조회 3675 추천 0 댓글 18
Extra Form

기아 문제 해결ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    12321 2015.08.05 00:53
    음식'물'을 쳐먹엇겟지
  • ?
    -ㅁ- 2015.08.05 01:35
    @12321
    잌! 참신한데...
    이분 정말 참신한 드립력을 가지셨어!
  • ?
    ㄱㄴㄷㄹ 2015.08.05 00:56
    음식이 눈앞에 있으면 극도의 흥분상태로 돌입 -> 정신줄 놓고 처먹음 -> 소화될때쯤 정신 돌아옴 -> (처먹은거 기억 못하고) 왠지 모르게 목이마름 -> 물한잔 시원하게 마심 -> 몸무게 늘어남 -> 물만 먹어도 살찌는 체질이라고 한탄함
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁ 2015.08.05 11:28
    @ㄱㄴㄷㄹ
    크 논리가 정확하시네염
  • ?
    병신인가???? 난 과자 다처먹고 꼴리면 치킨처먹어가면서 피티받았는데 목표 초과달성되더만 대체 얼마나 처먹은거야..............
  • ?
    ㅇㅇ 2015.08.05 14:19
    @ㅁ
    피티받을떄 힘들다고찡찡->트레이너 운동량줄이고 식단줄이라함->무게는 그대로->스트레스->폭식

다시반복
  • ?
    1 2015.08.05 03:54
    이정도는 아닌데.. 우리 집사람도 개인피티 전문인곳에 피티도 등록해서 운동도 열심히하고 따로 헬스장가서 런닝머신도 타는데.. 허리가 아파 주로 걷지만.. 아무튼 식사조절도 열심히 하고 .. 어떨때는 너무 조금먹어서 내가 좀더 규칙적으로 먹으라고 할정도로 하는데 살이 안빠진다.. 이건 무슨 경우인지 아는 사람 있음?
  • ?
    123 2015.08.05 04:54
    @1
    두가지 경우겠지

운동을 너무열심히해서 근육이 늘어났거나

몰래 군것질 하는경우도있지
  • ?
    5123123 2015.08.05 10:56
    @123
    다이어트한다고 피티10회 끊으사람 트레이너가 그거 조절못해서 근육만 불게할까요
    그리고 보통 과체중에 지방많은사람은 근육만들면서 지방이 많이빠집니다.
    마지막에 물로 체지방 < 이멘트를봐서 그냥 엄청 쳐먹고 pt했는데 살안빠진다고 징징대는듯
  • ?
    rmrmrm 2015.08.05 07:20
    @1
    글쎄 운동량과 식단조절을 어떻게 하는지 궁금한데.
    1.탄수화물 섭취를 제한하고 단백질 섭취량을 늘린다. (하루 모든식단)
    2.간단한 근육은동 + 강도 있는 유산소 운동 (인터벌트레이닝 류)

두가지는 확실히 지켜야하고 과체중이라면
    우리몸은 세트포인트라고 기존체중을 유지하려는 성질때문에
    정상체중인 몸이 되려면 망가진 신체기능 정상화을 위해서 생각보다 많은 노력이 필요해
    일단 위2가지 조건을 철저하게 지키는 거로도 엄청힘들며, 그만큼 효과도 확실하지
  • ?
    1 2015.08.05 13:20
    @rmrmrm
    1번은 철저하게 지키고.. 군것질 전혀 안함..
    2번은 허리가 많이 안좋은 관계로 pt로 적당한 근력운동은 규칙적으로 하지만 강도높은 런닝은 하지 못하고 있거든 그래도 런닝에서 40분이상 빠른걸음으로 걷고있고.

물론 살이 안빠지는건 아니고.. 너무 더디게 빠진다고 해야하나... 노력하는거에 비해서
    몰래 군것질은 안하고 있는게 확실하고 맨날 같이 있어가지고 ㅋ..
    하나 나와 다른점은 나는 군것질 안하고 오직 아메리카노만 마시는데 시럽안든 라떼를 하루 3잔정도 마시는데 우유때문인가?
  • ?
    @1
    인풋이 있어야 아웃풋이 있으니 어디선가 몰래 먹는거겠지...
    시작한지 오래됐다면 좀 이상한건데
    시작한지 얼마 안됐다면 너무 조바심 내지 말고 일단 꾸준히 가야 할 듯.
    단기간에 쫙쫙 빼봐야 요요밖에 안옴.
  • ?
    ㄴㅇㅁ 2015.08.05 09:43
    물만 먹어도 살찐다는건 붓는다는거 아냐?
  • ?
    51341231 2015.08.05 10:56
    @ㄴㅇㅁ
    체지방이 늘어났다자나요 몸무게도 늘었을꺼고....
    물먹어서 살찔라면 정말 체지방 0가까이 빼면서 몸에 수분다빼내면 느낄수있는데;;;;
    감량...
  • ?
    @ㄴㅇㅁ
    아니지
    진짜 살찌는 걸 말하는 겨
  • ?
    ㅂㅇㄷ 2015.08.05 11:39
    살 잘 찌는 체질은 분명히 있어. 하지만 그거랑 식이요법 안한거 인정 안하고 트레이너 탓을 한게 븅신이지. 사기꾼으로 모는 말을 했으니 응당 그에 준하는 독설 처 먹을 각오도 해야지.
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.08.05 12:17
    물은5칼로리 정도됨
    증류수가 0칼로리겠지 ㅇㅅㅇ
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.08.05 12:21
    @ㅇㅇㅇ
    즉 기초대사량 1500kcal 잡으면
    물을 하루에 30만컵 이상 먹으면 물만 마셔도 살이찜
    1kcal=1000cal