자해공갈범 피하기

조회 6660 추천 1 댓글 11
Extra Form

• ?
    ㅁㅊ 2014.10.18 10:34
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꼬시다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.10.18 11:33
    운전 잘 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 2014.10.18 11:49
    무슨 오락이냐 ㅎㅎ
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.10.18 11:57
    대륙같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄷㅋㄷ 2014.10.18 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽으로 훼이크 한번 걸어주고 왼쪽 돌파
  • ?
    dddd 2014.10.18 21:49
    역시 중국이다
  • ?
    체리 2014.10.19 03:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.19 10:03
    대륙좀비인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아는척 2014.10.19 16:24
    빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.20 09:28

근데 근처에 경찰서 있고 좀 도심쪽에 있는 대로변인가?
    중국은 적당히 쳐서 살아서 합의 비용으로 돈을 더주는것보단
    그냥 완전히 제대로 쳐버려서 저 위로 보내버리는게 비용적으로 덜들기에
    그냥 밀어버림. 살짝 외각지역이나 사람별루 없는곳이면 그냥 밀었을터인데..ㄷㄷ;;
    운전자가 참 착한듯.

• ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.20 09:42
    내가 중국 청도(칭다오)에서 5년 쯤 살았거든~
    은근히 한국사람도 많고 한국말로 택시기사 한테 대충 말해도 알아듣는 수준이라서(얼마얼마? 그러면 알아듣고 말해줌. ㅋㅋ)
    근데 중국사람들 생각에 한국사람들은 돈이 많다는 생각이 많아서(실제로 현지 중국사람들보다야 많을수 밖에 없음 돈이있어야 외국나와서 삶.)
    한달에 두세번씩 한국 사람들중에 누가 납치됫더라 혹은 어디서 큰일이 났어더라 말들이 많더라구.
    그러다가 내가 중국 온지 2년 쯤 됬나? 친구네 한국인들 많이 사는 아파트에서 밤에 그것도 9시 쫌넘긴 시간에 여자애들 3명이
    집으로 들어가다가 검은색 봉고밴에 납치 될뻔했다는걸 들었음(원래 없었던 검은색 차량이 근처에 있어서 이상해하며 지나가다가
    문이 열리면서 남자 3명이 급하게 뛰어 오는거 보고 도망쳤다고 함). 진짜 내 주변에서 한번도 그런일 당한걸 본적도 들어본적도 없어서
    개 깜짝놀랐음. 원래 밤에 11시 넘어서 놀다가 들어가고 그랫는데 그말 듣고 식겁해서 밤에 겁나 조심하면서 주머니에 칼들고
    다녔었지.
    여기서 중요한 말은 그나마 치안좋다는 한국에서도 언제 어디서 일이 터질지 모르는데 외국나가서 밤 8시 넘어서 놀다가
    X되지 말고 조심 하라구 글올리는거임. 그리고 솔직히 무기보단 겁나 잘뛰기만 하면됨 무기 가지고 다녀봐야 그놈들이 더 잘싸워서 X됨.
    공포 영화처럼 먼가 이상하다 싶으면 존나 밝은 곳이나 경찰 쪽으로 존나 뛰세여.