배 = 여성
    뛰 들어와서 망해라~ 이런건가 --?
  • ?
    Dokgo 2018.04.05 16:51
    내가 창업경진대회 대학생부분 대상받았는데 0.5점밖에 안되나;;

저거 대상받았을때 투자하겠다는 사람 명함 졸 많았는데..

여자한테도 밀리는 스팩이네ㅡㅡ
  • ?
    닉네임b 2018.04.05 20:59
    미친 장애인이 0.5점이고 그냥 여성 두글자로 3점이라고?
  • ?
    ㄱㄱ 2018.04.05 23:29
    장애인보다 심각한게 여성이라 3점아닌가요?
  • ?
    퐁퐁 2018.04.06 11:50
    왜냐면 여자는 망하면 몸이라도 팔수 있잖아
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.06 17:10
    ㅋㅋㅋ 얼마나 관심이 없고 고통이 있는 곳이길래 여성에 가점을 주냐?
    무슨 산부인과나 여성시술 전문으로 하는 곳인가 ㅋㅋ 저건 미치도록 쳐 맞고 욕먹어도 할말이 없겠는데?

이건 남자들도 ㅈ같아서 지원안하겠다