조회 3062 추천 0 댓글 15
Extra Form
  • ?
    갓여우 2015.08.05 00:33
    사스가 은여우
  • ?
    은여우 2015.08.05 00:56
    @갓여우
    ?????
  • ?
    2211 2015.08.05 02:50
    빚은 다음 정부가 갚으라는 거지
  • ?
    1 2015.08.05 03:58
    이게 이번 정부에 사람들 불만이 가득해서 새누리당에서 대권을 놓치게 되서 반대편 후보가 대통이 되면.. .빚갚느라 긴축하면 ... 여론이나 실제 서민들이 또 힘들다고... 징징되서 결국 빚좀 갚는가 싶으면 다음번에 새누리에서 대선되가지고.. 나라 빚 늘리고 할거 같다..... 바뀌긴 힘들거 같아...
  • ?
    1 2015.08.05 23:39
    @1
    good~!
  • ?
    어이가 없다 ㅋㅋㅋ 2015.08.05 06:13
    사채 땡겨쓰고 뒤지라는 거지. 어차피 노예들 몇명 빚 써서 죽어도 경제만 살리면 그만이니깐
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.08.05 07:44
    사람들은 나라 빚이 얼만지는 관심 없음. 버스비,지하철비,음식재료비 같은
    딱 지들 눈에 보이는거에 관심있지.
    오직 경제 경제 거리니까 저렇게 편법써서 나라 빚 늘려서 경제살리면
    경제 살린 공은 박ㄹ혜랑 새누리당이 쳐 먹을거고,
    어차피 남는 빚은 다음 대통령이 다 떠안게 될테니 일석이조네 ㅋㅋㅋㅋ

닭대가리에서 나올만한 생각이다.
  • ?
    ㄴㄴ 2015.08.05 07:54
    @ㅁㄴㅇ
    노무현때 존나 전국민의 관심거리였음. 국가부채 300조 넘었다고 한 3달간 개지랄.
    그리고 이메가가 3천3백조를 찍고 닭그네가 4천8백조를 찍어가는데도 언론은 조용한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1 2015.08.06 11:38
    @ㄴㄴ
    정말 이나라 대통령중에서 그나마 나라 한번 바로 잡아보겠다고 한건 노무현이 유일하다... 대중이든 그네든 맹박이든 다 지들 뒷돈이나 명예욕만 채웠지.
    바로 잡으려는데 기득권이 막은 대표적인 예다.
  • ?
    @ㅁㄴㅇ
    뭐 어쩌라고 붕신 같은 게
    지 수준은 높은 줄 아나 멍청한 게
    니가 아는 정도는 개나 소나 다 알고 있어
    그러니 나대지마
  • ?
    ee 2015.08.05 10:08
    @ㅂ
    얘 왜이리 화났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 누...누나야?ㅋㅋㅋ
  • ?
    ... 2015.08.05 09:01
  • ?
    12345 2015.08.05 13:50
    역대 최악의 정부... 선거조차 부정선거로 당선 + 지지율 탄핵당시 노무현보다 낮음 + 세월호, 메르스등 각종 위기상황에도 아무것도안하고 무능의 극치 + 대통령 인사파동 + 정부정책이 1년마다 바뀜 ㅋㅋㅋ + 친인척들 개소리작렬 + 문제 생기면 해외순방 튀기바쁨 ㅋㅋㅋㅋ

가지가지 보여준다 정말..
  • ?
    asd 2015.08.05 19:23
    @12345
    수첩 없으면 말도 제대로 못하는거 왜 뽑혓는지 모르겠다,

후보 토론회때 준비해온 질문 아니면 대답도 못하는고 토론회 보고싶다고 난리쳐도

기껏 한다는게 지가 사람 골라서 했던 국민면접 ㅋㅋ

대본 유출된거 보고 절대 뽑힐일 없겠다 생각했는데 시발 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2015.08.05 18:13
    일단 난 좀 쓰고, 갚는건 니네들이 해라.!!