jpg

일본 1000원 아침밥

조회 5448 추천 5 댓글 20
Extra Form

• ?
    ㄴㅁㅇㅁㄴㄹ 2018.04.04 09:28
    하지만 후쿠시마산이라면?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.04.04 10:02
    @ㄴㅁㅇㅁㄴㄹ
    무작정 까지말고 학생을 그저 돈벌이로 보는 우리나라 대학교랑 차이나지 않니?
    학생복지에 저렇게 힘쓰는것 보고 배울생각을 해야지
    관련없는 사건으로 비난만하면 너의 인생에 무슨 도움이 되고 발전이 되겠니
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2018.04.04 10:17
    @ㅁㄴㅇ
    우리나라에도 비슷한거 있다 대학식당 천원짜리 알아보고써라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.04 11:35
    @ㅁㄴㅇ
    후쿠시마 뒷처리조까치 하던순간부터 앞뒤안보고 까도되는거아니였냐 지들이 미국보다 핵처리기술이 뛰어난거마냥 개소리 찍찍싸다가 골든타임놓쳐서 이지경된마당에 방사능 농산물 다처먹게생긴마당에....
  • ?
    33 2018.04.04 11:42
    @ㅇㅇ
    후쿠시마와 대학이 뭔 상관이길래 앞뒤 안 보고 깐다는거야
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.04 15:52
    @33
    저댓글이해안가면 심각한데...
  • ?
    33 2018.04.04 20:11
    @ㅁㄴㅇㄹ
    아니 니가 심각하게 대가리 빻은듯
    국가가 관리하는 원자력발전소와
    사대학이 자기 구성원을 위한 정책을 시행하는게
    도대체 뭔 상관
  • ?
    88 2018.04.04 13:19
    @ㅇㅇ
    듣고보니 맞는말이네. 방사능 홍차마냥 죽여주는 지역 특산물이 일본 전지역을 휩쓰는 마당인데. 1000원짜리 식사면 당연히 의심가지.
  • ?
    ㄴㄱᆞ 2018.04.04 11:06
    @ㄴㅁㅇㅁㄴㄹ
    어디말하는지모르겠는데 저렇게잘안나옴
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.04 11:19
    @ㄴㄱᆞ
    서울대 천원의 식사하던데
  • ?
    @ㄴㄱᆞ
    천원의만찬이라고 저렇게까진 아니어도 나쁘게 나오진 않음
    기본적으로 3찬에 계란후라이도 추가로 줄때도 있어
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.04 12:21
    @ㄴㄱᆞ
    내가 나온 학교 함

저거만큼 나옴

부페식이라서 먹고픈 만큼 먹는데

앵간한 남자보다 여자애들이 더먹음

덩치는 내 반만한데;;;,
  • ?
    소수의견 2018.04.04 10:21
    부럽네 우리도 천오백냥 백반이 있긴헌데 10시부턴가 제공되고 퀄이 쪼끔 ㅠㅠ
  • ?
    역시 우리나라 군인은 사람도 아니구만
  • ?
    ㅊㅁㄴ 2018.04.04 10:44
    서울대 1000원 아침 식산가 생겼었는데 맛없어서 걍 안 먹음
    그거 챙겨먹는 사람 한 명밖에 못 봄
  • ?
    ㄷㄷ 2018.04.04 11:15
    엥 우리학교 하고있어서 다 하는줄알았는데
  • ?
    요긔 2018.04.04 11:59
    우리학교는 전에는 잘 하다가 학교에 돈이없는지 천원조식 반찬이 줄어듬 ㅠ
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.04.04 12:04
    부산의 모 대학은 거지같은 학식 쳐 먹으라고 배달도 금지 시킨다 짬짜미 극치 쑤래기 새끼들
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.04.04 14:09
    예전 서여의도 돈가스집인데 아침에 2,500원에 콩나물국, 밥, 계란후라이, 김치, 밑반찬 1종 이렇게 팔았었는데.

확교에서 내가 적은 식단으로만 1~2천원씩에 공급해도 진짜 호응 좋을텐데.
    말린넷 2018.04.04 14:46
    저정도는 아니지만 중앙대 김밥 천원이었음. 내용물도 꽤 괜찮았음.
    그리고 바나나 2개에 500원 이었음.
    그래서 김밥+바나나+커피 한잔이면 남자인 나도 꽤 든든한 한끼였음