jpg

박명수 아내 한수민 근황

조회 7343 추천 10 댓글 25
Extra Form

라이브 방송중..

• ?
    허어...
  • ?
    3212123 2018.08.29 20:35
    저사람 의사아니야?? 생각이 없는 사람은 아닐텐데..
  • ?
    ㅈㅈ 2018.08.29 20:42
    ??저게 무슨뜻인가요
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.29 20:44
    @ㅈㅈ
    엄창 깐다/ 엄창 찍는다
    자기 주장이 한치의 거짓 없다는 것을 표현
    거짓이라면 엄마 창.. 그런 뜻.

초중딩때 애들이 뭣도 모르고 허벌 썼던 기억은 남.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.08.29 20:48
    이야 아주 대단하시네
  • ?
    GGGxGGG 2018.08.29 21:04
    아 ㅆㅂ 정도 한거 가지고 아주 염병 지랄들을 하는구만.
    헬조선 클라스 어디 안가네.
  • ?
    색종이 2018.08.29 21:08
    얘들때 자주 쓰던건데 저게 그리 큰문제인가...
    친구들한테 저거 사용할때 무슨 의미담고 쓰세요 들???
  • ?
    ㅁㅁ 2018.08.30 01:11
    @색종이
    지금은 애들이 아니잖아
    그래도 가루가 될정도로 까일정돈 아니지
  • ?
    ㅁㄴ 2018.08.29 21:13
    아 나보다 돈도 잘 벌고 잘 먹고 잘사는데 물고 뜯고 싶어서 그런거지 뭐
    헬조선식 부러움 표현이다
  • ?
    오랜만에 보내.. 엠창
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.29 21:30
    저 나이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    의사고 나발이고 제 버릇 어디 안간다는 속담은 리얼이네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.29 21:32
    배윤정이랑 친구해야겠다
  • ?
    ㅁㅇㄴ 2018.08.29 21:33
    공중파도 아니고 개인방송인데 저 정도는 뭐
    지들 입으로는 ㅆㅣ팔 ㅆ1팔 하면서
    하나 걸렸다고 물타기 오지게 하는구만
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.08.29 21:37
    하필 방충이한테 찍혀서
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.29 22:09
    아니 애새끼들도 아니고 저런짓을 마흔 쳐넘게 먹고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄱㄱ 2018.08.29 22:43
    안그래도 빛아인 페미격침일에 sns 좋아요 눌렀다가 쿵쾅돼지년들한테 찍혀서 벼루던 상황이라
    이렇게 개인방송까지 화재성있게 다루어진게 참 웃긴 일이고 어이없긴 한데 지금 상황으로 봐서는
    마리텔에서 안무가 배윤정 도 엄창 리액션으로 개까였으니 쉴드불가이며 엄청난 괴롭힘을 당할듯
    그냥 조용히 본업하고 사는게 정신건강상 나아보임.
  • ?
    레몬에이드 2018.08.30 02:23
    sns뭐다? 시간남비다
  • ?
    썩은레몬에이드 2018.08.30 14:24
    @레몬에이드
    풉ㅋㅋ sns 나온다고 맨날 시간낭비드립 지겹게도 쳐댄다 한심한 새끼ㅋ
    한수민이 개인방송에 실수한거를 평소 맘에 안들어하던 것들이 sns로 퍼뜨린건데
    상황파악하고 이런 드립좀 쳐라ㅉ
  • ?
    레몬에이드 2018.08.30 16:33
    @썩은레몬에이드
    ㅋㅋㅋㅋ? 내가 그런거까지 파악하면서 살아야됨?

니인생이나 상황파악하고 살지그래? 루저새끼 ㅋㅋ
  • ?
    어류두뇌레몬에이드 2018.08.30 16:57
    @레몬에이드
    이런 미안하다 ㅠㅠ 내가 실수를 했네 ㅎㅎ

이런 하찮은 내용조차도 파악못하는 병신찐따 새끼한테 제대로된 지적을 했으니
    자신의 실수를 인정하고 알아먹을꺼라는 생각을 한건 나의 과한 욕심이지 ㅠㅠ

알린넷에서 1렙 올리는동안 얼마나 찐따 루저짓하며 버텨온 걸 생각하니
    가슴이 아프고 너무 슬퍼서 겨우 글을 쓰는 중이다ㅠㅠ 더이상 글을 잇지 못하겠고
    너같은 루저들을 보면 잘살았으면 좋겠다 ㅎㅎ
    앗 혹시 내 글도 이해하기 어려워?ㅠㅠ 미안
  • ?
    레몬에이드 2018.08.30 18:52
    @어류두뇌레몬에이드
    뭐래 병신새끼 정신병있냐 말투는 존나 씹덕새끼말투네 전형적인 아싸 진따새끼말투네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 친구없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아싸레몬에이드 2018.08.30 19:31
    @레몬에이드
    레몬에이드 아싸팩트)
    그 쉬운 글조차 이해도 못하는 빡대가리 주제에 반박이랍시고 "내가 그걸 파악하면서 살아야됨?"
    이라고 초딩들도 알 수준의 글 조차도 자기합리화하며 주변사람들을 정내미떨어지게 만드는 수석아싸ㅎㅎ
    친구없기로는 너가 없어보이는데 없는 새끼들이 개연성없게 친구,루저,정신병 같은 이야기 먼저 꺼내던데 ㅠ
    불쌍한 새끼 알린넷에서 친구 많이 사겨라 ㅎㅎ
  • ?
    아싸레몬에이드 2018.08.30 19:34
    @레몬에이드
    수석아싸 레몬에이드야
    난 바빠서 이만 댓글 쓴다
    아싸답게 알린넷 1렙 할동안의 졷폐인력으로 열심히 루저,정신병자짓 해라 ㅎㅎ
    화이팅!!
  • ?
    레몬에이드 2018.08.30 20:27
    @아싸레몬에이드
    네다씹
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.30 16:13
    정보의 시대이고 sns로 엄청난 정보의 바다의 시대에서 무개념새퀴들 댓글을 달게 하면 안되~~
    저게 그렇게 사회적인 문제라고까지 지적되어지고 사과되어져야되는건 아니라 생각이 된다.
    그냥 개인소통공간에서 장난스레 그만큼 떳떳하다 거짓말 아니다를 표현한거인데 저게 왜???????? 하..피곤한 헬조선