조회 4874 추천 5 댓글 13
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 14:30
    진짜 ㅅㅂ 조센징들은 뭔 방송만 탔다하면... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.21 14:33
    @ㅇㅇ
    쪽발이 하나 추가요
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 14:48
    @ㅇㅇ
    방송으로 이 거리가 올만한 가치가 있어지는걸 보여줬으니까 더 효과가 크겠지.
    그냥 맛집 방송으로 인스타 올릴려는것 이상이지 않나?

백종원이 직접 솔루션을 해줬는데
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.22 10:45
    @ㅇㅇ
    존나 좋은거야
  • ?
    1111 2018.04.22 21:11
    @ㅇㅇ
    남의 댓글에 잘 글 안남기는데....
    이 ㅅㅂㄴ 어디서 조센징이래 미친새끼가
    못배운티 내지말고 책이나 더 읽어 못배워처먹은 새끼야
    니는 니 애미애비한테도 조센징이라고 할꺼냐? 에효.. 할말이 있고 안할말이 있지...
  • ?
    대단하다! 2018.04.23 00:07
    @ㅇㅇ
    저긴 방송이라도 타는데...넌 뭐타니?작두라도 타볼래?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.04.21 16:02
    골목 상권 살리기 위해서 한다는데 어차피 요식업은
    제로섬 게임이라 저기가 흥하면 다른데가 망하게 되어있는데...
    이전에 했던 충무로쪽도 방송 나온 가게들은 줄서서 먹는데
    주변에 다른 음식점은 손님 안 온다고 울상이더만...
  • ?
    ㅅㅅ 2018.04.21 17:29
    건물주는 임대료 올리고, 프랜차이즈가 점령하겠지...
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.04.21 21:01
    줄서서먹는거 극혐..ㅋㅋㅋ 뭘 줄까지 서서먹냐.
  • ?
    하ㅏㅓㅓㅓㅝ 2018.04.21 21:20
    @ㅋㅋㅋ
    취향, 상황 차이 아니겠음 ㅋㅋㅋ
    난 바쁠땐 사료먹듯 먹지만
    여유 있으면 웨이팅이나 금액같은거 안아깝던데

근데 저 집들이 과연 웨이팅까지 필요할 맛과 분위기일지 의문이 가긴 한다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    1111 2018.04.22 21:13
    @ㅋㅋㅋ
    줄까지 서서 먹는게 나쁜것은 아닙니다.
    다만 저곳이 옛날 집들이라 내부가 좁아요 공급에 비해 수요가 많으면
    웨이팅은 기본이 되죠. 그러면 다른 대안은 근처 맞집을 가는데
    오랜만에 시간내서 갔는데 방송탄집을 가보는것도 나른한 오후에 할말한 거 아닐까요?
    아님 그정도 여유는 없는건지...
  • ?
    그래봤자 3~6개월이다
  • ?
    거품이요 맛이 거품이라는얘기가아니고 마케팅말임