jpg

도로가 침수되는 이유

조회 5810 추천 10 댓글 20
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇㅁ 2018.08.29 21:14
    길빵충 아웃!
  • ?
    지송 2018.08.29 21:18
    죄송함다
    이젠 배수로 안버릴께요
    길빵은 안해요
  • ?
    234234 2018.08.29 21:19
    시-이-발 흡연충 새-끼들
    개인 기호식품이라고 지-랄지-랄할거면 꽁초좀 쳐-치워 개-새끼들아
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.08.29 21:24
    담배 마약으로 지정좀 하자
  • ?
    ㅎㅎ 2018.08.29 21:26
    잘 버리고잇다 더 버려 화이팅
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.29 21:32
    저거 몆년에 한번씩 청소해야한다고 아는데 그걸 청소 못하는 구조인곳도 있어서 몆십년전 꽁초가 발굴되는 경우도 있다고 함

뭐 흡연충도 쓰레기는 맞는데, 이전에 구조적 결함이 있는걸 알지만 눈에 보이는데 예산 써야해서 눈에 않띄는 하수구 정리는 계속 걸러온 결과이며 이미 몆십년 전에 지금 사는 인구의 몆분의 일에서 몆십분의 일이 살던 시절 기준으로 하수구 시설 만든곳이 대부분이라 오물처리 능력도 한계를 넘은곳도 많다는 방송을 십여년 전에 봤었는데 지금은 얼마나 더 심해졌을지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.29 21:39
    ㅈ같은 흡연충 새끼들 때문에 비흡연자들 존나 피해보네
  • ?
    흡연충놈들은 게이들과 같이 즉각 척살해야만 한다
  • ?
    ㅂㄷㅂㄷ 2018.08.29 22:42
    에헤라디야.. 흡연충 새킈들한테서 수해복구비용 명목으로 담배값 인상시켜서 뜯어내자!!

길에서 담배 피면서 담배꽁초 버리는게 한두번이겠어..?? 습관화 된거지..ㅉㅉ

ㅂㄷㅂㄷ거리는거 졸라 잼있겠네..
  • ?
    조올라궁금한게
    배수로 그물망 꽁초보다 작은걸로 교체하면 안되냐?
    아님 그대로냅두고 발판밑에 그물망 하나 끼워넣으면 안되려나
  • ?
    ㅀㅇㅇㅀㅇ 2018.08.29 23:03
    솔직히 뭔 담배꽁초가 원인이냐? 각종쓰레기 낙엽,토사 등 하수구 막는건 다양하다! 그리고 가장큰 원인은
    우리나라 하수시설 미흡이 진짜 원인아니냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.30 07:52
    @ㅀㅇㅇㅀㅇ
    ㅉㅉ 많이 모자란 친구네 흡연충 ㅅㄲ ㅉㅉ
  • ?
    타이론 2018.08.29 23:09
    길빵충 개극혐 길가다 보면 쌍욕하고 싶다 진심..... 왜 길에서 담배피냐 진짜? 지 편의만 생각하냐? 길빵하는 사람들 보면 한심하고 이기적으로밖에 안보임 ㅉㅉ!
  • ?
    |김신| 2018.08.29 23:10
    미개한 시민의식
    담배꽁초 뿐이겠나, 일회용커피컵, 길바닥에서 음식.술먹고 버리는수준이 어디가나
  • ?
    흡연충새끠들은 씨를 말려야한다
  • ?
    레몬에이드 2018.08.30 00:52
    난 금연했지롱~
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.30 03:51
    흡연충 이글 전공 입니다.
    걍 쉽게 말해 관리가 안되는거 뿐입니다
    담배꽁초로 막힐거면 자연발생물&일반생활물 뭐든 막힙니다
  • ?
    @ㅇㅇ
    별 ㅈㄹ을...냄새나는 흡연충 ㅅㄲ가...
    그냥 뭐든 버리지 않는게 정상이지 자연 발생물이 얼마나 된다고 ㅉㅉㅉ
  • ?
    꼬주 2018.08.30 09:43
    @ㅋ
    개틀딱새끼가;; 말의 핀트를 못잡네
  • ?
    ㅁㅇ호 2018.08.30 10:30
    에효 ㅋㅋ 나도 담배폈지만 쓰레기통에 항상버렸는데 저런놈들땜에 흡연충소리들어서 내가 액상 전자담배로 바껏다