BBC의 일침

조회 3895 추천 0 댓글 19
Extra Form

• ?
    1 2015.01.19 04:20
    와 근데 진짜 적다.
  • ?
    -ㅁ- 2015.01.19 08:04
    대체재를 다 없애버리면, 욕구의 분출구가 없어질거라고 생각하는거지.
    점잖은척하는 애들 머리에는 뭐가든걸까.
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2015.01.19 08:22
    이게 니네들이 좋아하는 유럽 클래스다
  • ?
    ㄴㅎ3ㅎㄴㅊ 2015.01.19 09:18
    근데 일본은 성범죄사건일어나면 피해자가 모든 입증을 해야하기때문에 신고자체가 적다는 말이 있지 않나? 근데 서양놈들은 뭔 아돈성범죄 발생건수가 저리 많냐 ㄷㄷ
  • ?
    ... 2015.01.19 10:32
    @ㅋ
  • ?
    @ㄴㅎ3ㅎㄴㅊ
    아무리 그렇더라도 저런 압도적인 비율이 나오긴 힘들지 않을까?
  • ?
    ㅇㅇ 2015.01.19 10:46
    유럽은 성범죄라는 개념의 범위가 더 넓고, 여성이 신고시 받는 사회적 불이익이 더 적기 때문에 형사적으로 입건 되는 숫자가 더 많아서 그런거 아닐까??
  • ?
    @ㅇㅇ
    이게 영향을 미쳤을 거 같긴 한데 차이가 좀 심하다;; 유럽이 일본에 비해 20배나 더 많네;
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ 2015.01.19 11:22
    아무리 법 체계나 성폭력에 대한 해석이 달라도 그것만으로 이런 차이가 나오지는 않을 것 같은데
    만약 일본이 실제로는 영국이랑 비슷하게 아동 성폭력이 일어난다면 영국에 비해 신고율이나 기소율이 1/20 이어야 저런 통계가 나올 수 있는데
    아무리 일본 법이 후져도 선진국 중 하나인데 그정도로 병신일까..
    에로망가의 영향으로 성폭력이 유럽보다 더 많이 일어난다면 기소율은 더 떨어져야 수치가 맞으니까 더 노답이 되는 거고
  • ?
    ㅇㅇ 2015.01.19 11:25
    이러니 유럽 미국 애들도 일본 대우해 주는거다
    괜히 한국 무시당하는게 아님
  • ?
    2546456245 2015.01.19 11:57
    아무리 법이니 신고방식의 차이니 해도 저정도 규모의 차이가 나는건 이미 그런수준을 넘어선거같음.
    옛날처럼 정조드립 치는 동양도 아니고 다 서구화 되서 동양 젊은이나 서양이나 법적인 부분에서는 차이를 거의 안보이는데 저정도 차이나는건
    어떤 방식이든 일본에 긍정적인 영향이 있어서 그런거임.
  • ?
    위에 유튜브 봐봐 2015.01.19 12:19
    위에 링크건 일본 간강 피해자에 대한 일본의 경찰들 실황 조사라는 걸 봐봐 저거 보면 이해할수 있음...

저정도이면 절대로 신고 해봐자..... 라는 생각이 들거임.... 우리보다 심각한듯... 실황조사 하!!! 어이없음..

우리나라도 저런 식으로 강간 조사하는지 궁금함.... 일본 문화 잘 따라하는 우리나가 저런것도 따라하는지

궁금하네여
  • ?
    11 2015.01.19 14:14
    @위에 유튜브 봐봐
    우리나라보다 심각하다니? 조선시대 사람도 아니고 여성추행,폭행 같은 경우는 무조건 유죄원칙을 적용 하기 때문에 남자가 무죄를 입증해에 되는 세상이 온지가 언제인데? 원래 무죄원칙에 따라 조사를 하지만 여성추행,폭행은 유죄원칙 즉 니가 잘못한거니깐 니가 무조건 입증해야 되는게 지금 대한민국 법인데 뭔 개소리야.
    예를 들어 니가 여자랑 모텔에 가서 섹스를 하고 그다음날 여자 성폭행 신고를 하면 넌 100프로 성폭해엥 걸리는거야 만약에 cctv에 여자가 모텔비를 낸다거나 정신을 잃지 않았다는 증거가 적발되지 않는이상. ok? 그리고 성추행에 걸리면 벌금 3천만원이하야..뭔 우리나라가..
  • ?
    123ㅁ 2015.01.19 12:31
    아시아 권은 신고를 잘 안한다..
  • ?
    일본이자나.... 2015.01.19 13:34
    쟤들은 성폭행말고 성관계 건수를 측정하면 많이 나올껄
  • ?
    11 2015.01.19 14:17
    유럽강간하는 애들 특징이 2명이나 3명이상 몰려 다니면서 클럽에서 술에 약타서 혼절시킨다음에 다굴하는게 흔하지..
  • ?
    글쎄...갑자기 미국에서 어린애 고추 만졌다가 고소당한 한국 할머니가 떠오르는건 왜일까...
  • ?
    ㅇㅇ 2015.01.20 13:32

아 일본은 얼마나 쉬쉬하는 걸 좋아하는데..
    당연히 적지
    모든 스트레스를 자기 안으로 접어두는걸 아주 당연시 하는 사회와 민족성이다.
    전에 내 아는 형이 일본 여자랑 신나게 살고 외도 신나게 하다가
    결혼 생활 15년만에 형수가 이혼을 이야기 했다더라
    그 형수가 이혼 이야기 하면서 형이 충격 먹을 이야기는 딱 두마디 했다더라.
    '이혼해야 할 것 같아요.'
    '당신에게 이 말은 하고 헤어지고 싶어. 나쁜놈'
    이 정도의 인간성을 교육받고 강요 받는 사회인데다
    장기간의 불황으로 모든 개개인들이 희망과 활력을 잃은지 오래다.
    적당히 불황이 왔어야지 분노도 생기고 들고 일어나는거지.. 아주 그냥.. 우울한 사회야.
    그러니 범죄 자체도 잘 안일어날 확률이 당연히 높고
    범죄가 일어나도 그냥 혼자 견디는거야.

제발 비교할 걸 비교하고

통계 숫자 하나 가지고 들이대지 말고 좀 내용을 알고 쓰라고.. 나참..

• ?
    1ㄱ2ㄱ 2015.01.20 20:37
    이건 내가 전에 봤는데 일본 진짜 성범죄에대해 개빡칠정도로 너그럽고 안일한수사 대응한다 신고하면 니가꼬리쳤겠지 등등..쉬쉬한다