조회 6008 추천 5 댓글 4
Extra Form

• ?
    마사지라는게 별게 없음. 근육 결 따라서 계속 밀어주면 근육이 뭉친부분이 풀어지면서 혈액순환이 잘되고 신경이 압박되면서 느끼던 통증이 없어지게됨
  • ?
    니가 나좀 마사지 해줘라 2018.04.04 14:03
    핵심은 내가 맛사지사가 되고 싶은게 아니라 좋은 마사지를 받고 싶은거지 내 체중으로 내 어깨를 누를 수 있다면 근육도 당근 금방 풀리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.04 15:41
    마사지볼이나 폼롤러 추천해
    근막 풀어주는데 그만한게 엄슴
  • ?
    ㄱㄷㅊㄱㅅㄱ 2018.04.04 16:57
    내가 원한건 이런게 아닌데. ...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 장모님 불륜 목격 <말한다 vs 안한다> 1 newfile 베라딘 12분 전 210
0 jpg 일하는데 고객 이름 못알아듣겠더라고 newfile 베라딘 12분 전 150
1 jpg 기본 2인 손님 받는 가게에 혼자 온 손님이 한 행동 newfile 베라딘 12분 전 162
0 jpg 지하철 천원 빵은 안심해도 될까? newfile 베라딘 12분 전 101
0 jpg 조선일보에 대한 평 newfile 베라딘 12분 전 117
0 jpg 공사장에서 땅파다 얻은 33년전 즉석 카레를 먹고 싶어요 newfile 베라딘 12분 전 112
1 jpg R&D삭감 후 과학계 현상황 1 newfile 베라딘 12분 전 162
5 jpgif 슬램덩크 채소연 실사판 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1396
0 jpg 훈발놈 일본과 미국에서의 별명 newfile 날아라호떡 1시간 전 833
1 jpg 아기 볼살 newfile 날아라호떡 1시간 전 714
0 avi 사육사가 실내에 못 들어가게 하니까 엄마한테 화풀이하는 아기 판다 new 날아라호떡 1시간 전 596
-1 jpg 경주에서 막강한 파워를 자랑하는 문화재청 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 728
6 jpg 퇴근 중 ㅅㅅ 인증한 공무원 newfile 날아라호떡 1시간 전 1342
-1 jpg 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 742
1 jpg 리오넬 메시 "저는 더이상 이룰게 없습니다." newfile 날아라호떡 1시간 전 655
0 jpg 업무 도중에 무알콜 맥주 마신 신입 newfile 날아라호떡 1시간 전 605
6 jpg '울지마 톤즈' 제자들 근황 newfile 날아라호떡 1시간 전 569
3 jpg 대전 성심당 햄버거 신제품 치즈포카버거 newfile 날아라호떡 1시간 전 592
18 avi 2:1 맞짱 영상 3 new 날아라호떡 6시간 전 1722
0 gif 사장님 죄송해요 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1574
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8918 Next
/ 8918