jpg

공포의 사랑니

조회 4477 추천 2 댓글 14
Extra Form

c922659c47122c40e4f385cdd3edcedb_e6AnCYOWI4Z2exm58ASpCglpu7J8A.jpeg

• ?
    ㅜㅜ 2018.04.24 11:16
    으아아...
  • ?
    ㄴㅋ 2018.04.24 11:17
    으아 보기만해도 아파보인다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.24 11:17
    밑에도 끔찍한데 위도 장난아니네ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어우야 ㅠ.ㅠ 2018.04.24 11:19
    .......째고 또 째고 그래야 되나 저러면....??
    사진만 봤는데도 내가 다 아프다.... ㅠ.ㅠ
  • ?
    아나바다 2018.04.24 11:56
    내가 저럼 치과가니까 아프면 대학병원가래.. 자기는 손 못대겠다고
  • ?
    @아나바다
    신경 잘못건드리면 턱제대로 못씹어 저정도면 대학병원에 교수 지명까지 해야될듯
  • ?
    아나바다 2018.04.24 13:09
    @ㄹ
    엑스레이 사진 폰으로 갖고있는데 십오년간 멀쩡하긴 했는데 앞으로 안아프길 빌어야지 ㅠㅜ 다행히도 저양반보다 조금은 얕은곳에 있네 어금니뿌리와 같은깊이
    말린넷 2018.04.24 13:16
    저건 치과의사로써도 큰 도전일듯...
    어지간한 베테랑이 아니면 섣불리 집도하기 힘들어보이네
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.04.24 14:18
    저건 사랑니와 어금니 둘다 꺽인거라 둘다 발치하고 어금니 자리에 임플란트 해야하는거 아닌가??
  • ?
    ㅈㄴㅇㅇ 2018.04.24 15:08
    전신마취 해야된다 저거... 그리고 입원까지...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.24 16:00
    아니 어똫게 저 따구로 나냐..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.24 16:54
    슈발 무섭
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2018.04.24 22:46
    내가 저거랑 비슷했는데 동네치과에서 안받아주고 대학병원가라고 함.대학병원가서 위에 두대,아래두대 총 4개 당일날 뺏는데 잘 안빠져서 빼다가 사랑니가 약간 부서지고 피도 많이 나고 마지막꺼 빼는데 마취가 조금씩 풀리기 시작했는데 아파오기 시작하더라.어찌어찌 다 빼고 나서 사랑니가져가도 돼냐고 물었더니 이상하게 쳐다보면서 왜냐고묻는데 기념으로 가져가려고한다니까 수술 적출물이라 안된다고함.내 치아 내가 못가져간다는게 좀 의아했슴.그리고 전신마취까지 할필요는 없슴.수술하고 한달동안 양쪽턱 퉁퉁붓고 감각도 없고 죽만 먹었슴.진통제 계속먹고 수술후 초기에는 다른거 아무것도 못함.좋아하는 게임도 못할정도로 아파서 그냥 누워서 끙끙대는게 일과;;;;한달쯤 지나니까 감각도 돌아오고 살만해지더라.고생스럽긴 했는데 하고 나니까 너무 시원함.두려워하지말고 하셈.
  • ?
    @ㅎㅎㅎ
    동네치과에서도 못 가져가게 한다.