조회 2792 추천 -1 댓글 28
Extra Form

4일 상계역앞을 지나던마을버스가 도로를 이탈해 하천으로 떨어졌다.
  • ?
    펜스를 정면으로 뚫었네? 저건 브레이크가 안먹은건가?
  • ?
    1 2015.08.05 00:18
    @ㅁ
    아니 저기 우리동넨데 저긴 우회전하는 길이라 브레이크가 안먹었다고
    직진을 할 사이즈가 아니야
    기사가 졸았다고 밖에 설명할것이 없다. 실제로 기사도 순간 빈혈이 왔었다는 개소리했다니까
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.08.05 00:27
    @1
    확실한 건 모르지만 나이드신 어르신이 순간 어지러우셨을 줄 어떻게 아냐
    함부로 멍멍소리 같은 소리 하는 거 아니다

그나저나 크게 다친 사람은 없는지 모르겠네
  • ?
    @1
    평소 빈혈 앓던 분일수도 있는데 개소리가 뭐냐
  • ?
    -ㅁ- 2015.08.05 01:37
    @1
    순간 빈혈이 왔었다는 개소리라니.
    지금 이날씨에 하루 8시간 같은코스 종나지루하게 운전해보시던가요.
    지금 안그래도 폭염폭염인데 그게 쉬운일인줄 아시나요.

운전기사가 열사병으로 쓰러지고있지 않은게 참 대단한 정신력인건데.
  • ?
    kar 2015.08.05 01:38
    @-ㅁ-
    요즘 차만타고다녀서 모르나본데 버스에 에어콘 빵빵하게나와 열사병이라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2015.08.05 02:02
    @kar
    에어콘은 몰라도 땡볕받고 운전하는거 쉬운 일 아니다 온도는 낮은데 심한 볕 오래 쎄면 탈 날수 있음 버스만 타고 다니는 급식인가본데 아무데나 시니컬한 척좀 하지마
  • ?
    @kar
    요즘 차만타고다녀서 모르나본데 버스에 썬팅되있디? 그 뙤약볕에 장시간 운전해봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅇㄴ 2015.08.05 19:24
    @kar
    미친놈 ㅋㅋ 에어컨 빵빵하게 틀어도 창문에서 햇빛 비추면 땀나는데
  • ?
    1 2015.08.05 03:51
    @1
    실제로 뇌졸증이 있는 사람이 운전하는 경우 순간적으로 졸도나 정신이 나가버리는 경우로 사고 나는 사례가 많다... 좀 말하는 싸가지좀 배워라
  • ?
    6 2015.08.05 00:41
    개소리가 뭐냐,,,,,,
    운전을 하는 분이니까 물론 잘해야겠지만
    조는건 욕먹어 마땅하지만
    순간 빈혈이던 뇌졸중이 올수도 있는건데
    안타까울 뿐이지,,,,
    그나마 버스가 하천에 안박히고
    걸쳐서 다행이지 ㅡㅡ
  • ?
    가가호호 2015.08.05 00:42
    8,9시 뉴스에 운전자분이 빈혈이 심해서 그만 몸을 못가누고 사고가 낮다네요.

저도 초.중.고등학교때 굉장히 심한 빈혈을 종종 겪었는데요
    이게 언제온다는 신호도 없고 갑자기 발생하는데
    전신에 힘이 빠지면서 눈도 안보이고 소리도 안들리고 감각이 전부 차단되는데
    진정될때까지 그자리에 주저 앉아 있는 수 밖에 없습니다.

평소 빈혈 심한 사람은 절대 운전하면 안됩니다.
    진짜 위험할수 있어요.
  • ?
    어버 2015.08.05 01:48
    @가가호호
    어떻게 하면 사고가 낮을 수가 있냐;;; 반대말은 높다냐.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.08.05 02:00
    @어버
    그래머나찌들 좀
    카톡할때 뛰어쓰기 잘못해서 개욕쳐먹기라도 했냐 아님 국문과 교수라도 되나
    이런거 하나가지고 따져
    짚어주고 싶음 좋게나 얘기하든가 존나 뭐라고 이렇게 잘난척을 하냐
    어쩔때 보면 진짜 ㅈㅅㅂㅈ 같음
  • ?
    어버 2015.08.05 02:04
    @ㅁㄴㅇ

찌질한 새끼. 저열하고 천박한 새끼.
    자기 스스로를 돌아볼 줄 모르고 지적 당하면
    민망한 거 감추려고 되려 소리만 버럭버럭 지르는 불쌍한 새끼.
    내가 잘났고 니가 못났고를 이야기 하는 게 아니라, 기본 소양을 이야기하는 거다.

• ?
    ㅁㄴㅇ 2015.08.05 02:54
    @어버
    기본소양 같은 소리하네
    실수로라도 오탈자 한번 안써본 기계 아닌 이상 실수 안하는 놈이 어딨냐?
    누가 소리를 질렀어? 괜히 부심 부리다 찔렸음 이불킥이나 하고 잠이나 자
    지적도 좋고 기본소양도 좋은데 좀 자기자신부터 되돌아보고 얘기해 진짜 기본소양있는 애들이 너처럼 비꼬는지나 생각해보고
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2015.08.05 18:19
    @ㅁㄴㅇ
    실수가 아니라고 모르는거잖아.
    너가 그런것도 구분 못 한다고 사람들이 실수하고 모르는거하고 구분도 못하는줄 아냐?
  • ?
    @ㅁㄴㅇ
    미안한데 그래도 니가 더 병신같다...그 와중에 '뛰'어쓰기는 또 뭐고....
  • ?
    베베 2015.08.05 18:56
    @ㄱ
    여기 ㅂㅅ추가요
    나찌 추가라해야 하나 ㅎㅎ
    너나 띄어쓰기 좀
  • ?
    ㅊㅊㅊ 2015.08.05 19:24
    @ㄱ
    ㅄ이 ㅄ인걸 ㅄ이 모르지 ㅋㅋㅋ
    말줄임표 이따위로 쓸거면 쓰지말고 이렇게 일일이 따지고 드는 인생들 참 고달프게들 산다
    ㅄ같은 것들
    제발 니 인생이나 한치의 실수 없이 살아라
    아 이런 새끼들 앞날에 뭐 오타나거나 실수만 해도 그래머의 요정이 나타나서 갈궈줬으면
  • ?
    빠식 2015.08.05 03:07
    @어버

ㅋㅋㅋㅋ 지가 한껏 비하해놓고 기본소양 타령

맞춤법성애자 주제에 단어공부 아니 아예 한글공부랑 인성교육이나 다시 받고 와라

• ?
    123 2015.08.05 04:15
    @어버
    어떻게 하면 이렇게 싸가지가 없을 수도 있냐 맞춤법 틀리는 게 대역죄라도 되는 줄
  • ?
    머저리 2015.08.05 03:02
    @가가호호
    ㅎㅎ 뭐 둘다 지적질한다는데서 별차이는 모르겠는데 위에 맞춤법 지적한 새낀 지가 지적당하니까 길길이 날뛰면서 남한테 온갖 쌍욕을 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러면서 수준 얘기하면 안쪽팔리냐
    내가 잘났고 니가 못났고를 왜 떠나 지가 지적당하니까 흥분해서 ㅁㅊㄴ마냥 달려들면서 너 존나 못났음
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.08.05 07:47
    아 이새기들 또 콜로세움이네 맞춤법 틀렸으면 그냥 보고 넘어가라. 니가 틀린것도 아닌데다가 니가 아는사람도 아닌데 왜 고쳐주려고 하냐? 이새기들 최소 길가다가 모르는 사람 신발끈 풀려있으면 면상에 대고 왜 안묶냐고 지랄해댈 새기들이네.
  • ?
    ㅣㅣㅣ 2015.08.05 19:03
    @ㅁㄴㅇ
    아는 사람한테도 공적인 거 아니면 하지 마라
  • ?
    ㅁㄹㄴㄹ 2015.08.05 08:45

이거 아침티비에 술먹고 운전하다가 그랫다고 나왓음...

• ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.08.05 10:35
    면허정지가 0.05%이상이다. 0.032%면 훈방이 대부분이야.

저정도 사고였으면 피뽑아서 알콜검사했을텐데, 아침에 난 사고고 전날 마신거 충분히 나올 수 있다고 본다.

운전하는사람들은 알겠지만 버스 유리가 좀 크냐 군대있을때 버스몰아봐서 아는데, 에어컨 빵빵하다고 해도 내리쬐는 햇빛때문에 진짜 힘들다

교통사고나면 체혈해서 알콜검사부터하는게 맞긴한데 빈혈로 사고가 났다고 하는순간 산재 처리되니 왠지 음주로 몰아가려는걸로 보이는건 내가 너무 세상을 삐뚤게 보는걸까?
  • ?
    ㅇㅇ 2015.08.05 10:39
    까놓고 저기서 저렇게 사고 날정도면 이거 기사가 백프로 졸음운전했는데 일부러 빈혈 드립친것 같다