조회 5513 추천 0 댓글 40
Extra Form

• ?
    저럴땐 바로 112에 신고해야함. 뭐 싸운게 아니니까 둘다 아무일 없겠지만 쪽팔린건 연예인새키가 더하겟지.
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.11.30 02:43
    지들이 상전이네
  • ?
    프레디크루거 2014.11.30 03:27
    작년부터 좋아하게 된 모 여자연예인이 드라마에 출연하는데 동네에서 촬영해서 기뻐서 팬카페에 촬영하는곳에 관해서
    자주 글 올리고 촬영하러 오면 사인 받고 사진도 찍어야지 했더니
    매니저인지 뭔지가 오면 아는 척 하지 말라고 하더군요.

신인이라서 팬이 아는척하거나 사인 같은거 요청하면 선배 연예인이 안좋게 본다고 하던...
    내가 바보가 아닌 이상 촬영하는 도중에 사인해달라고 하나...
    직접 대놓고 얘기하지 않았지만 제가 그럴까봐 촬영하러 가는게 걱정된다네요 -_-;

아무튼 이글도 그렇고 연예인보다 지인들 때문에 연예인이 욕먹는 경우 많이 봤네요.
  • ?
    @프레디크루거
    아니 니껀 그럴만한데..사생새끼들도 있는 마당에 너가 어떤앤줄 알고 아 쟤는 예의 차려서 사인도 나중에 따로 받고 이러겠구나 하고 생각하냐..
    저새끼 ㅄ일지도 모르니 일단 얘기라도 해두자 이러지..
  • ?
    123 2014.11.30 19:13
    @우리가 투표했니?
    알고 지꺼려라 니가알고있는 공인이 다가 아니다 네이버에 한번이라도 처보고 댓글달어라 그리고 이부분에서는 테클걸 부분이 공인이란단어가 아닐텐데 영향력을 행사하는 인물을 통틀어서 말하고있는거다 다 풀어서 이야기 해주리
  • ?
    우리가 투표했니? 2014.11.30 14:54
    @123
    연예인은 공인아니다..
  • ?
    123 2014.11.30 10:54
    @프레디크루거
    ㅋ 병신새끼내 아주 병신눈엔 병신만보인다고 ㅉㅉ 사진보여달라는거까진 괜찮았어 하지만 그뒤에 미안하다고하고 왜그러는지 이유를 분명히 밝혀야지 그리고 사과도 정중히하고 공인은 공인답게 행동하는거야 병신새끼야
  • ?
    123 2014.11.30 14:08
    @무한궤도
    무한궤도 그건 오바다 팬이 싸인받겠다는데 선배들한테 눈치보이니깐 뭐 하지말라고? 이건 개소리야 말이되는 소리를해 그럼 연예인은 뜨고나서부터 팬들 대해주고 싸인회하고 그러는거냐 신인시절부터 알아봐주고 그떄부터 열정을 가지고 팬하는사람이 진정한 팬이지 그걸 무시해? 그사람들덕에 밥값하는 사람들이 그사람들 무시하면 그게 사람이냐 그건 핑계야 그걸로 혼내는 선배는 머지않아서 망할꺼고 그걸로 눈치보면서 연예인생활할꺼면 때려치라고그래
  • ?
    ㅉㅉ 2014.11.30 23:49
    @어휴
    아래도 그렇고 여기도 답 없는 새끼 하나 있네.
    아래 애들은 서로 욕질만 해대니 관심 안주겠는데 너는 뭘 그렇게 있어 보이는 척 하면서 헛소리냐.
    빙시야 연애인 본인도 아니고 매니저가 저 지랄인데 참 별 걸 다 남의 입장에서 생각한다. 참 특이한 놈일쎄.
  • ?
    어휴 2014.11.30 22:54
    @헐
    이 친구 더럽게 댓글다네. 내가 아예찾아가서 구경하는게 잘못됐다고 하는것도 아니고 연예인이 불편해하면 사진찍고 사인받겠다는걸 자제하는것도 타인에 대한 더더군다나 자신이 좋아하는 연예인에 대한 존중과 예우라는 당연히 지켜야되는 가치를 이야기하는데 이게 왜 연예인 편드는거지? 아?연예인은 우리덕분에 먹고사는건데 우리가 요구하면 다들어줘야되는건가?!밥먹으러와도 사진 찍혀야되고, 여자친구랑 데이트중이어도 사인해줘야되고??정말 그렇게 생각한다면 너야말로 정신차려. 그리고 아예 거론조차 하지 않은 정치얘기를 꺼내시고 내 논리가 새누리당 지지하는 자들의 논리어쩌구했으니 굳이 이야기해주자면, 너같은 사람들 때문에 새누리가 집권하는거야. 아무런 논리도 없이 노친네들이 찍어주는 새누리! 당신 설마 새누리 지지자인가요?경멸스럽군요! 어쩌구 하며 마치 자기들은 정치적으로 대단하단 식으로 하는걸 되게 거슬리게 보고 그럼 그렇게 잘나신 다른 놈들 하는건 왜 이따위야?라고 생각하는 "젊은층도"많거든. 그러다보니 이번선거처럼 젊은층이 많은 수도권에서도 지는거고. 좀 잘하자.응?부탁이다. 정신병자마냥 갑자기 정치얘기로 까지말고 까고 싶으면 내가 한말들로 까. 마음대로 얘기를 전개하지말고.
  • ?
    @무한궤도
    너 님의 논리는 지금 노친네들이 새누리당이나 박근혜 찍어 주는 딱 그 논리야.
    국민이 국민들 입장에서 생각해야지 왜 정치인 입장에서 생각하고 국민들 보고 양보하라 그러냐.
    팬은 팬의 입장에서 생각해야지 왜 연예인도 아닌 매니저의 입장을 너 님이 대변하고 그래.
    정신 좀 차려.
  • ?
    무한궤도 2014.11.30 14:32
    @미친
    ....아니 여러분 나 슬슬 답답해지는거같아. 무조건적으로 쉴드를 치겠다는 소리가 아니야. 만약 매니저가 오지말라고 한다던가 위의 본문글처럼 개지랄 떨고 이유도 말하지 않는다거나 이러면 물론 개빡칠일이고 소위말하는 공인으로써의 연예인의 본분을 어기는 병신같은 일이지. 근데 중요한건 촬영장에서 찾아와서 싸인받고 사진찍겠다는걸 팬카페에 올렸다는거야. 그럼 여기서 매니저가 네 오세요 사인해주고 사진찍어주고 하겠음! 이럼 그 배우의 다른 팬들도 나도가야지나도가야지하며 쫙 몰려버리겠지? 아직 힘없는 신인이거나 텃세부리는 선배가 있거나하면 당연히 신경쓰이는거아닌가? 그리고 실제로 촬영장에 팬 몰리는거 싫어하는 감독, 배우들 되게 많아.
  • ?
    미친 2014.11.30 14:17
    @무한궤도
    무한궤도// 도대체 어떻게 이렇게 무조건적인 쉴드를 칠 수 있냐?
    같은 글을 보고 이렇게 다른 생각을 할 수 있다는 것도 신기하고 자기와 전혀 상관 없는 연예인 편 드는 것도 존나 신기하네.
    글 다시 읽어 봐봐.
    아무것도 피해 준 일 없고 아예 하지 말라고 사전에 그런 거잖아.
    팬에게 오면 아는 척도 하지 말고 사인도 받지 말라는 게 연예인이 할 행동이냐?????
    진심 그렇게 생각해???
    심지어 그 이유가 선배 눈치 보여서란다.
    와 난 진짜 어이 털리고 이해가 안된다.
  • ?
    무한궤도 2014.11.30 13:19
    @헐
    미안한 말인데 헐님같이 생각하는 분이 더 문제인거같네요.
    프레디크루거란 분이 쓴 글을 보면 알겠지만, 매니저는 오지말란 소리는 하지않았습니다. 다만, 오더라도 선배들의 눈치가 보이니 사진이나 사인같은건 자제해달라고 그랬죠. 오는걸 막지도 않고 이유를 밝히며 정중한 거절을 하면 존중해줘야 된다는게 왜 남의 눈치를 보는거고 노예화가 되는건지??
    자유의지가 있는건 사실이지만, 그게 남에게 피해를 줘도 마음대로 해도 된다는 건 아닙니다. 자유의지와 내맘대로 하겠다를 착각하지 마세요.
  • ?
    @헐
    ㅂㅅ나 그럼 ㅇㅂ충들이 강간할거다 죽일거다 개드립 글올리눈것도 진짜로 하고 인증전에는 욕하지마라 ㅂㅅ나 같은맥락이다
  • ?
    @나도고정닉이나..
    이렇게 생각하는 애들이 제일 문제임.
    스스로 남의 눈치만 보고 노예화가 되어도 그럴만 하다고 자위할 것 같음.,

님 일부러 찾아가던 내 주변에 누가 왔던 관심을 갖는 건 그 사람의 자유에요.
    다만 그 정도가 지나치냐 아니냐의 문제만 있을 뿐이고 아직 프레디란 분은 그 연예인을 만나지도 못했고 행동하지도 못했어요.
    매니저의 말을 존중해 주려면 그럼 이따가 제가 기회 만들어 보겠다거나 사인 대신 받아다 드릴께요 같은 팬을 위한 말이 있어야지요.
    그런데 그런 거 없이 무조건 하지 마라 라면 연예인의 존재 의의가 없는 거구요.
    비싼 출연료, 광고비 등등 사람들의 관심으로 돈을 버는 직업인데 그 대상에게 그렇게 대하면 안되는 겁니다.
  • ?
    나도고정닉이나.. 2014.11.30 11:23
    @프레디크루거
    프레디형..보니깐 아이디 정하고 성실히 댓글다는 형같은데 이건 형이 잘 못 한게 맞어. 일단 사람들이 몰리면 형이 좋아하는 걔나 다른배우들이 연기가 제대로 되겠어? 그리고 사인받고 사진까지 찍겠다고 당당하게 올리니 신인급에서는 충분히 눈치보이지. 형은 촬영도중에 안하면 되는거 아니냔식으로 올렸는데 촬영중이던 아니던 "선배"가 있으면 눈치보이겠지?
  • ?
    ㅇㄱ 2014.11.30 09:14

김치년들은 지들이 항상 피해자로 개조작을 하기때문에 중립적인 위치에서 생각할 필요가 있음

김치년들이 피해자가 아닌 상식적으로 고쳐보면

[밥 쳐먹다가 벤이 서는것을 보고 연예인이 올줄 알았다]->[지디여서 사진찍을려고 개호들갑을 떨었다]->[매니저가 찍지말라고하고 앨범 보여달라고했다]->

[사진 못찍게하니깐 개뻘쭘]->[김치왕뚜껑 대폭발]->[계산할때 개지랄을떰]->[매니저가 김치년이 술취한걸 알고  그냥 가달라고 함]

• ?
    ㅇㄱ 2014.11.30 10:34
    @열폭보게나..

열폭종자는 열등감 폭발이라니깐 ㅄ이 ㅋㅋㅋ 뭐라는거야

열폭이 아니라 자부심이라고 하는거지
    초등학교는 나왔냐?

• ?
    열폭보게나.. 2014.11.30 10:33
    @ㅇㄱ
    ㅇㄱ야. 잘들어 니가 하는짓이 여자에대한 니 열등감을 보여주었다는거야. 아무런 증거도 없이 소설 쓰면서 얘가 잘못했을꺼야!얘는 김치년이니깐!하는거 말야.
    그리고 연봉 팔천이란거랑 어디사는지도 없이 걍 강남 산다는게 어떻게 자랑인지 모르겠는데(친구야 강남이라고 땅값이 다 비싸고 좋은 동네가 아니야)자랑을 하고싶으면 인증이라도 하고해. 아 그리고 참고로 이렇게 인증 하지도 못하는주제에 내가 이런사람인데!하는 것도 열폭이란다.
    그리고 니가 했던것처럼 하면 말야.
    보통 이런 열폭종자들은 지들이 잘나간다고 개조작을 하니깐 중립적인 위치에서 생각해볼 필요가 있음.
    열폭종자들이 잘난게 아닌 상식적으로 고쳐보면
    [연봉이 팔천원이다] & [강남에대한 열폭의식을 가지고 있다]
  • ?
    ㅁㄴㅇㄼ1 2014.11.30 15:20
    @어휴개찌질
    ㅇㄱ 같은 병신을 왜 상대해주려해 피곤하게 딱봐도 병신인데
  • ?
    @어휴개찌질
    어그로는 무시가 답입니다
    그냥 놔두세용
  • ?
    어휴개찌질 2014.11.30 10:49
    @ㅇㄱ
    ㅋㅋ이새끼 내가 지적하는 논점들.
    1. 도대체 김치년 이래가며 소설쓰는 이유나 증거가 뭐냐?
    2. 딱봐도 어쩌구 이래가며 쓰는데내가 남자인것도 모르는 주제에 저 글엔 딱 여자잘못이라고 보이는게 있냐?
    3. 니가 실제로 잘 나가는 새끼면 말만 쳐하지말고 인증을 해라
    는 싹다 대답안하고 열등감폭발 아니라능! 말빨이 딸리냐능! 이러는 꼬라지 보게. 임마 내 말빨을 탓하고 싶으면 적어도 내가 제기한 문제들에 답을 해서 내가 말을 못하게 하고나서 내 말빨 운운하렴. 뭐 앞에 번호 단 내말에 제대로 답변하면 나도 댓글 이어가며 말빨 보여주마. 나머지껀 걍 씹겠다. 수준 차이 너무 나서 못 놀아주겠어.
  • ?
    ㅇㄱ 2014.11.30 10:41
    @엄마가불쌍하다

수정은 지랄. 말빨딸리는 년놈들 특징이 패드립이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준보이네

• ?
    엄마가불쌍하다 2014.11.30 10:38
    @ㅇㄱ
    오 수정 클라스보게 ㅋㅋ근데 궁금해서 그런데 너 열폭이 표준어라고 생각해머 초등학교 국어공부하고 오라는거냐?????드럽게 멍청한 새끼네 가정교육을 환타지로 받았나..
    그리고 도대체 뭘 어떡해 딱봐도 여자들이 지랄떤거니?증거를대보라고 등신아.ㅋㅋ그리고 뭘보고 내가 김치년이란거야 븅신이 그럼 넌 지디 사생이냐?하여간 돌대가리 새끼
  • ?
    ㅇㄱ 2014.11.30 10:24
    @니엄마한테도김치녀라할래?

부들부들 좀 보소 ㅋㅋ 딱 김치년클라스 돋보이는 댓글이네

조용히 쳐먹고가지, 술쳐먹은 년들이 페이스북 인증이다 뭐다 개발광 떨으면서 사진찍은거구만

연예인이라는 갑과을 관계를 이용한 년들이 연예인 싸가지없다고 과거 운운하면서 까대는게 더 어이없는데?

그리고 김치년아  잘들어. 열폭이란 '열등감 폭발'이라는 줄임말로써 자기보다 잘난 사람에게 느끼는 감정이야
    강남살고 연봉 8천이상 받는 내가 뭐가 열폭이냐

댓글 달기전에 초등학교 국어부터  공부하고 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    니엄마한테도김치녀라할래? 2014.11.30 09:35
    @ㅇㄱ
    요새 진짜 열폭인들이 많구나..
    니말대로 이게 조작이거나 자기한테 유리하게 만든거일순 있지만, 너처럼 말도 안되게 "상식적으로"고쳐보면 하며 소설 쓰는얘들 보면 소름끼친다..
  • ?
    123 2014.11.30 10:56
    @ㅇㄱ
    병신 ㅇㄱ 자식 위글 읽어봤냐 난독있냐 병신아 있는 그대로 읽어보면 gd매니저가 잘못한거자나 병신새끼야 무슨 김치년한테 빨때빨려서 한맺힌 사람처럼 개호구마냥 ㅋㅋ
    병신새낀가 ㅋㅋ 지금은 있는글 그대로 읽고 이해하자 붕신아 gd가 개까일짓한거 맞다
  • ?
    ㅇㄱ는무슨뜻이냐 2014.11.30 22:36
    @ㅇㄱ
    어이구 이화상...ㅉㅉ그럼 너 어그로꾼이라고 상대하지말라는것도 나냐? ㅋ무슨 내가 다중인격이라도 된다고 생각하냐?등신아 그리고 걍 내가 말한 것에 답변이라 해보라고ㅋㅋ에휴 상대안하기로했는데 처음부터 지적한 문제. 지가 함부로 판단하고 사실인양 어이없는 헛소리를 하는거보니 댓글을 안달수가없었다.
  • ?
    ㅇㄱ 2014.11.30 21:33
    @123

123 하고 패드립치는 놈 그외 찌질한 댓글들 똑같은 놈이 적었네
    얼마나 부들부들 이를 갈았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따시키

• ?
    123 2014.11.30 14:10
    @ㅇ
    그건 그때 사실이 나오면 그때가서 지랄하면되고 있지도 않은일을가지고 병신이 저런년은 김치년 무조건 김치년 잘못 이새끼 지능적으로 지디 빠도리면서 김치년 들먹이면서 지디 커버치는거봐 있는그대로 올라온글만가지고 말해 병신새끼야 니같은새끼들이 사실외곡의 주동자아니야 병신아 어설픈 정치기사보고 댓글달고 선동하고 병신아 나대지말고 짜저있어
  • ?
    @ㅇㄱ
    근데 ㅇㄱㄹㅇ일수도있음ㅋㅋㅋgd매니저새키가 저딴식으로 했을 가능성도 높지만 김치찡들이 ㅈㄹ하고 각색해서 올렸을 확률도 존나 높음ㅋㅋㅋ음식점 주인이랑 손님이랑 트러블 사건들중 그런거 꽤 있엇잖아
  • ?
    지디보다탑 2014.11.30 09:40
    보면 원래 매니저 역관광 각인데 아쉽네.
    정말 경찰 불러버리거나 하다못해 녹음이라도 했으면 완전 작살났을텐데 말야.
    뭐 요새는 파파라치다 사생이다 오지긴 오지니깐 지랄 떨 순 있다고 봄. 물론, 지랄 떨고 난 다음엔 그만큼의 댓가를 치르고.
  • ?
    계산은 해줬어야지사과를하던가 2014.11.30 11:12
    미담으로 끝날려면 매니저 정중한 요청.
    정말 죄송한데 혹시 사진 좀 확인할 수 있을까요?확인 후 이상 없으면 정말 죄송했습니다. 같이 온 일행이 연예인이라서 아무래도 신경이 쓰여서 무례했습니다. 계산 저희쪽에서 할테니 그냥 가시면 됩니다 하거나, 매니저가 진상을 부려도 지디가 직접 나와서 아 형 하지마 죄송해요 제가 파파라치 당한게 있어서 형이 과민반응 했어요 가실 때 계산 하지마세요. 했으면 환장들을 했을텐데.
    근데보면 진짜 매니저들이 더 지랄 떨어. 뭐 소속연예인이 지랄 떨어서 그런거일 수도 있지만
  • ?
    asdfㅁㄴㅇ 2014.11.30 11:17
    양자간의 이야기를 듣지않는 이상 ㅅㄱ
  • ?
    @asdfㅁㄴㅇ

가장 올바른 댓글
    위에 김치녀 열폭 운운하는 사람들과 다른 수준을 보여주심

• ?
    123 2014.11.30 19:14
    @asdfㅁㄴㅇ
    병신 누가 이상황 정리하재냐 판녀의 글만보고 따지고있는데 글에 관한 이야기와 다르게 지내가 가상의 김치녀를 대상으로 글을 쓰니깐 하는말아니냐 병신아 누가 이딴거 모르냐 수준운운하고있어 병신새끼가
  • ?
    ㅡㅡ 2014.11.30 11:49
    이이야기가 사실일확률 굉장히적음..
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.30 13:45
    이런건 한쪽 말만 들어선 안됨
  • ?
    ㅉㅉ 2014.11.30 23:55
    사실이야 당사자들만 아는 거고 이 글 자체가 소설일 수도 있는데 나도 옛날에 비슷한 일 당해 봤기에 원글쓴이 편 들고 싶네.
    한지민 같은 천사도 있다지만 썡양아치 같은 연예인들이 더 많고 그 매니저라는 애들은 백퍼 그냥 썡양아치라고 본다.